ID работы: 12277600

Не доверяй

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Билл ждёт, смотрит как Диппер нервничает и волнуется. Глаза играют главную роль, и далеко не первый раз он видит такое в глазах жертвы. На этот раз пощады не будет, Сосна. Монстры наконец дошли до Диппера, они в прямом смысле смотрят сверху вниз на него. Диппер сжимает кулаки и ищет что-то в глазах Билла, но лишь ярость и ненависть горит в глазах демона, что продолжает смотреть на него со злобной ухмылкой. Диппер даже не заметил как быстрый удар прилетел в щёку. Затем в живот, ноги, бёдра, руки, грудь, шею. Они его пытали различными вещами либо своими способностями. Когда один монстр посмотрел на Билла, Сайфер покивал ему в знак одобрения. Диппер не понял, что это значит, но вдруг все монстры улыбнулись не очень то и доброй улыбкой и рывком стянули с Диппера его футболку. — Ч-что вы?.. — ему не дали договорить, как длинные и ужасно острые ногти впитались в спину подростка до крови и дыр. Диппер закричал, настолько больно, что он наконец-то захотел плакать. Пайнс зажмурил глаза и отвернул голову, он дёргался и пытался убрать монстра. Затем другое чудовище с названием "Огненная смерть" своими горящими от языков пламени руками схватил руку Диппера, до боли сжав, и сломал руку. Диппер кричал, бился, просил остановиться. Но Билл лишь смеялся как сумасшедший. — Ты будешь мне повиноваться? — спрашивал его Билл. Но после вопроса Диппер сжимал губы, и очередная рана появлялась на теле. Сайфер хмыкнул и ушёл в свою комнату, отдохнёт, пока Сосенку там избивают. *** Парень лежит в собственной луже крови. Правый глаз уже вряд-ли будет хоть что-то видеть, ведь прямо в него при ударе поцарапал коготь. Из головы течёт кровь. Так же правая рука полностью сломана, как и левая нога. Из спины тоже течёт река крови, и Диппер уверен, что там останутся шрамы на всю жизнь. Нос сломан, рёбра тоже. Губы уже сильно искусаны, а на горле много следов от удушья. На теле множество синяков и ран. Ещё следы от ударов при помощи ремня, арматуры, биты. Настолько сильно его избили эти аномалии. Он надеется что умрёт тут, что на этот раз Билл не затянет его раны. Он просто хочет покончить со всем этим. Диппер еле видит своим левым глазом, всё размыто и слишком темно. Всё очень очень болит. Он так кричал, что говорить даже не сможет, голосовые связки порвались. Диппер скоро окончательно потеряет сознание, наверное навсегда. Ну, казалось бы. Билл после прочтения книги за четыре часа, пришёл к нему и видит эту картину. Улыбка сама по себе расплывается на лице демона и щелкает пальцами. — Тебе не уйти от меня, Сосна. — говорит Билл, затягивая очередной раз раны. Диппер открывает рот, но голоса нету. Диппер бы сказал своим голосом "Билл", но не может. Из глаз текут слёзы. Ужасно. Просто ужас. Ему не дадут умереть. Его будут пытать всю жизнь. *** Очнулся Пайнс опять на цепях. Хоть и физической боли уже почти нет, но моральная боль огромная. Не то, чтобы физической нет, просто Диппер перестаёт её чувствовать. Диппер бы взвыл от неё. Теперь он намного прочнее "прикреплён" к этим кандалам. Но вот правый глаз не видит, а сломанная рука и нога ноет сильно. Парень открывает рот и пытается хоть что-то сказать, но не получается. — Ох, проснулся Сосна! — улыбнулся Билл, скрещивая руки. Лицезреть восторг на лице Билла для Диппера унижение. Он так улыбается, а в глазах ярость распалась уже давно. — Сосна, — Билл поднял кепку с кровавого пола. — Ты удивительный. — ехидная улыбка озарила несчастный глаз Диппера. — Я успел на секунду. Секунда, и ты бы уже умер, было бы жалко потерять такую интересную игрушку. — Демон провёл пальцем от носа до губ. — Может, всё же подчиняшься мне? — Диппер хотел в знак отрицание закивать в разные стороны, но цепь на шее мешала, и выходило это не очень. — Н-нет.. — бормотал Диппер, пытаясь говорить громче. Горло ужасно болело. — Дитя, твоим родным будет хуже. — в глазах пробежала ярость красным окрасом. Пайнс вздохнул и посмотрел на руку Билла. — А, твоя кепочка! — Сайфер надел на голову Диппера его давнюю кепку с сосной. Сайфер щёлкнул пальцами и тут появляется один из его родных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.