ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Собрав всё необходимое, МакГарден отправилась на перрон. Купив билет, она села в вагон, открыла книгу и начала читать. Поезд тронулся, за окном плыли живописные пейзажи, но Леви не замечала этого. Она была полностью погружена в чтение ( ну прям как я порой ). То была история о грубом, одиноком принце, который не хотел нечего чувствовать, но однажды он встретил маленькую, хрупкую девушку и полюбил её. POV Леви «…Руки молодого рыцаря крепче обхватили девушку, когда воин подумал о её беспомощности. Вообще-то он не обращал особого внимания на чувства женщин, но сейчас юная женская красота как будто зачаровывала его…» Вот бывает же на свете такая чистая, искренняя любовь. А у меня что? Тоже мне, нашла предмет обожания! Flashback В самом тёмном углу гильдии сидел ОН. Вокруг шум, гам, все пьют и веселятся, кто-то ( ну мы знаем кто ) дерётся, а он ничего не делает. Синевласка тихо сидела и делала вид, что она читает, но на самом деле она украдкой посылала в тёмный угол взгляды, полные влюблённости и непонятной тоски. Совсем недавно они были на совместном задании и Леви опять не смогла сделать ничего особенно полезного, за что и корила себя. А он ничего не говорил. Не кричал, не подначивал, но помог. Снова спас попавшую в очередную передрягу малявку. Да и задание как-то само объединилось. Леви должна была снять печать с какого-то свитка, а недалеко было логово бандитов с которыми должен был разобраться Гажил. Сбегая от железного драгонслеера, эта шайка наткнулась на Леви и взяла её в заложницы. Всё закончилось хорошо, без жертв ( Ну это смотря с какой стороны), но Леви всё ещё не удобно за тот случай, ведь если бы не Гажил, она не смогла бы справиться с противниками. End of Flashback «Наверное, он никогда не признает меня… стоп, о чём это я думаю? Господи, я уже думаю, о том как выгляжу в его глазах! Соберись, МакГарден! Не смей распускать нюни! Этот вопрос как-нибудь решится. Я стану сильнее, мне только нужно не много потренироваться , а там… когда-нибудь…» End of POV Леви За чтением время часто летит не заметно и сейчас кареглазка не заметила даже, как приехала в город. Выйдя из поезда она первым делом отправилась в гостиницу. Разобрав вещи и выйдя из душа Леви легла в кровать и ещё не много почитала перед сном. Утром девушка отправилась к заказчику. Им оказался маленький, приятный старичок, чем-то смахивающий на Макарова. Узнав от него подробности миссии, девушка отправилась на поиски. Вскоре она уже шла по направлению в лес. Местные говорили, что тот лес проклят, но Леви проклятия не пугали. Вот только когда она вышла на некоторое подобие опушки, тотчас же над лесом пронёсся долгий, протяжный вой. Этот вой не был похож на вой волка или медведя, да и вообще на звериный не был похож. Вой повторился и Леви поняла, что НЕЧТО направляется к ней. Ещё один вой, теперь с другой стороны и девушке некуда бежать. Среди ветвей она заметила тень. Тень? Нет, это был монстр. Огромный чёрный монстр на голове которого была костяная(?) маска. Синевласка обернулась и увидела сзади такое же чудище. В груди каждого зияла дыра. Бежать было некуда, но девушка решила, что не сдастся без боя. - Веское слово: огонь! – Леви напала на первое чудище, что было спереди. Оно испарилось и девушка решила бежать через образовавшуюся дыру. Но стоило ей немного отбежать, как на неё сзади напало вторе чудище. «Костяная маска, дыра в груди… не может быть! Пустой?! Но ведь это лишь легенды!». Падая, Леви успела только увидеть как перед