ID работы: 12277683

Маленькое солнышко

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Дорогой, тебе все таки нужно лечь со мной в гнездо. –Но, мам, я не маленький. –Я понимаю, солнце,–совсем нежно тянет Какаши, попутно поглаживая голову своего маленького Саске. Он уже проживал однажды такое, когда его ребенок считал себя слишком взрослым, чтобы спать со своей мамой. Но ведь на самом деле, ты никогда не будешь для этого слишком взрослым, –Но тебе все равно надо спать со мной, хотя бы, пока ты полностью не освоишься. Или тебе неприятно?– Какаши немного понуро спрашивает. –Что?! Нет, конечно, мама!–Саске в шоке распахивает глаза и быстро разуверивает маму от чуши, которую она придумала, –Ты никогда не будешь мне противна, мамочка, –он с улыбкой на лице произносит это и прижимается к Какаши ближе, обнимая его своими маленькими ручка, –Ты ведь...спасла меня. Ох, этот день Какаши помнит как вчерашний, хотя он произошел около 3 месяцев назад. Когда он только возвращался домой с магазина, в котором он купил пару-тройку продуктов для изготовления тортика(ему очень хотелось его приготовить!), Какаши услышал в темной переулке, мимо которого он как раз сейчас проходил, тихий плач .Он был совсем негромкий и такой жаловстливый. Но как только Какаши начал подходить к нему ближе, в его нас тут же врезался запах омеги. Какаши и сам был омегой, так что именно этот запах он мог понять. Запах страха и отчаянья. Он продвигался все дальше в переулок, пока не заметил маленький клубочек чего-то живого. Это был маленький мальчик лет 6 на вид, с черными волосами и такими же темными глазами. Он был весь худющий и Какаши догадался из-за чего. Одежда мальчика была так потрепана, что казалось, будто он носит ее уже несколько месяцев подряд. Его ботиночки были протерты до дыр, а на футболочке были большие пятна грязи . "О ужас! Видимо, бедный мальчик бомжует уже долгое время!",–все мысли Какаши были спутаны, его материнский инстинкт зашкаливал. –Солнце, привет,– Какаши опустился на коленки, чтобы быть на одном уровне с мальчиком. Тот тут же сжался и его запах стал ещё более больным .Ему стало ещё страшнее, –О нет, не стоит меня бояться, маленькое солнышко,–Какаши выпустил свои успокаивающие феромоны и влил в них столько заботы и защиты, сколь смог. Мальчик вздрогнул и вытянулся, посмотрев на взрослого,–Маленькое солнышко, как тебя зовут?,–спросил Какаши как можно нежнее, чтобы ненароком не спугнуть мальчишку. Паренёк некоторое время мялся и все смотрел себе в ноги, так что мужчина решил сам показать пример. –Вот меня допустим зовут Какаши,–Он улыбнулся и протянул свою мозолистую, но в тоже время нежную руку. Мальчик посмотрел на руку и через некоторое время все таки тихо ответил: –Я Саске,–парень так же протянул свою маленькую ручку и пожал руку мужчины. Ручка мальчика была такая крохотная, но и вся в разных ссадинах и царапинах. –О, Саске,–Какаши радостно улыбнулся, –Очень приятно с тобой познакомиться, маленькое солнце Саске. Мальчик смущённо кивнул, показывая, что он также рад такому неожиданному знакомству . –Саске, скажи пожалуйста где твои родители? Почему ты сидишь тут совсем один?,–Какаши спросил как можно мягче, крепко держа ручку мальчика в своей и испуская успокаивающие феромоны. –Они...они мертвы,–Саске опустошено ответил, опять смотря вниз на свои ботинки,–Какой-то дядя убил их неделю назад . –О, ужас, –Какаши сидел в шоке. Он быстро обнял мальчика, испуская ещё больше феромонов, защищая уже можно сказать своего щенка,–Ты говорил кому-нибудь об этом, маленькое солнышко?,–Спросил мужчина, гладя Саске по голове и обнимая его другой рукой . Саске совсем расслабился в объятьях старого мужчины и через некоторое время ответил: –Я ходил к разным людям, от тёть в магазинах до дядь в ларьках, но меня только прогоняли. Недавно меня избила группа подростков за то, что я попросил у них немного еды,–мальчик ответил в грудь старшего мужчины и уткнулся ещё больше, поглощая его феромоны. Феромоны самого мальчика стали утихать, и такой боли и страха уже почти не чувствовалось. Скорее какая-то облегченность. Сам же Какаши уставился в ужасе, но потом понял, что это даже очевидно. Это очень неблагоприятный район деревни, в котором живут одни только отбросы: от алкошей да наркоманов. Сам бы он сюда никогда бы не забрел, но он возвращался с миссии и решил как раз тут по пути зайти в магазин, как наткнулся на это маленькое чудо под именем Саске. Материнский инстинкт Какаши выл. Сейчас у него на груди лежит щенок, который от жизни натерпелся очень многого. Его мозг буквально буравил его : ЗАБЕРИЗАБЕРИЗАБЕРИЗАЩИТИЩЕНКАЗАЩИТИЗАЩИТИ И он не смог противостоять этому. Какаши все равно жил сейчас один .И он уже забыл, какого это чувствовать щенка у себя под боком, забыл то, как он дарил ему счастье и защиту. Это было очень давно... Так что он сдался. –Саске,–серьезно, но с той же мягкостью сказал Какаши,– что ты думаешь о том, чтобы жить со мной? Что ты думаешь о том, чтобы я стал твоей новой мамой?,–он говорил с затаином дыханием. Если бы сейчас мимо кто-нибудь проходил, он бы учуял смесь феромонов, состоящую из защиты, обережения, нежности, но также в нем была только волнения и страха. Какаши боялся, что Саске отвергнет его. Ведь он волновался за жизнь мальчика, хоть они знакомы совсем недолго, но Какаши уже полюбил этого щенка всем сердцем и он не выдержал бы отказа. Но кто он, чтобы заставлять мальчика, пусть он сам решает. Если Саске откажется, то он отведет его в приют Конохи, где он также сможет найти семью, а возможно его даже заберут в какую-нибудь семью и он будет там счастлив. Ведь кому нужен Какаши? Старый, нерасторопный омега с уже выцветающим запахом и бледными усталыми глазами. Однако Саске немного помолчал и отодвинулся от груди старшего мужчины. У Какаши перехватило дыхание .Видимо это конец . –Я...,–мальчик говорил с опущенными глазами, что убивало взрослого мужчину,–Я согласен, я буду слишком рад, если вы все таки решите меня взять себе,–Саске посмотрел на взрослого мужчину, плача. И Какаши тоже заплакал, от радости. Он прижал Саске к себе и долго-долго плакал и убоюкивал щенка. В конце концов Саске заснул, уткнувшись головой в грудь мужчины, и Какаши улыбнулся . Он снова чувствует это. Он снова мать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.