ID работы: 12277600

Не доверяй

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чёртов мир. Чёртов демон. — Я ненавижу тебя, — говорит Диппер, когда Билл касается его. Эти длинные и бледные пальцы Билла делают что хотят. Оскал на лице демона и наручники на руках Диппера. — Почему ты не убьешь меня? Хватит меня спасать на последней секунде моей жизни! — кричит Пайнс дёргая руками. — Зачем тебе всё это? Зачем тебе держать меня так долго? Хватит надо мной издеватся, — тихо говорит Диппер, со своим давно порванным голосом, и смотрит на Билла. — Пожалуйста, — Сайфер с непонимающим взглядом рассматривает лицо Диппера и его каждые шрамы, которые появились лишь из-за него. — Я устал. Демон лишь устало вздыхает, игнорируя Диппера уже неделю - парень все просил себя убить, покончить с этим, дать ему уже умереть, хотя бы покончить с собой или умереть от голода. Но Билл упрямо игнорирует состояние Пайнса, и каждый раз ложиться на его худые и почти сломанные ноги, как и сейчас. Диппер скулит от боли, - голова Билла всё такая же тяжёлая. Хриплый кашель слышится в одинокой комнате. Билл тратит свои силы на то, чтобы Диппер не умер, чтобы не случилось. Будь то самоубийство, голод, все сломанные кости или ребра, да хоть почку оторви, Билл не позволит ему умереть. Неделю назад, Сайфер не понимает, что на него нашло, он сам чуть не убил Диппера. Другие способы не могут убить Диппера, может только сам Билл. И после этого случая, вглядываясь в глаза Дипперу, иногда бывает, что Билл хочет всё исправить. « Почему я так им одержим? » - несётся в голове демона поглядывая на очень исхудавшее и бледное лицо. Желудок Диппера стал урчать, а сам Диппер уже уснул обессилев. — Что мной двигало? — демон вздыхает и проводит пальцем по чертам лица Пайнса. Он правда не знает, почему он это делал. Месть? Он хотел мести? Или же просто садизм заиграл новой силой? Не знает. Но сейчас знает точное, что хотел бы всё исправить, и сделать Диппера счастливым. Смешно? Да. Очень. ''' — Уйди от меня, — пытается кричать Диппер, но голос. — Успокойся. — парень застыл и перестал сопротивляться. За долгое время наконец-то Билл заговорил? Ого. — Хочешь.. на улицу? — Диппер удивился сильнее. — Хватит давать мне бесполезные надежды! Прощу, перестань издеватся.. — из глаз парня потекли слёзы. — Хватит... — Нет, стой, я говорю правду! — демон подходит к Дипперу и смотрит на удивлённого и измученного парня. — Возьми меня за руку. — Пайнс смотрит на демона с недоверием. Хотя он уже давно смотрит на него так. Но всё же берёт руку Билла. В миг они оказываются на поляне. Диппер жмурит сильно глаз и дрожит, - он так давно не бывал на улице.. Из глаз парня с новой силой потекли слёзы. Как долго он побывал в этом ужасном месте? Месяц? Три? Год? Не важно. Главное он сейчас и вправду на улице.. Диппер оглядывается - деревья, небо, облака, животные, насекомые, солнце, трава, камни, дома, дороги... Неужели это вправду? Он не спит? Пайнс пытается побежать, хотя выходит это не очень, но то что он на улице... Это правда! Он жадно глотает этот воздух с улицы, ему страшно, что такого может больше не испытать. Ему кажется, что он испытал всю удачу на жизнь на этот момент. Демон смотрит на то, как Диппер рыдает от радости и улыбается.. улыбается? Он улыбается... Билл чувствует что по его лицу что-то течёт. Стоп, слёзы?! - Боже, что ты со мной творишь, Пайнс, - Билл убирает поступившую слезу и наблюдает как Диппер через боль пытается ходить и налюбоваться видом с улицы. Наблюдая за этим счастливым хромающим парнем, Билл и не думает, что он заболеет, и на следующий день придётся очень забегатся из-за Диппера. *** — Эй, Сосна, — зовёт демон Диппера, но ничего не слышит в ответ. Он подходит к кровати и видит как парень сильно вспотел и покраснел. — Что с тобой? — Билл прикасается к Дипперу и чувствует что у парня температура. Мигом Сайфер отскакивает, сам не зная почему, и не знает что делать. Нет, ну откуда вот знать демону, который никогда ни о ком не заботился, знать как лечить мелких детей с температурой? Жестокий демон-треугольник снов, который убил сотни тысяч людей, издевался над ними - и забота?? Да это же абсурд... Подумаете вы, пока не увидите, как он в измерении людей, просит девочку двенадцати лет помочь купить лекарства от болезней. Продавец за кассой смотрит на эту картину, и не понимает, как взрослый, на вид двадцатипятилетний мужчина, может не знать что пить, когда болеешь. И ещё больше удивляется, когда тот самый "двадцатипятилетний мужчина" вместо обычных денег, даёт настоящее золото, и просто уходит, и испаряется. — Сосенка, — Сайфер смотрит как Диппер хнычет и пытается его накормить чем-то. Диппер сам теперь очень худой и болезненный.  Так и хочется кормить его и заботиться, теперь. Что за изменения с Биллом, парня самого пугает как демон к нему теперь относится, он не доверяет ему, ну сами подумайте. Билл вдруг отскочил, и пакет таблеток из рук упал на пол, и вилка с картошкой тоже. Да что с ним такое?! С чего вдруг это ему становится добрым, ходячим влюбленным пёсиком, да не в жизнь! — Сам сможешь поесть и выпить таблетки. Всё равно не в каком случае не сдохнешь. Сказав эти обидные слова, хотя для Диппера это пылинкой кажется, Билл вышел из комнаты. — « Сдохнуть то, я не сдохну. Но засну я надолго... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.