ID работы: 12277600

Не доверяй

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Дитя, твоим родным будет хуже. — в глазах пробежала ярость красным окрасом. Пайнс вздохнул и посмотрел на руку Билла. — А, твоя кепочка! — Сайфер надел на голову Диппера его давнюю кепку с сосной. Сайфер щёлкнул пальцами и тут появляется один из его родных... Диппер не разглядел, так как видно было очень мутно. — Сосна, это твоя мамочка! — издевательски крикнул Билл и тонул в восторге, что Диппер сломается сейчас ещё больше. — Либо ты меня начинаешь слушаться, либо она умрёт о-очень мучительно. — Диппер... Мой сынок! Не слушай его! — крикнула вдруг мама близняшек. Сайфер ударил её и посмотрел на Диппера. Услышав звук удара, Диппер вздрогнул. — Сосенка, не хочешь слушаться? Может подумаешь очень хорошенько? — Билл снова ударил мать, на этот раз в живот, женщина скрутилась, хватая живот. Ещё одним щелчком пальцем женщина уже оказалась на цепях, как Диппер. — Сейчас будет месиво! — глаза Билла очередной раз горели азартом. Билл преподнёс к щеке женщины нож. — Ножик у меня в руках, мать твоя в оковах как ты. Что будешь делать? — издевался Билл вводя ножом по щеке. — Судя по твоим мыслям, ты не в замешательстве, тогда... — Сайфер сломал руку матери Диппера, из-за чего та крикнула и начала плакать. — Диппер... — произнесла женщина сквозь слёзы. Сердце Диппера кольнула резкая боль от голоса мамы. — Ох, а кто же это, падающая звёздочка? — сердце будто вырвали из груди. Пайнс с полной ненавистью смотрел на мутный силуэт Сайфера, желая демону лишь смерти. — Н-не смей их трогать. — выдавил Диппер из своего горла. Демон ударил Мейбл так же в живот и прицепил на эти цепи. — Сосенка, я придумал для тебя кое что, — с сумасшедшей улыбкой сказал Сайфер, подходя к подростку. Тело дёрнуло, когда цепи освободили его, и заставили стоять на обеих болящих ногах. Диппер шипел и матерился про себя от этой адской боли. Вдруг, ещё одним щелчком перед ним появилась ванная с полной наборной водой. Видимо, Билл переместил их из подвала туда. — Тебе надо умыться, давай помогу! — демон жёстко схватил каштановые волосы Диппера и одним резким движением голова Диппера окунулась в эту ванну. Затем и сам подросток не смог постоять на своих ногах и упал в ванну. — Может, одежду снимешь хоть. — цокнул Билл, и снова, щелчок, и нет одежды... — Уйди... Не прикасайся ко мне! — в глазу собрались слёзы, и потекли по щекам. — Ты мне отвратителен, ненавижу тебя... — жаль, что он не мог кричать. Наверное, если бы мог, даже в самом нижнем этаже сестра и мать его услышали.   Цвет глаз Билла дал понять. Он опять зол. Сайфер вновь схватил волосы Диппера и ударил его голову об стену. Он держал его голову в воде, заставляя задыхаться, и на последней секунде обратно отдёргивал его голову. Крепкие пальцы сжали живот Диппера до синяков, Диппер мычал. Демон схватил горло шатена и снова погрузил его голову в воду. Парень начал  сопротивляться как мог, но что он может перед демоном? Именно, ничего. Алые глаза смотрели на спину Диппера, израненная шрамами, бледная кожа, худое тело. Дипперу оставалось дальше мычать, когда Сайфер начал его кусать на шее и плечах. Спросить сейчас, что творит Билл, было нелогично, тут же все ясно. Вдруг, рука Билла повернула голову Диппера, мимолётно встретившись с заплаканными глазами, Сайфер проник в рот подростка. Отвращение, ненависть к себе. Диппер ненавидит всё это. Почему именно он? Чем он заслужил такую карму? Сил отбиваться уменьшилось, когда Билл разом забрал все силы у Диппера. Опустив руки и расслабив ноги, Диппер, как жалкая послушная собака, сидел в ванной вместе с демоном. — Я... Ты отпускаешь родных, я подчиняюсь. — смирившись с судьбой, наконец-то сказал долгожданный ответ Диппер. От судьбы далеко не убежишь, обязательно споткнешься и поранишься. Билл ехидно победной улыбкой взял Диппера за скулы и начал целовать, дальше покусывая губы подростка. — Сосна, наконец-то, — вздыхая произнёс демон руками исследуя тело несовершеннолетнего. Из глаза Диппера пошла слеза вперемешку с кровью. Во рту привкус крови и омерзительный язык, что исследует даже рот. Билл оторвался от губ и укусил Диппера около ключиц. Диппер всхлипывал. — Может п-потом? — взгляд Диппера просил. — Я должен проверить, насколько ты будешь верен в своих словах. — ухмыльнулся демон и положил руку на голову Диппера. Парню на данный момент не помешало бы хорошенько отдохнуть и поесть. А то всё произошедшее за несколько дней он не сваривает. Он хочет отдохнуть и позже уже выполнять поручения Билла, хоть не очень то и добродушные. Зато родных отпустит. — Ладно. — цокнул демон. Пальцем он стал что-то чертить на шее Диппера. — Это метка, обозначающая, что ты мой. — Сайфер посмотрел в полные слёз глаза. — Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.