ID работы: 12277576

Чувственость

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На удивление Ю Ми красноволосый обнял её в ответ. От этих объятий девушке стало легче. Во время объятий Юбин зарылся к ней в шею. Парень почувствовал приятный запах её духов и тела. Духи прекрасной девушки пахли чем-то приятно сладким в вперемешку с запахом чего-то свежего. -Так ты мне и не ответила, почему тебя не было? Что-то случилось? После этих слов Юбин разорвал их объятия. -Сегодня мой день рождение. Я хотела провести его вместе с родителями, но они в очередной раз не приехали. Сказала с грустью девушка, продолжая, улыбаться. -В таком случае подожди немного. Юбин куда убежал, тем самым оставив девушку наедине с собой. Через 15 минут Ю бин вернулся с каким-то покетом. Как оказалось в этом покете лежал небольшой торт и ещё какая-то коробочка. -Вот, задуй. Сказал парень, зажигая зажигалку. Ю ми задула огонёк, который чуть не спалил ей волосы. У брюнетки начали наворачиваться слезы на глазах. -С днем рождения, прилипала. Сказал Юбин и достал из покета коробочку. В коробочке лежали серебряные серьги в виде маленьких пауков. Юбин вручил серьги Ю Ми попутно с этим краснея. -Спасибо, не стоило ради меня так заморачиватся... Сказала черноволосая девушка так же краснея. -Никогда больше так не говори. Сказал Биннии сделал то после чего они оба покраснели ещё больше. А если конкретнее то он притянул её к себе за талию и поцеловал в губы, хотя это скорее можно было назвать детским поцелуем оля "чмок". После этого как назло Юбину начался дождь и по-быстренькому сбежать домой у него не вышло. Они оба молчали ещё секунд тридцать, молчание прервала Ю Ми. -Поскольку сейчас идёт дождь не хочешь переждать у меня? (её квартира была ближе всего) -Я бы хотел отказаться, но ливень дикий, поэтому у меня нет выбора. Сказал Юбин но уже не с румянцем на лице, а его обычным выражением. Юбин накинул на Юми свою ветровку, и они быстренько добежали до её квартиры. -Фух, я запыхалась. Бежать по этой лестнице просто ад. Сказала Юми попутно снимая кроссовки и вешая ветровку Юбина. -... -Буквально пару минут назад был таким смелым, а теперь опять стал молчаливым? Сказала девушка ехидно улыбаясь. Юбин просто проигнорировал её слова. -Ты голодна? -Скорее да чем нет. Можем заказать что-нибудь и посмотреть фильм. Что думаешь? -Ок, закажи что-нибудь себе я не хочу есть. -Не-не, так не интересно. Я что тут одна буду обжираться? -Да. -Блин, ну у меня же сегодня день рождение... Сказала Юми давя на жалость и корча грустную мину. -Аййй, ладно делай что хочешь. Сдавшись сказал чутка заебанный парень. -ЕС!!! Уху!! Начала кричать Ю Ми исполняя победный танец. Юбин не вольно улыбнулся. Ю Ми заказала еду, а пока они её ждали они, начали выбирать фильм. -Слушай. Юбин, а какие фильмы ты любишь? -Обычно я не смотрю фильмы, поэтому выбор на тебе. -Понятно... Тогда как по канону всех романтических историй мы с тобой будем смотреть ужастик. Сказала улыбаясь Ю Ми. -Ну у тебя и вкусы. Пробормотал Бинни, располагаясь поудобнее на диване. -А, точно я забыла кое-что сделать. -...? Юбин и Ю ми сидели на диване, не слишком близко друг другу. Ю Ми резко сдвинулась в сторону красноволосого красавчика, обхватила его голову руками и поцеловала. Юбин был в ступоре и не понимал что происходит. Ю ми же в свою очередь решила углубить поцелуй и провела языком по его губам. После нежного, но одновременно страстного поцелуя, Юбин покраснел, а Ю Ми смотрела на него и улыбалась. -Вот это я называю поцелуем. Самодовольно сказала черноволосая девушка. Юбин ещё больше покраснел что злило его, а Ю Ми наоборот таки умиляло. Весь следующий вечер прошёл без каких либо интересных событий. Кроме того что Ю Ми узнала о том что Юбин боится ужастиков больше чем она сама. Он не подавал виду, но его постоянно вспотевшая спина во время просмотра его выдавала. К одиннадцати часам вечера Юбин уже был дома и без сил лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.