ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси Я проснулась с головной болью на утро. Ну, тоесть, как утро... Два часа дня. И с чего это меня угораздило так напится? Вроде не много пила. Хотя, нет! Что-то случилось. Пришел Гажил, вернулся с задания, и разнёс дверь в гильдию. А потом... Почему я решила напиться? Непомню. Голова раскалывается! Повернув голову, я увидела синию макушку. - Джуби, подай, пожалуйста, водички... - На, держи! - моя спасительница дала мне стакан простой воды. Я выпила и только хотела поблагодарить подругу, как поняла, что это была не Джубия. - Л-леви? - И тебе доброго пробуждения, Лю-чан. - А т-ты... Что тут делаешь? - Живу. - Типо призрак? - Типо нет. Я только вчера вернулась, я жива! Ты столько выпила, что уже не помнишь, как я вернулась? - Н-ну, типо того... Прости. - тут до блонди дошел весь смысл слов Леви. - Я так рада! Ты жива! Ура! Только пить я больше не буду. - Ахаха, а я и не настаиваю. Я вчера, например, вообще не пила. Потом Леви-чан использовала какое-то заклинание, которое она назвала путём исцеления и избавила меня от похмелья. Она - ангел, спустившийся с небес! End of POV Люси Когда Леви "подлечила" Люси девушки осмотрелись. В гильдии тварился полный кавардак. Повсюду лежали тела волшебников в отрубе. На одном столе лежали Грей и Нацу в обнимку, так, что нога Грея свешивалась вниз. Зацепившись за неё, внизу под столом, лежал Эльфман, а на нём удобно устроились Лисс и Эвер. Тут же была и Джубия, захапавшая себе вторую ногу Грея. Рядышком лежали остальные Громовержцы и даже Великий И Неповторимый Лаксус был с ними. В другой части гильдии в полусидящем положении расположилась Кана. Даже сквозь сон она борматала поздравительные тосты и крепко сжимала в руках кружку с остатками вина на дне. Гилдартс был не далеко от дочурки и вчера пытался отнять у неё лишнее спиртное, но видимо напрасно. Тут же была и Рангику, она в точно такой же позе сидела на полу и бормотала что-то вроде "Ну-ка, народ, ещё по одной!". Леви припоминала, кажется, будто они с Каной устроили соревнование в литр-бол как когда-то с Вакхом. В итоге: ничья. "Кажется, Кана начинает сдавать позиции. Сперва Вакх, теперь Рангику." - думала синевласка. - "Хотя, это мелочи жизни. Пока её не перепил Гилдатс или мастер, волноваться не о чем". Ещё на одном столе свернулась клубочклм Венди. За эти 2 года девочка подросла, о чём говорили отросшие волосы. Да и грудь увеличилась размера этак до 1,5. Возле неё так же лежали и иксиды. Макао и Вакаба прикорнули вечером у стеночки, да так там и остались. - Проснулись, девочки? Люси, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Голова не болит? - в дверях гильдии стояла Мира и как обычно лучезарно улыбалась. Ну тоесть как в дверях... В дверном проёме. Двери вчера вышиб Гажил. - Всё в порядке, Мира-чан, Леви мне уже помогла. - ответила ей Люси. - Да? А то я уже запаслась "Похмелином", думала, тебе пригодится. - А я думаю, что он понадобится кое-кому другому... - блонди покосилась на тех, кто ещё спал беспробудным сном. - Да вот, как видишь. - ААААА!!! - послышался крик Нацу и Грея. - КАКОГО Я ОБНИМАЮСЬ С ТОБОЙ?!!! - Приятного пробуждения, мальчики. - над ними стояла Мира и держала в руках стакан с водой, который вылила на этих горе-придурков, что бы они проснулись. - МИРА! Признайся, это ты нас так положила, что бы опозорить нас! - в унисон кричили парни ( и тут мне вспомнился Ичия-сан >.