ID работы: 12278288

Хлопотная неделька

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
MeL_953 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что приходит в голову при слове "Омега"? Слабость, разврат, доступность, хрупкость? Безусловно, это не всегда так: многие омеги показывают себя более, чем достойно, дослуживаются до высоких должностей и не зависят от других, но это скорее исключение, а мы затронем пока самую обыкновенную омегу в период своей первой течки, которая оказалась не в том месте не в то время. На улице была отличная погода: мягко и нежно светило солнце, не жгло и не палило благодаря пушистым облачкам и приятному ветерку, черемуха и кусты сирени заполнили всё своими запахами, птицы радостно щебетали. Казалось, весь мир сейчас счастлив! Кроме одного существа, жалко забившегося в узком пространстве между домами. Боль, смущение, страх- эти эмоции сконцентрировались в жутком сыром затененном углу, ставшего спасительным убежищем для этой омеги. Или ловушкой без путей отхода? Солнце постепенно близилось к горизонту, окрашивая местность в розово-оранжевые тона. Где-то издалека послышались громкие голоса, спорившие о чем-то. Они постепенно приближались ко входу в подворотню. По мере приближения стало ясно, что обладатели голосов пьяны. Наконец, в свете прохода проявились три слегка шатающиеся фигуры. Громкая беседа неожиданно была прервана одним из говоривших. Оставшиеся двое затихли и насторожились, внимательно глядя на "лидера". Звук шелеста листьев на ветру, приглушенные крики детей и разговоры, отдаленный шум дороги и звон падающих с протекающих труб капель воды. Главарь шайки простоял некоторое время, прислушиваясь к ощущениям, и собрался уже возобновить прерванный разговор, но жалобный зажатый стон донесся до него из темноты тупика домов. Кривая злобная ухмылка перекосила лицо высокого брюнета, в его янтарных глазах запылал недобрый огонек. Быстро поняв всю ситуацию, он вальяжно двинулся к источнику звука, минуя мусорные баки и пустые картонные коробки. За завалами альфа отыскал маленький вжавшийся в стену комочек. Нежная бледноватая кожа покрылась мурашками от холодной сырости и испуга, золотистые локоны небрежно спутались, а в больших и неописуемо красивых глазах виделись страх, отвращение и... влечение? Инстинкты яро хотели этот горький запах табака, и лишь остатки разума сдерживали эти порывы. Новая волна боли и стыда закрыла глаза темной пеленой: казалось вот-вот сознание покинет ослабевшее тело. Трое смеялись и радостно переговаривались между собой: такой подарок не каждый день на дороге валяется! Главный уже снял свой легкий пиджак вишневого цвета и расстегнул несколько верхних пуговиц светлой рубашки. В нем чувствовались сила и решимость, стать и власть. Ничто и никто не могли помешать ему совершить задуманное. Или кто-то мог? Всё происходит мгновенно: ошарашенный крик одного из мужчин разрывает спокойную атмосферу тихого вечера, тучное тело глухо падает на землю, второй, не успевая среагировать, уже валяется в груде мусора. Брюнет недовольно покосился на хулиганского вида подростка, возвышающегося над его товарищами. Его взгляд был полон разочарования, как если бы он понял, что сегодня понедельник, а не суббота. -Тебе что-то нужно, малец?- высокомерно начинает тот. Молчание. Терпение пьяницы быстро истекало. -Я к тебе обращаюсь, несмышленыш, оглох что ли?! Юноша медленно подался вперед, сжав кулаки с поцарапанными костяшками. Его взгляд, полный ненависти и презрения, вцепился в брюнета. Мужчину это окончательно разозлило: расправив широкие плечи, тот был уже готов выбить дурь из этого заносчивого мальца. Солнце уже почти зашло за горизонт, птицы стихли, улицы опустели, в воздухе стоял запах сирени и черемухи. Из темного уголка заброшенной улицы слышались глухие удары, еле уловимые стоны и хрипы. Алкоголь подвел альфу, казавшегося крепким на первый взгляд. Бессознательное тело проигравшего уже давно лежало на сыром после летнего дождя асфальте, но избивавший в беспамятстве продолжал. Вдруг, будто опомнившись, юноша замер на середине движения. Его взгляд прояснился и он исступленно уставился на алые пятна крови, залившие руки по локоть, совпадающих с цветом его длинноватых волос, выбившихся из хвоста. Так он простоял несколько секунд, тяжело дыша. Неожиданно он обернулся к бледному лицу, выделяющимся на фоне темных кирпичей. Миловидная омежка, источавшая приторный запах карамели с испугом смотрела на своего спасителя и, почувствовав что силы покидают её, повалилась навстречу сильным рукам, уже ловившим хрупкое тельце за дрожащие плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.