ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Леви сидела в купе поезда и смотрела на проплывающие мимо пейзажи. На её коленях лежала голова железного драгонслеера. Вы спросите: каким образом она (голова) там оказалась? Просто нашего убийцу драконов попросту укачало и он, не контролируя себя, заснул прямо на коленях синевласки, но, видимо, девушка не была против. Сейчас её мысли были заняты совсем другим. POV Леви " Как они примут меня? Как встретят? Обрадуются или же обидятся на то, что раньше не говорила им ничего? Боже, что же будет? Я боюсь их реакции." End of POV Леви Леви так задумалась, что не заметила как начала медленно расчесывать чёрные волосы парня, который мирно посапывал во сне (милахааа!). Да, не часто можно увидеть как Железный Гажил Редфокс мило дремлет на коленях у миниатюрной девушки. Прядь густых волос упала на лицо брюнета и он недовольно заворчал сквозь сон. "Какой он милый когда спит. " думала про себя синевласка. Вдруг рубиновые глаза открылись. - Мелкая, волосы не тронь. - "И вновь этот не довольный взгляд. И что ему не нравится?" - Я не виновата, ты сам на мне заснул. Но Гажил её уже не слушал, он снова окунулся в царство Морфея, не обращая внимания на её жалобы. Леви тоже хотела подремать, но этого ей не дал шум в соседнем купе. Аккуратно переложив голову парня на сидение, она вышла в коридор и подошла к следующей двери. Приоткрыв её, она увидела чудесную картину: Рангику размахивала, не пойми откуда взятой, бутылкой саке и предлагала выпить Ренджи. Рукия пыталась отобрать у искусительницы плод раздора, а в центре всего этого сидел Юмичика и любовался на себя любимого в маленькое зеркальце. Как только синевласка зашла в купе все немного успокоились. - Эммм... Что это было? - спросила Леви, указывая на последствия недавнего происшествия. - Это элементарно, Вантсон. Здесь была не шуточная битва не на жизнь, а на смерть. - пояснил Юмичика. - Да? И каков исход этой битвы? - поинтересовалась девушка у "Нарцисса". - Как видишь, всё обошлось. Жертвы отсутствуют, затраты на битву были минимальны. В ходе сражения были утеряны лишь парочка кроссвордов, так любезно предоставленных продавцами всякой мелочи. - ответила Рукия. Затем она сделала серьёзное лицо. - Что-то случилось? Он тебя обидел? Вы же там одни были. - Нет, он заснул. Я тоже хотела поспать, но вы слишком шумите. - Простите, Леви-сан. - извинился Ханатаро. - Да ничего. А давно ты тут? Что-то я тебя не заметила, когда пришла. - обратила на него внимание девушка. - Я настолько не заметный? – легонько улыбнулся медик. - Прости, пожалуйста, что не заметила. Просто ты действительно ведёшь себя очень тихо. - Да я не в обиде, привык уже. - Ну ладно, я пойду, а вы тут постарайтесь не шуметь. Спать действительно хочется. Да и вообще-то хорошо бы немного подремать, через час уже приедем. - Да, отдохни немного, саке я конфисковала, больше такого не повториться. – сказала Рукия подруге. Леви пошла в их с Гажилом купе, по дороге размышляя о том, что будет, если Рангику и Кана объединят силы и решат всех споить. Размышляя над этой поистине глобальной проблеме, Леви тихо вошла и легла на верхнюю полку. Прикрыв глаза она витала между реальностью и сном, но даже там, на этой невесомой границе её преследовали мысли о её возвращении. *** POV Леви Ну вот, мы уже у двери. Черт, что они скажут? Я так волнуюсь, прям коленки дрожат. Ааа как страшно! Протягиваю руку, чтобы открыть дверь гильдии и замираю на полпути. Не могу… страшно. - Что, Мелкая, помочь? - Я-я… в общем… Не дослушал даже! Взял и с ноги разнёс дверь. Я еле в сторону успела отскочить! Никогда он о последствиях не думает. Болван. Я спряталась за спинами друзей. Ох, что же сейчас будет? End of POV Леви В гильдии некуда было ступить. Повсюду были разбросаны пьяные тела. Мира стояла за стойкой и протирала любимый стакан. Она сегодня не пила, на ней была забота