<). - Ну что вы, что вы, я не настолько подлая - изобразила невинное личико, так, что ребята сразу успокоились. - Быстро взяли в руки швабры и марш работать!!! - а-ля Дьяволица в действии. - Есть, мем! Да, мем! Как скажете, мем! - соперники взялись за работу. - Головешка, спорим, что я вымою полы лучше тебя?! - А давай! Только это я вымою больше тебя, Генерал Отмороженных Труселей! - Чё сказал, уголёк? - Чё слышал, льдышка! - Да я тебя... - Отставить!!! - у входа в гильдию стольяла Эльза. Над ней нависла тёмная аура. - А ну быстро тряпки в руки и живо убирать то, что вы тут устроили! - М-мы? - А кто же ещё? Больше никто, кроме вас так не умеет! Разнесли, наверное, полгильдии, теперь снова ремонт из-за вас делать, скоты! - по тону Титании было ясно, что с ней лучше не спорить. Девушка находилась не в лучшем расположении духа. - Мира, "Похмелин" мне. Вчера погуляли не на шутку. Штраус-старшая передала Эльзе стакон с водой из которого недавно облила Грея и Нацу. - Вот, держи. - Спасибо, Мира. О, Леви, Люси, вы уже проснулись? Похмелье не убивает? - аловолосая наконец обратила внимание на новоявленных уборщиц. - Меня Леви избавила от этих мук. - ответала держательница. - А я вчера вообще не пила. - напомнила Леви. - И молодец! Лучше бы тебе не знать этого. - "К сожалению, я знаю, что это такое..." - Леви вспоминала тот день, когда первый раз попробовала саке. Тот самый Выпускной Академии. На следующее утро не один отряд не мог полноценно работать, все бежали в 4, что бы унять головную боль. Только никто не подумал, что и в 4 отряде не всё гладко. Там тоже были новенькие, которые ночью тоже повеселились на славу. Итак, Леви, Люся, Нацу и Грей начали генеральную уборку гильдии, Мира протирала свой любимый стакан, а Эльза, уже отошедшая от похмелья, пошла будить всех остальных сонь. - Перевооружение! Доспехи Чистилища! А НУ ПОДЪЁМ, С**И! - На всю Магнолию раздался крик разъяренной Титании. - Я СКАЗАЛА, ПОДЪЁМ!!! Волшебники моментально проснулись и по приказу этого Дьявола взялись за уборку. Леви посмотрела на занятых волшебников. Эльфман расставлял перевёрнутые столы и стулья. Лиссана помогала братику, а Мира готовила "Похмелин" и прохладительные напитки для тех, кто уже отошел. Хэппи и Лили подвешивали упавшую люстру, а Шарли постоянно бросала едкие комментарии в сторону Хэппи. Бедный кошак пытался задобрить её рыбкой с бантиком, но все его попыти были тщетны. Лаксус сидел на стуле и, видимо, не собирался ничего делать, а рядом крутился Фрид, во всём потакая своему личному Богу. Бикслоу, при помощи своих деток, чинил балки на потолке. Ему помогала Ела. Джубию послали в город пополнить запасы воды в гильдии. Ей в помощь отправили Кану, как специалиста по напиткам. Гилдартс как только проснулся, увидел разъяренную Эльзу и поспешил ретироваться на столетнее задание. Гости-шинигами были отправленны в Фейри Хиллз и расположены там. Все решили не впутывать их во внутренние дела гильдии. Хотя, Нацу какое-то время возникал, что это по их вине был устроен кавардак, но Эльза быстро успокоила бунтаря. Но всё же среди всех этих волшебников, Леви никак не могла найти того, кто заставлял её сердце биться только при одном его появлении. Она не видела его со вчерашнего вечера. Как только Гажил выбил дверь и ответил на вопросы Миры и Эльзы, он ушел в дальний угол гильдии и сидел там пока все не упились в хлам. Потом уже, когда никто не замечал ничего вокруг, он тихо и незаметно вышел из гильдии в тьму ночи. Размышления Леви были прерваны маленьким бойким старичком. Мастер, уже протрезвевших к этому времени, подошел к словеснице - Леви, ты вчера сказала, что хочешь со мной серьёзно поговорить. - Да, мастер. Но это разговор не для лишних ушей. - Тогда пойдём в мой кабинет. Леви и Макаров незаметно проскользнули мимо занятых волшебников и скрылись в кабинете мастера. Аффтор просит прощения за задержку. Вот вам новая глава, надеюсь, вам понравится!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.