ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Tyler -Аааааа!!Спаситеее!!-услышали они крик из комнаты где были Дей и Елена. -Быстрее туда!-сказала Кер и все рванули на вампирской скорости. -Стоп.Стойте.-сказал Ник и остановил нас. -Что?-спросила его моя подруга -Прислушайтесь.Там все тихо.Надо заходить очень аккуратно.-сказал Ник и пнул дверь,что та слетела с петель. -Нихера себе тихо-сказал я. -Боже,Елена!-закричала моя подруга и забежала в комнату. Мы с Клаусом зашли в комнату и увидели,что и Деймон и Елена лежат на полу и они проткнуты колами.Но Елена проткнута только в живот,а Деймон....его проткнули в...сердце. -Нееееееееет!!!!!Неееет!!!Не умирайте!!!!-завелась Керолайн -Елена...-сказал Ник и поднял ее на кровать. -И че мы ей скажем?-спросил я у Ника -О чем ты?-спросил меня Ник. -У Кер истерика,Дей заколот,она проснется злая,увидит Деймона у нее истерика будет баще чем у твоей жены.Че делать?!-сказал я. -Кер успокойся.-попросили мы ее с Ником. -Что произошло?Кер почему ты плачешь?Милая...-проснулась Елена. -Елена!..Елена!Ты жива!-закричала Кер и на вампирской скорости приблизилась к подруге и начала обнимать ее как сумасшедшая. -Кер,я жива,но если не отпустишь точно умру.Потому что задушишь.-засмеялась Елена. -Прости. -Ничего. -Кстати где Дей...-Елена увидела своего парня. -Вот блин.-сказал Тай и ждал реакции Елены -Нет.Нет.Нет.Что за хрень-то?Деймон прошу не умирай..,-она вытащила кол у него из сердца.-Не .Нет.Нет.Нет.Нет.Деймон,не оставляй меняяяяяяяя!!!!!-все таки заистерила моя подруга. -Елена...-Ник положил руку ей на плечо -Не трогай меня!-рыкнула она на него.-За что?За что мне это?!Деймон ну почему?Почему сейчас?Почему не позже.За что?-истерика. -Кто вы?-голос Деймона Все замерли в шоке. -Д-дддеймон? -Да,я Деймон,но кто вы?И где Рик? -Деймон,миленький я тебя больше никогда не оставлю и ты тоже даже не думай на шаг от меня.-начала говорить Елена и обнимать его. -Девушка вы кто? -Это уже не смешно.-сказал Клаус -Деймон ты чего это?-спросила Кер. -Керолайн?Клаус?Что это за больная?И где Рик?И почему я весь в крови?? -А за больную получишь.-сказал Клаус. -Деймон ты че?Это же,я,Елена,твоя девушка!-она начинает злиться. -Девушка.Кто.Вы. -Он под внушением.-сказал Ник. -Какого...-была перебита Елена. -Хрена,Елена?!-ворвался в комнату Аларик. -Рик... -Да,Рик.И скажу снова КАКОГО ХРЕНА,ЕЛЕНА?! -Что какого хрена? -Вы свернули мне шею и закрыли в своем номере?! -Нет.Подожди.А ты какого хрена забрал Деймона в Ричмонд и внушил ему и ходишь как не бывало,а? -Дай объясни... -Не надо мне объяснять!Да как ты ему в глаза то смотришь после всего?Внушил и ходит как ни в чем не бывало! -Как я?Разве не ты ему внушила? -Прикалываешься? -Нет.Я думал что это ты и по-этому в МФ отправлялся чтоб узнать какого хрена. -А мы нашли его при помощи подруги-ведьмы и он в Ричмонде,потом узнали что с тобой,потом увидели вас и бабах.Что дальше знаешь сам. -Тогда извини.А че ты и Деймон в крови? -Да нападение произо... -Какого хрена он был заколот в сердце и еще жив.Ты его обратила? -Эмм...Нет. -Что произошло? -Мы услышали крик,забежали,они заколоты,у жены истерика,потом очнулась Елена,у нее истерика от увиденного и когда она вытащила кол он очнулся.-сказал Клаус. -Стоп! -Что?-спросили мы все. -Кол!Где он? -Вот.-Керолайн дала ему кол. -Спасибо,эмм... -Керолайн.Я,Керолайн или просто Кер,Керри. -Керри,милая,не отвлекай Рика.-сказала Елена. Кер обняла Елену и их обоих обнял Клаус. -Так.Мне.Объяснят.Что.Здесь.За.Хрень?!-сказал мой друг. -Дей,заткнись.-сказал ему Рик. Деймон что то пробурчал себе под нос на что никто не обратил внимания. -Гммм...Ага...Ммм...Ну понятно... -Рик,что тебе понятно?-первая не выдержала его дискуссий Керри. -Во-первых это не кол,клинок. -Ну мы видим.-сказал Ник -А сказали что кол. -Про кол речи не заходило,а про то что заколоты было.Заколоть клинком можно.-наконец сказал что то я. -Забейте.Ну клинок и что с того?-спросила Елена -Клинок был опущен в пепел из белого дуба,а значит,что такой клинок убивает обычного вампира,но усыпляет первородного вампира. -Всмысле.-спросила Керри -А это значит что если вколоть клинок в первородного то он "умрет" и не очнется пока его не вытащат из него как сделала Елена. -То есть ты хочешь...-начал я и Елена. -Что он первородный?!-спросили Кер и Ник одновременно. -Получается так.-выдал нам Рик. -Но почему он под внушением?-спросил я. -Да потому что первородные могут внушать друг другу и обычным вампирам. -То есть Дей первородный?-спросила Керри -Да.-ответил Рик. А Деймон все это время переваривал эту информацию. -Зайчик...-начала Кер говорить Деймону. -Не поняла.-сказала Елена. -Не понял.-сказал Клаус -...поспи немного.-слащаво Кер и свернула первородному шею. -Так то лучше,милая.Че это он нашу Елену обижает и обманывает.-поцеловал Клаус свою жену. Елена открыла рот. -Рик,тащи свой зад в номер.Собирай вещи и мы едем в МФ.-сказала Елена. -Хорошо.-сказал Рик -Какой у вас номер?-спросил я. -У нас 1864 под номером 2.-сказал Рик. -Собирай вещи.Через час здесь.Тай,пошли соберешь наши вещи.Ник,Керри...вы поняли. -Пока.Ждем вас.-сказал Кер и мы все ушли,а Дей валялся на полу. End Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.