о тех, кто попал в сети Каны. На ногах держались немногие. Люси, Грей, Нацу, Эльза, Эльфман, Фрид (просто не пьющий человек)и Кана (потому, что не восприимчива к алкоголю). Они, конечно, тоже выпили, но, по крайней мере, вели себя прилично. Вдруг они услышали какой-то шум у двери гильдии. - Хм, знакомый запах… - сказал Драгнил и тут в него полетела сорванная с петель дверь. На пороге стоял Железный. За ним можно было увидеть кучку столпившихся людей, одетых в шихакушо. - Гажил! Ты не охренел ли часом?! – спросил немного заплетающимся языком Нацу. – А ну! Давай смахнёмся! Кулак огненного… Дальше Нацу не смог договорить, так как был отправлен в свободный полёт одним ударом. - Гажил, ты грубиян! Кто же так делает? – Люси решила заступиться за своего дракона, но не успела она и слова сказать как из-за спин незнакомцев показалась синяя макушка. «Померещилось?» - подумала блондинка. – «Да уж, спьяну и не такое почудится, надо прекращать это дело» . с такими мыслями блондиночка отправилась раскапывать Нацу из груды обломков стола, в которой он попал. - Ну и долго мы ещё здесь стоять будем? - спросила рыжеволосая. - Сколько потребуется, столько и простоим. – ответила ей миниатюрная девушка с короткими чёрными волосами. Затем повернулась и сказала уже тише – Ну ты как, готова? Её собеседника не было видно, но судя по всему это была девушка. - Гажил, кто эти люди? Ты их привёл сюда? Если да, то зачем? – на Железного обрушился рой вопросов от Миры и Титании. - Сами всё сейчас узнаете! И не лезьте ко мне со своими дурацкими вопросами. Надоели уже! Не успел приехать, а тут такое. - Вы маги? Хотите вступить в гильдию? – спросила Мира у пришедших. - Нет, мы сопровождаем одну юную особу до сего места назначения. – ответил ей парень с какими-то перьями на лице. - А что этой юной особе понадобилось здесь? – в тон ему спросила Скарлетт. - Это вы у неё спросите, а то не вежливо как-то , что вы у нас спрашиваете, а не у неё. – вмешался высокий красноволосый парень с татуировками. - А вы, может, сперва покажите эту особу? – с издевкой произнёс Грей. – Тогда и спросим. Шинигами расступились, давая Леви дорогу и как бы показывая её присутствующим, но… на её месте стоял Ханатаро. И получилось так, что Хана заделался под девочку (просто вспомнилось как Ичиго назвал его женским именем – Ханако). - Ахахаха, что же, это и есть ваша юная особа? Предупреждать надо, а то так ведь и удар хватит. – Грей и пришедший в себя Нацу хохотали лёжа на столе. -… прошу прощения! – промямлил Ханатаро и тихонько отошел в сторонку, показывая уже настоящую Леви. И тут то все и застыли. - ЛЕВИ!!! СКАЗАТЬ, что волшебники были в шоке – это не сказать ничего. Минут пять до них доходило что здесь происходит, а когда дошло все бросились к Леви. Тут на девушку посыпались вопросы со всех сторон. - Леви, где ты была? - Кто эти люди? - Они твои друзья? - Ты не голодна? - Замёрзла? - Запарилась? - Бухать будешь? - Леви, мы так скучали! - Леви, МУЖИК! И конечно же всеобщее: - ТЫ ЖИВА!!! - Не могу сказать где была. Да, это мои друзья. Нет, я не голодна. Нет, я не замёрзла. Нет, я не запарилась. Нет, я не буду бухать. Я тоже по вам скучала. Эльфман, я не МУЖИК! И да, я жива. Друзья и согильдийцы окружили синевласку, спрашивая что же с ней приключилось. Ближе к полуночи они подружились с шинигами. К двум часам ночи, как и опасалась Леви, Рангику и Кана никого не оставили в живых. Все пили и веселились. Даже те, кто уже не мог двигаться из-за поминок, услышав, что словесница жива, снова находили в себе силы для гуляния. В итоге решили, что спать остаются в гильдии, кто как заснёт. По домам расходиться казалось опасно для простых жителей. Ну вот и новая глава. надеюсь, вам понравится. прошу комментов и побольше критики, иначе я далеко не уеду в написании фанфов. спасибо, что читаете это!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.