ID работы: 12277600

Не доверяй

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Я должен проверить, насколько ты будешь верен в своих словах. — ухмыльнулся демон и положил руку на голову Диппера. Парню на данный момент не помешало бы хорошенько отдохнуть и поесть. А то всё произошедшее за несколько дней он не сваривает. Он хочет отдохнуть и позже уже выполнять поручения Билла, хоть не очень то и добродушные. Зато родных отпустит. — Ладно. — цокнул демон. Пальцем он стал что-то чертить на шее Диппера. — Это метка, обозначающая, что ты мой. — Сайфер посмотрел в полные слёз глаза. — Навечно. Диппер прикусил губу, и закрыл глаз. Билл отпустил руку на глаза подростка, и тот в миг заснул. — Вот же досада, — демон щёлкнул пальцами и они оказались в комнате Билла. На Диппере появилась одежда: черная толстовка и серые штаны, кепку так же оставил на голове. — мне придётся ждать, пока он не проснется. — Сайфер вздохнул и лег рядом с парнем. Диппер морщился и говорил что-то невнятное. Возможно, кошмар снится. Билл смотрит на шею и пальцем ведёт разные узоры. Диппер дёргается из уст выдаётся очень тихое «Прекрати». Демон цокает и накручивает на свой палец шёлковые волосы Диппера. Они всё ещё мокрые. Билл так будет лежать вечность, пока парень не проснётся. *** В глаза ударил яркий свет, слишком всё ярко. Диппер распахивает глаза и смотрит вокруг. Он трогает правый глаз и улыбается. К нему подбегает радостная Мейбл с новостью о том что родители разрешила завести кошку и поехать в Гравити Фолз. Пайнс растерянно смотрит на сестру и просто сидит. Мейбл возмущается, хватает его за руку, и ведёт на улицу, где стоят все — Мама, отец, дядя Форд и Стэн, Венди, Зус, Робби, Гидеон, даже гномы.  Резко всё стало чёрное. Мейбл улыбалась и держала Диппера крепко за руку. Диппер, растерянно, не зная что делать, смотрел в яркие глаза сестры. Вдруг она потихоньку начала исчезать, Диппер чувствовал как тепло удаляется от рук, он пытался как-то схватить сестру но не получилось. Она пропала, а все затем начали становиться прозрачными. Холодный пот бегает по телу, когда вскочив он открывает свой глаз. Рядом лежит демон с великой ухмылкой и величием. Демон просто прямо смотрит в глаза подростка, заставляя того нервничать. Как то неудобно и страшно когда демон так пристально на тебя смотрит и ухмыляется. — Не смотри на меня так... Где мама и Мейбл? — сразу перешёл к теме Диппер, поудобнее пытаясь сесть. Билл недовольно взглянул на смертного и цокнул. — Они в безопасности, нет надобности волноваться за этих девушек, — ответил Сайфер решая приблизится к Дипперу. — надеюсь кое-кто будет выполнять своё обещание? — мельком с издёвкой спросил Билл, хватая руку Диппера. Пайнс просто молчал поджав губы. Отвечать было стыдно и противно. — Буду. — коротко пояснил парень и отвернулся. — Ну... А что.. — не успел он договорить как в рот уже проник хитрый язык демона, снова изучая рот Диппера. От этого было весьма противно для несовершеннолетнего, но теперь придётся терпеть. Пайнс оттолкнул демона и посмотрел со страхом в глаза демона. Он дрожал. — С-сейчас? — с надеждой на обратное спросил Диппер. Но ответ уже был готов с самого начала. — Сосенка, боишься? — ухмыльнулся демон поглаживая по спине парня. — Естественно сейчас.  — безразлично кинул демон и резким движением руки снял с Диппера толстовку. Теперь по бледному и похудевшему телу прошёл холодок. Сайфер грубо схватил парня за талию и притянул, заставляя изогнуться. Демон стянул всю одежду с Диппера и ухмылялся желая это и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶е̶ покрытое шрамами и синяками тело. Крупные капли слёз лились по щекам, пока демон кусал его и был уже готов приступить. Отчаяние и страх покоряли Диппера. Что будет после? Диппер уже точно умрёт от неизвестной причины и Билл останется без игрушки для мучений. Когда Сайфер резко вошёл, Диппер вскрикнул и поджал губы громко всхлипывая. Эти два часа были очень противны, ненавистны, омерзительны и ужасно длинные для Диппера. Похоже, Билл так сильно затянулся в удовольствие, что не заметил как парень просил и кричал остановиться. Демон одновременно получал наслаждение и делал всякие раны разными способами Дипперу. После окончания этого жуткого времени, дьявол ушёл мыться, а Диппер весь в слезах и ранах закутавшись в одеяло, лежал как осиновый лист. Это было омерзительно. И что же дальше... Лишь один поступок заставлял Диппера чувствовать к себе в десять раз больше отвращения. Он ненавидит себя за то, что не смог спасти их, что просто поддался этому ублюдку и дал с собой сделать такое. Надолго же запомнится это мерзкое воспоминание. Оно будет сниться в кошмарах и заставлять просыпаться в холодном поту вместе с криком. Диппер будет до конца своей жизни помнить об этом... Он обязательно спасёт их... — О, а на это не надейся, Сосна! — из неоткуда появился Сайфер и сложил свои руки в замок. — Слушать твои мысли довольно смешно. Ты думаешь, что сможешь меня победить и высвободить полную семью? Думаешь, что я такой тупой что-ли? Алё, Сосенка, мне больше веков чем всей вселенной. Я пробовал в тысячу измерениях и захватывал их. Я убивал беспощадно заставляя кричать до потери сознания и разума. Я — демон, и меня не будет так легко обхитрить. Ты знаешь что встречался даже с сатаной? Ох, меня даже хотели назначить вечным правителем несколько миллиард вселенных. Сосенка, то, что вы меня несколько раз победили — это не значит что сможете ещё раз. В те моменты моя сила была очень слаба. А теперь она огромная. Уверен, что сможешь победить? Нет. Ты попросту не сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.