ID работы: 12277683

Маленькое солнышко

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже больше полугода с момента, когда Какаши усыновил Саске. Они вместе ходили в разные кафешки, поедая мороженое, и по разным ларькам с развлечениями. В одном из них, Саске смог выйграть мягкую игрушку. Мягкого и очень пушистого рыжего лисенка с девятью хвостами. Она понравилась мальчику с первого взгляда и как только она очутилась в его руках, он с ней почти не расставался. Сейчас же они возвращались с академии. Около месяца назад Саске сказал, что хочет пойти туда и стать ниндзя. Какаши очень волновался и говорил, чтобы он передумал. Но мальчик был беспрекословен. Какаши же, ушедший на пенсию( раньше он ходил на миссии, но ушел на пенсию, чтобы приглядывать за Саске), устроился работать в академию. Он обучал старшие классы, но освобождался и шел домой вместе с Саске. - Как прошел день?- поинтересовался Какаши, идя Саске об руку и заходя в Ирачираку рамен. Сегодня была пятница, а по пятницам они всегда заходили туда покушать. -Хоросо,- с набитым ртом проговорил Саске, зосовывая еще ложку в рот. -Не торопись, рамен никуда не убежит,- улыбнулся Какаши, поглаживая Саске по голове. Он так напоминал ему Нар… -Мамочка, пошли скорее домой, я покажу новую технику, которой я научился сегодня,- перебил его мысли Саске и потянул его за руку. «И когда он только успел доесть?»- пронеслось в голове у Какаши. -Пошли,- он улыбнулся и они пошли домой. *** -Ну что, как тебе, как тебе?- прыгали два Саске вокруг Какаши, размахивая руками. -Ты молодец. -И все? Мне и в академии так сказали,- надулся Саске, мило нахмурившись. Двойник Саске тоже надул свои щеки и сжал пухленькие губки. -Но ты правда молодец,- возразил Какаши, мягко смотря на мальчика. - Так хорошо освоить технику клонирования в твоем возрасте это достойно похвалы,- Какаши схватил мальчика и обнял его, потрепав по голове. Тот же начал вырываться и брыкаться. -Мама, прекрати,- он вырвался и побежал. Но Какаши заметил румянец на его щеках. Солнышко. *** -Мам, ну я уже не маленький! -Саске,- немного строго проговорил Какаши и щенок немного сжался. Он продолжил мягче,- ну ты же знаешь. Спать в гнезде намного комфортнее, чем спать одному. И это нормально, спать с мамой, особенно во время течки,- он улыбнулся и потрепал Саске за щечку,- ты у меня очень взрослый щенок. Но без тебя твоей маме одиноко. Может, все таки поспишь со мной? Саске расслабился и, немного помедлив, раздумывая, кивнул. Какаши приподнял одеяло, и мальчик нырнул под него. Он накрыл их обоих, Саске прижался к нему и моментально засопел. Сейчас, такой маленький и милый, Саске напоминал ему о Наруто. Надо бы сходить к Хокаге и узнать, как там продвигается миссия Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.