ID работы: 12277576

Чувственость

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Юбин проснулся только к обеду. Он пошёл в ванну и ужаснулся когда и увидел своё отражение в зеркале. На голове у Юбина красовалась потрясающая укладка, да такая будто в его голове бобры построили свое логово. Юбин услышал звук уведомления на своём телефоне, это была Ю Ми. -Доброе утро, как спалось красавчик? 11:12 Ага доброе. Как обычно 11:13 -Нужно повторить тот Поцелуй)) 11:15 Ага... Я в душ, позже Спишемся. 11:16 -Хорошо, до скорого красавчик! 11:16 На этом их переписка закончилась, а Юбин, как и писал и пошёл в душ. Юбина сейчас тревожило множество вещей, но больше всего он переживал из-за того что состояние его матери ухудшается. На данный момент мать Юбина находилась в больнице. После того как Юбин принял душ и уложил волосы, решил съездить в магазин за продуктами навестить матушку. Юбин сел на своей велик и помчался прямиком в магазин. Возле магазина на парковке Юбин увидел чёрный байк до боли напоминающий байк Ю Ми. Юбин зашёл в магазин и направился к прилавку с фруктами, как вдруг почувствовал чьи-то руки на своих глазах. -Угадай кто? -... Юбин без слов убрал её руки со своих глаз развернулся и сказал -Привет, Ю Ми. Казалось даже уголки его губ приподнялись и воссоздали улыбку. -Приветки, видимо сегодня нас свела сама судьба. Как насчёт того, чтобы сходить куда-нибудь? -Я сегодня сейчас пойду в больницу... -Зачем, с твоей матушкой что-то случилось? -Да, её состояние ухудшилось. С некой грустью сказал Юбин. -Понятно... -Хочешь сходить со мной? Думаю мама будет рада познакомится с тобой. -Хорошо. Ю Ми покраснела от слов сказанных Юбином. Ей было приятно слышать такое от не особо разговорчивого объекта её воздыхания. -На чем поедим? На твоём мотоцикле не варик, лучше на метро быстрее будет. -Окей, красавчик. Ю Ми с этими словами подмигнула Юбину. Они благополучно доехали до мамы Юбина. Юбин познакомил Ю Ми с матерью. -А как Бинни вёл себя в детстве? С микро улыбкой спросила Ю Ми. -МАМА НЕ НАДО! Громко сказал Юбин. Мама юбина улыбнулась и начала свой монолог. -Бинни был энергичным и добрым ребёнком, любил покушать, а при виде курочки вообще слюни пускал. Юбин уже сидел красный как помидор, но мама продолжила-у меня тут где-то в сумочке лежат детские фотографии. Бинни подай, пожалуйста. Юбин хотел отказаться, как вдруг увидел как Ю Ми уже подала сумку матери -Спасибо. Мило улыбнувшись сказала мама. -Всегда пожалуйста, я очень хочу посмотреть на фотографию Юбина на горшке. У вас же такая есть? Засмеявшись сказала черноволосая девушка в шутку. Мама Бинни посмеялась, а вот парню было не до смеха. Казалось он взорвётся от возмущенья. Как-то так прошёл их визит. -Эй, красавчик, не хочешь ли зайти ко мне отведать рамен? Сказала ехидно девушка. -Ну пошли. Не поддаваясь на провокации ответил парень. Когда Влажный Бинни и Горячая дама пришли домой Юбин крепко обнял девушку, чём сильно удивил её. -Эй... Ты чего? С волнением спросила девушка -Спасибо за то что ты рядом. Рядом с тобой я чувствую себя лучше, чем без тебя -Ну спасибо, вот это речь. Сказала улыбаясь девушка. -Мы так и будем стоять? Спросила хихикнув брюнетка. Юбин смутившись резко отпустил брюнетку из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.