ID работы: 12277683

Маленькое солнышко

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какаши через сон чувствовал какое-то странное ощущение глубоко в груди. Как будто комок сомнения и страха спрятался глубоко внутри его и совсем не хочет исчезать. Его омега-чутье обычно сигналило только в случае опасности, но что может случиться в его собственном, укрепленном печатями доме? Эти печати сможет снять лишь он и …. И вот услышав пронзительно «МАМА», произнесенное детским невинным и испуганным голосом, который за эти несколько месяцев уже стал совсем родным, Какши и не заметил, как уже очутился у двери спальни. Краем сознания мужчина понял, что Саске не прижимается и не лежит рядом с ним в гнезде. Крики доносились с первого этажа, скорее всего у парадной двери. Как кто-то могут пробраться туда? У Какаши все похолодело в жилах. У его Саске сейчас течка! Возможно, кто-то все-таки смог взломать печати и сейчас стоит прямо над маленьким мальчиком! А ведь он только недавно оправился от своей прошлой судьбы! Мужчина начал бежать, впопыхах и спотыкаясь о ковры, сталкиваясь с разной мебелью. Голос Саске был все ближе и ближе, но Какаши был еще так далеко. Вдруг эти смогут что-то сделать с его мальчиком?! Быстро спускаясь по лестнице, перепрыгивая со ступеньки на ступеньку, Какаши уже прорабатывал план защиты и нападения. Так что, очутившись у самой двери, мужчина чуть не влетел в Саске. Он моментально закрыл мальчика собой и зарычал, выпуская гневные феромоны, чтобы попытаться хоть как-то растерять нарушителей и защитить своего мальчика. «Как он посмел войти в наш дом и напугать моего щенка. Я убью его без раздумий», -пронеслась быстрая мысль в голове Какаши. Так что он поднял голову, издавая защитные феромоны для Саске: *Защита*, *Безопастность*, *Защита* Под завесой злости и ярости мужчина наткнулся на растерянный и преданный взгляд. — Наруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.