ID работы: 12278063

Let it not be the only time

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось мне сегодня самый обычный вторник и ничего не могло предвещать беды. Даже моё тревожное состояние пропало, это удивительно. Иногда мне очень тяжело взяться за работу, играть в видеоигры я конечно же люблю, но вся заморочка в плане съёмки и монтажа меня утомляет. И на самом деле сегодня необычный день, раз я решил взять в руки камеру и снять ролик. В процессе меня пару раз отвлекали, но я старался максимально игнорировать помехи, но когда я увидел входящий вызов от Куроо, я думать забыл о том что делал и максимально быстро подскочил к телефону. – Куроо, я тебя слушаю Как всегда это получилось самым обычным голосом, можно было подумать будто я не рад его звонку, но на самом деле я всегда взволнован и встревожен когда мне звонит Куроо. Мы с ним друзья с детства, а общаться по телефону я всё ещё волнуюсь, мне легче когда он стоит передо мной и я могу видеть его лицо и все реакции на нём в живую. Но ладно это же всего лишь общение по телефону, но почему то с годами я к этому не привык... – Кенма, ты где сейчас? Очень странный вопрос по-моему, а где я ещё могу находиться кроме как не дома. Всё же пока Куроо меня сам куда-нибудь не вытащит, я никуда не выйду... – Я дома, а что такое? – Выходи, жду тебя у дома, появились планы, объясню при встрече. Не всегда понимаю эмоции Куроо по телефону, но кажется он был серьёзен, надеюсь ничего серьезного не случилось. Но чувствуется мне что-то неладное... В тот же миг я пошел собираться. Вышел из дома и пошел к предполагаемому месту встречи. Увиденное меня слегка шокировало, что вообще здесь происходит и откуда вся эта толпа? Подходя ближе я понял что это наши с Куроо знакомые, ну по большей части они друзья Куроо. Ну и компания конечно собралась, это были: Котаро Бокуто, Кейджи Акааши, Тоору Ойкава, Хайба Лев и Мориске Яку. А во главе них стоял Куроо, химик неотёсанный... – Йоу Кенма наконец то ты вышел, теперь можно и отчаливать. Конечно мне всё это и не нравится, но хоть теперь я могу понять что с Куроо все хорошо и то, что его серьёзность по телефону мне показалась. Но что-то всё ещё не давало мне успокоиться. – Вопрос, а куда мы вообще собираемся и почему ты мне не сказал по телефону о ваших планах? – Потому что я тебя знаю, поэтому сразу и не сказал... А так, мы едем в бар, выпить и потусить. - как всегда задорно, но неожиданно взволнованно ответил Куроо. Боже куда я попал... Но что мне ещё оставалось делать, кроме как согласиться, не ушел же бы я обратно домой перед всеми, и не сказал бы что мне комфортно гулять только с Куроо, да и отговорки не прокатили бы. Поэтому я со всеми поздоровался, и на удивление Лев был очень рад меня видеть. Куроо давал всем какие-то задания, я особо не вникал в разговор, думал о чём то своём всё время. И что то я не понял в какой это момент мы с Куроо и Львом остались втроём. Может они отлучились по каким-то делам или поехали в магазин, но меня это не особо волновало. Чем меньше людей было в моём окружении, тем легче мне становилось. Но все же любопытство взяло вверх и я решил спросить у Куроо про ребят. – А где остальные? - мне конечно же было бы на руку если они уехали домой, но всё же это мало вероятно. – Они вперёд нас поехали в бар и будут ждать нас там, а нам надо ещё по кое каким делам. - ответил мне Куроо. Ну так я и подумал, что все дела остались на нас, а не легли на других. Ох уж этот Куроо, вечно что нибудь придумает... В итоге мы просто заскочили в ТЦ. Я не знал что Куроо со Львом хотят купить, поэтому пошел по другим отделам ходить - бродить и просто всё разглядывать, как всегда и любил я это делать. Встретились мы у выхода минут через 20 и поехали в бар, где нас ждали. Прибыли мы на место назначения быстро, местечко вроде неплохое, правда не по мне такая атмосфера, для меня она какая-то непривычная. А остальные ребята тем временем уже сидели за столиком, без нас они видимо не начинали пить, потому что все в это время залипали в телефоне, кажется они во что то рубились... Хотелось бы узнать во что, я бы мог присоединиться к ним, пока они ещё в состоянии и не набухались. Мы подошли и сели за столик, было удобно. Хоть и не большой, но столик был довольно приличный, за него поместились мы все с комфортом. Я наконец то подумал что можно расслабиться, а музыка на фоне напоминала мне грёбаный плейлист Куроо... – Наконец то вы приехали, - подскочил Яку. – Дождались, теперь можно и начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.