ID работы: 12277600

Не доверяй

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- О, а на это не надейся, Сосна! - из ниоткуда появился Сайфер и сложил свои руки в замок. - Слушать твои мысли довольно смешно. Ты думаешь, что сможешь меня победить и высвободить полную семью? Думаешь, что я такой тупой что-ли? Алё, Сосенка, мне больше веков чем всей вселенной. Я пробовал в тысячу измерениях и захватывал их. Я убивал беспощадно заставляя кричать до потери сознания и разума. Я - демон, и меня не будет так легко обхитрить. Ты знаешь что встречался даже с сатаной? Ох, меня даже хотели назначить вечным правителем несколько миллиард вселенных. Сосенка, то, что вы меня несколько раз победили - это не значит что сможете ещё раз. В те моменты моя сила была очень слаба. А теперь она огромная. Уверен, что сможешь победить? Нет. Ты попросту не сможешь. Диппер дрожал от страха и волнения. То, что вытворяет этот демон, ужасно. Убивает людей, мучает их, пытается стать королём измерений... Такое уж точно было не один раз у Билла. - Так ты... Отпустишь их? - пытался не отчаяться Диппер. Хитрый треугольник-демон. Чёртов демон! - Ой, Сосенка, я что-то не помню что мы пожали ручки. - сердце Диппера будто перестало стучать. В ушах гул, температура поднимается, дышать становится всё труднее и труднее. Кажется вот вот он упадёт в обморок. Хотя на данный момент это напоминает гипервентиляцию, может это она и есть... Демон смеялся и смотрел на парня с насмешкой. Прямо как в школе. Его так легко обманули. Как Диппер мог не заметить? Позор. Стыд. Это так унизительно. Диппер схватился за грудь со стороны сердца и упал. - Сосенка? - прошептал Сайфер приближаясь к нему. - Какой ужас, Сосна. Ты слабый. - закатил глаза Билл. Он думает над следующим испытанием для Диппера. Это будет прекрасно. *** Очнулся Диппер уже с завязанными руками и ногами на стуле. Полностью открыв глаза он начал дёргаться. Привыкнув к темноте, он заметил, что не один тут перевязанный сидит. Мейбл, Зус, Стэн, Форд, Венди. Они тоже тут. Теперь он пытался ещё сильнее выбраться чтобы спасти их. — Нетушки, Сосенка! — появился Сайфер перед парнем. — Не сейчас, — улыбнулся Билл, щёлкая пальцами. Один за другим просыпались. — Что... Диппер! — крикнула испугавшись сестра. В глазах читался страх и удивление происходящего. — Тихо, звёздочка, не сейчас. У нас новая игра, Сосна! — прямо как ребёнок, крикнул Сайфер. — Форд, ты такой растерянный, а ты Стэнли? Вы же хотите жить спокойно? — издеваясь кружился Билл. — Сосенка подвергся пыткам, — сладко улыбаясь произнёс он. — Ради вас, терпел насилие, — лыба светилась на лице этого ублюдка как будто повезло десятый раз на лотерее. — Заткнись. — крикнул младший Пайнс. — Хватит, исчезни! — продолжал Диппер. — Ты такой сломленный, Сосна, — будто обиделся, произнёс это Билл. — Подумал, что я отпущу их и ... — не дали ему договорить, как Диппер начать кричать прекратить, истерил, кратко говоря. — Прекращай, Ёлка. — серьёзным тоном сказал Сайфер закрывая рот Диппера щёлком. — Зачем ты сейчас это творишь... — испугалась Венди. Она никогда не видела как Диппер так болезненно кричит и пытается выбраться. — Я могу вас действительно отпустить, — всё в комнате удивились, а Диппер отрубился снова. — Только Сосна останется со мной. — Нет! — Я не оставлю Диппа! — Тихо, я не договорил. Билл осмотрел всех, они ждут его слов. — Вот так бы сразу. Я вас отпущу, только Сосна будет со мной, я постараюсь его не пытать или что-то подобное, — он завёл руку за спину и скрестил пальцы. — Если он не будет слушаться, для него же будет плохо. И ещё — вы не будете пытаться его спасти. Мы всё равно переместимся в другое измерение. Стэн и Форд посмотрели друг на друга. — Вы переместитесь в другое измерение. Это значит, что все жители Гравити Фолз и некоторых других городов будут жить как раньше? Или же ты будешь тут править и одновременно следить за Диппером. — Для меня стало не очень выгодно тут править, скучно, а с Ёлкой не поскучаешь. Отпускаю весь Гравити Фолз и других на обмен Диппера. — ухмыльнулся демон. Вполне выгодно для всех, так ведь? Видно что все в комнате переживают. — Дяденьки... — прошептала Мейбл, надеясь что они что-то придумают. — У нас нет выбора, Диппер — меньшая жертва человечества.. Звёздочка, нам придётся... — с сожалением посмотрел Стэн на внучку. Мейбл начала плакать. Форд посмотрел на брата и кивнул. — Мы согласны с тобой, Билл. — Сайфер снова улыбнулся как сумасшедший с протянул горящую синим пламенем руку Форду, шелком развязав его руки. Они пожали руки и язык пламени перешёл на руку Форда. — Готово, Шестипалый. Насладитесь жизнью! — сказав это Билл пропал вместе с Диппером. "Замок" Билла начал пропадать, люди превратившиеся в статуи на троне снова стали как обычные, новенькие. Монстры уходили в свои измерения. Всё закончилось. Мейбл рыдала, обнимая Венди и Зуса, да они и сами рыдали... Дяди сами в себе разочаровались — как они могли отдать внука... — Не было другого выбора? — слёзы наворачивались на глазах мамы близнецов. — Дядя! Он ведь врал что не будет ничего с ним делать! Почему.. — била своими не крепкими кулаками по руке Форда. Удивлённые жители этого города идут по полуразрушенным домам, а некоторые сразу уезжают из этого проклятого города. Гравити Фолз. Город полный аномалий. Это надолго запомнится жителям. Родители сразу увезли Мейбл обратно с собой в Калифорнию, собрав все вещи, не забывая вещи брата... Она не хотела уезжать отсюда без брата близнеца, ведь это может значит, что она его больше не увидит, поэтому её три часа уговаривали родители, пока дяди сидели и думали над поступком. В честь Диппера сделали много кепок с ёлкой, и многие её покупали, зная, что единственная причина их спасения — Диппер Пайнс. Даже Гидеон и Робби соизволили купить её и кинуть куда-то в шкаф. Всё же они благодарны ему. Личный ад Диппера начался давно. Но на этот раз он попал на ВИП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.