ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейрейтей. 11:46 утра. Поместье клана Кучики. - Таким образом, в королевстве Фиор было замечено повышение активности Пустых. Для очищения территории от данных «нарушителей» был принят указ… бла-бла-бла… - *храп* - Бла-бла-бла… РЕНДЖИ!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! ХВАТИТ СПАТЬ!!! Это очень важный указ! – Кучики-младшая кинула в красноволосого первый попавшийся предмет. Им оказалась баночка чернил. - А? Что? Почему я в чернилах? – Фукутайчо немедленно проснулся и на его голове медленно, но верно росла шишка. - А нечего спать! Я в третий раз описываю тебе цель задания, а ты меня не слушаешь и даже не пытаешься вникнуть – над Рукией нависла тёмня аура. - Ну прости-прости, вчера у меня было трудное дежурство, так что очень хочется спать… - Знаю я как ты дежурил. В баре. С Мацумото. И Хисаги. Как вы только ещё бедного Киру не споили, не понимаю. - Кстати, этим же должен вроде заниматься 10 отряд, так зачем ты мне это гово… - Бака! – теперь в Абарая полетел свиток с заданием. – Было приказано оповестить все отряды. - В таком случае Кучики-тайчо сам всё скажет в отряде! Не мешай мне спать! - Ну что за идиот?! Он уже всё сказал! - Что? Когда? Почему я этого не слышал? - Сегодня утром в отряде! Пока ты где-то там в бараках отсыпался. - Ну извиняй, я правда очень устал! - Ты мог бы хоть не много подумать головой перед тем как… Дальше Бьякуя решил не слушать. Он отошел от двери и ушел к себе в кабинет. Подслушивать не хорошо, особенно, если этим занимается глава клана Кучики. А работу по перевоспитанию его лейтенанта он оставил сестре. *** - МАЦУМОТО!!! Где её черти носят? – Капитан 10 отряда пытался отыскать своего лейтенанта. Вдруг показалась знакомая рыжая макушка. – Что, опять нажралась с утра пораньше? Рангику, пьяная в стельку, вылезла из-под дивана в кабинете капитана. - Тайчооо! Не кричите вы так. Голова же раскалывается! - Пить надо меньше! И по какому поводу ты устроила это «веселье»? - Мы с Хисаги и Абараем отмечали премию! – Её лицо озарилось счастливой улыбкой (Хм, ещё бы, это же премия!). - Могу поспорить, что от неё уже ничего не осталось. Улыбка с лейтенанта тотчас же сползла. -… - Слушай приказ! В одном мире живых разбушевались пустые. Ты отправляешься туда, что бы узнать причину, если такова имеется и разобраться с ними. - … - … - А? Что ? Почему я? - Я капитан, моё появление там лишнее, а обычный отряд сам не справится, поэтому ты встанешь в его главе. - Но, тайчо!.. - Без разговоров! Быстро отправляйся в 4 отряд трезветь и на задание. Подробности здесь. – Хитсугая протянул Рангику свиток. - Хай! *** Магнолия. Волшебная гильдия «Хвост Феи» В гильдии как всегда очень шумно. Нацу и Грей опять устроили драку, к нем ещё присоединился Эльфман. Люси болтает с Мирой за барной стойкой, рядом сидит Эльза и ест свой любимый клубничный тортик. Мира, наверное, в сотый раз протирает один и тот же стакан. Мастер Макаров уехал на очередное собрание мастеров. В гильдии повсюду разгром, летают стулья, столы, табуреты. Одна только Леви сидит себе спокойно в углу и пытается читать книгу. Книга правда очень интересная, Леви подарили её на одном задании. « Когда-то давно люди верили в Богов Смерти. Шинигами ходили среди людей и защищали их от злых духов, – Пустых –, которые поедали невинные души…» Леви пыталась вникнуть в суть книги, но увы, её мысли сейчас были заняты чем-то другим. Чем-то? Скорее кем-то. Кем-то высоким, сильным и грубым. POV Леви «Мелкая»… И вроде не обидно уже, привыкла, но неужели так сложно запомнить моё имя? ЛЕ-ВИ! 2 слога, 4 буквы. Чёрт! Ну сколько можно уже? Только о нём и думаю, надо бы завязывать с этой дурацкой привычкой, а то мало ли чего, влюблюсь ещё… End of POV Леви В это время Нацу ударил Грея. Тот же, падая, зацепился за ногу Нацу, чем вызвал цепную реакцию у дерущихся волшебников. Один зацепился за второго, второй за третьего и так далее… пока один из цепочки не уронил Эльзин тортик. Думаю, что случилось дальше объяснить не надо. Леви быстро сообразила, что сейчас будут всем раздавать по морде и поспешила поскорее ретироваться подальше от гильдии пока и ей не перепало «счастье» попасться под горячую руку. Схватив первое попавшееся задание, она оповестила об этом Миру и поспешила удалиться. «Найти в лесу древний артефакт… что ж, небольшая разминка мне не помешает. Не думаю, что на этом задании могут возникнуть какие-то трудности.» С такими мыслями синевласка отправилась в общежитие собирать вещи, которые могут пригодиться на задании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.