ней появилась высокая рыжеволосая девушка с катаной за спиной. - Хадо №33: Сокацуй! И мир погряз во тьме. *** Через открытое окно на лицо девушки падали лучи солнца. Леви медленно, будто нехотя, открыла глаза и оглянулась. Очнулась она в какой-то лачужке. Голова жутко болела, как и всё тело, но она нашла в себе силы и встала. Девушка осторожно, маленькими шажками дошла до двери и вышла на улицу. На лужайке перед домом сидела та самая рыжеволосая. - Уже проснулась? – Спросила незнакомка, даже не обернувшись. - Да. - … - Кто вы? И зачем спасли меня? - Спасла? Ошибаешься… - казалось, её голос был полон печали. - Что вы имеете в виду? Я же жива, а если бы не вы, то это чудище убило бы меня. – Леви была «немного» удивлена такому поведению рыжей. - А ты и так мертва – Всё тем же бесцветным голосом отвечала женщина. - Что, простите? – Леви всё ещё не до конца понимала, что здесь происходит. – Вы, что не видите? Я хожу, я разговариваю, Я ЖИВУ!!! - Прости, я не правильно начала разговор. Давай с начала. – Рыжеволосая наконец поднялась с земли и повернулась к Леви. – Моё имя Рангику Мацумото. Я лейтенант 10 отряда Готей-13. Рангику оказалось высокой, красивой девушкой с нежно-голубыми глазами и… ну очень большим бюстом. «Спокойно, дыхание глубже, я не комплексую, не комплексую… Чёрт! О чём я думаю!?» - А я Леви МакГарден. Приятно познакомиться. – Девушка постаралась выдавить из себя приветливую улыбку, что в данной ситуации было не очень-то и просто - Не могли бы вы объяснить мне, что вы имели в виду, когда сказали что я мертва? - Только то, что сказала. Ты мертва. - Тогда это значит, что мы в… эээ… раю? Вы тоже умерли? - Можно сказать и так, но это было давно. Мы находимся в трёх километрах от Восточного Руконгая. Я должна тебе многое рассказать, что бы ты всё поняла. – Девушка серьёзно посмотрела на Леви – Во-первых: ты умерла. На тебя напал Пустой. Это странно, ведь на момент нападения ты была человеком, а не душой. Во-вторых: я провела обряд и перенесла тебя в Общество Душ. А иначе ты бы стала закуской для Пустого. Ну и в-третьих: ты теперь будешь жить здесь. - Почему я должна вас слушать? Может вы какая-нибудь сумасшедшая, я же вас совсем не знаю! - Я выполняла задание по истреблению Пустых в том районе, где нашла тебя. Я должна была защитить тебя, ведь люди не должны встревать дела Шинигами и Пустых, но я опоздала. Прости, из-за меня твоя жизнь кончилась. У тебя есть право ненавидеть меня за это. Некоторое время Леви переваривала информацию, которую услышала от Рангику. Леви поняла, что больше не увидит никого из своей прошлой жизни. Ни Миру, вечно протирающую стаканы, ни Эльзу, грозу всей гильдии, которую можно задобрить клубничным тортиком, ни Нацу, который сжигает всё и вся на своём пути, ни Люси, пишущую роман, который Леви обещала прочитать первой, ни Грея, всегда щеголяющего в одних трусах. Ни Кану, ни Лиссану, ни Эльфмана, ни Громовержцев. Ни даже вечно пристающих к ней Джета и Дроя и всех своих друзей. И ЕГО она тоже не увидит. Из-за этой рыжей девушки. Но почему-то от сознания всего этого она не разозлилась и даже не заплакала, нет. Просто ей было жаль. Жаль, что не попрощалась с ними. Просто не успела. - Я… не злюсь. И не ненавижу вас. Я бы действительно стала бы закуской для того Пустого, если бы не вы. Спасибо. Рыжая подняла на Леви удивлённый взгляд. - Раз так, то я должна проводить тебя до Руконгая. Там живут души, чей жизненный путь кончился. - Хорошо, Рангику-сан. Я пойду за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.