ID работы: 12277600

Не доверяй

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Сам сможешь поесть и выпить таблетки. Всё равно не в каком случае не сдохнешь. Сказав эти обидные слова, хотя для Диппера это пылинкой кажется, Билл вышел из комнаты. - « Сдохнуть то, я не сдохну. Но засну я надолго... » Стоило Биллу подумать мозгами, прежде чем бросать Диппера, болеющего, который не может и двинуться, в этой одинокой и холодной комнате. Внутри Билла всё сжалось, когда парень не проснулся даже на удар. Еле заметный пульс и ахуеть какое медленное дыхание. Сайфер просто стоит, и не знает что делать. Руки почему-то дрожат, а в голове каша. Запутанный бардак. Да ты сумасшедший, Сайфер. Всегда им был. Знал же, на что шёл, когда бил его, насиловал, приносил ему всевозможные физические и моральные удары. Билл был просто поехавшим оптимистом, плевавший на людей, считающий их игрушками, которым хоть голову оторви, и волкам на огрызенье отдай. И всё же, каким образом, он, демон, ровесник, мать твою, ебаной Земли, убивший миллионы, возможно и миллиарды людей, вдруг влюбляется в парня, которого планировал всю бесконечность, пока не надоест, издеватся. Сайфер вдруг наклоняется к Дипперу. Почему? Как такое могло произойти? Он же убедился что Диппер не умрёт.. Хотя это даже не смерть его. Он просто спит. Не зная когда он очнётся. Демон боится. Но ждать, пока Диппер не очнётся, он будет. Проходит неделя. Беспокойно, скучно, тревожно. Оказывается, без Диппера очень скучно. Очень. Билл на стены лезет уже. Ему кажется что он сдыхает, даже если он бессмертный. Сайфер думает пойти к колдуну что-ли, посмотреть, что с парнем. Билл даже в сон Диппера проникнуть не может. Сосна ничего не видит во сне. Он в пустоте. Поднимая чёлку Диппера, его родимое пятно "медведицы", кажется, становится ярче. « А может стоит найти зелье жизни?.. » Бредятина! Ещё в глушь идти в другое измерение, чтобы его найти. К тому же, маг этого зелья хорошо прячется. Трудно будет его отыскать. Лучше что-то другое придумать. « Стук в сон? » Попытаться его вывести из сна? В принципе не плохая идея, но у него может случиться шок и опять по новой... « Цветок жизни? » Он может полностью излечиться за несколько месяцев и очнуться.. но цена за это голова Босса малыша по изменению будущего, прошлого и настоящего. Да и если малыш узнает, что его демон убить хочет, он его отправит в зарождение Земли, так, чтобы тот и вернуться не смог. Рискованно. Сайфер не может придумать ещё что-то получше. Через несколько недель можно попробовать "стук в сон", главное чтобы Диппер не удивлялся, а если это не выйдет, тогда уже за зельем в измерение болотного леса... * * * Две недели для Билла проходили нервно и ужасно скучно, он и подумать не мог что без человека ему может быть так скучно. И, как раз надо бы попробовать достучаться до Диппера, но это страшно. Билл подходит к Дипперу и поднимает его чёлку, волосы так отросли за всё это время... Когда он очнётся нужно будет подстричь. Родимое пятно уже совсем будто исчезает, а тело бледнеет, хуже некуда. С осторожностью, Билл кладёт руку на лоб Пайнса. Рука демона загорается синим пламенем, и переходит на тело Диппера. Через несколько секунд тело парня почему-то начинает подниматься в воздух. Обычно такого не должно быть, но останавливаться уже нельзя. Билл пытается войти в разум подростка. В глазах резко темнеет, но также резко появляется клетка, где Пайнс лежит в собственной крови. Глаз обеих нет. Он мычит и дёргается. К нему подходит какой-то монстр и начинает что-то делать, а Диппер кричит. — Сосна! — бежит Билл к Дипперу со всей скорости, но когда оставалось чуть-чуть, что-то его оттолкнуло. — Что?.. — вот же чёрт, защитный пузырь. Билл многочисленное количество раз видел Диппера в состоянии полусмерти, но видя снова, почему-то очень плохо. Парень даже перестаёт кричать. Уже давно бы понять, что Билл его не спасет, а монстру плевать хотелось на эти крики. Важно сейчас для этого монстра, лишь оставшийся левый глаз Диппера.. — Не трогай его, тварь! — кричит Сайфер, пытаясь вспомнить как разрушать защитные поля. Если у Диппера не будет и второго глаза.. будет очень плохо. Монстр издевательски максимально близко преподносит свои длинные когти к глазу Сосны, а тот даже не реагирует. — Ты там сдох что-ли? — начинает монстр пинать Диппера. — Ни одной реакции. — Билл определённо вспотел и встревожился. — Да ему плевать на себя, уйди, демон. — облизывая губы говорит монстр. Мигом Сайфер проходит через защитное поле и отправляет монстра в измерение лавы. А Диппер ещё лежит. — Ты должен вернуться.. — тихо говорит Билл, приподнимая Сосну за спину. Он видит как Диппер хотел бы сказать «Убей меня », но не может. — Я буду ждать. Очень хочется убить себя, а не кого нибудь другого. Билл. Сумасшедший. Теперь бы обнять Диппера. Прижать крепко. Покормить и избавить его от исхудания, или как называют это люди, анорексии. Избавить от всех шрамов и ран. От всех переломов и синяков. Дать ему возможность снова видеть обеими глазами. Не ломать психику и оставить на земле... Но такого уже не будет. Каждый мелкий и большой шрам будет до конца на его теле. Синяки будут медленно заживать, а раны болезненно давать понять что ты, неудачник всей вселенной, жив. Открывая глаза, лишь чувствуется сразу боль во всём теле. И почему же казалось, что очнувшись, он окажется не в комнате, а в подвале. Ну, хотя бы так... Очень странный Билл. Кажется, Дипперу нужно искать новый способ умереть. Как же это глупо. Даже "во сне" никто не даёт покоя. Что в жизни, и во сне - одно насилие. Один ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.