ID работы: 12278471

Тёмные кудри.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
- В каком смысле ты не можешь сейчас? Блять, Саня, я тебе деньги плачу, чтобы ты возил меня, а не срывался в такие моменты, когда мне надо на студию, - я в бешенстве, какого хуя этот пацан не может просто кинуть все свои дела и привезти своего босса в нужное место, - ты уволен блять.

***

Лето, жара под 30 градусов и я уже сто раз пожалел, что согласился на это. На студии мне нужно быть через час, а этот ебучий автобус едет медленнее улитки, так ещё и людей толпа. Спасибо, что ещё не прижимают. Сука, накаркал. Транспорт остановился и в него ввалилось просто миллиард людей, теперь я прижат к окну и не могу двигаться. Спасибо, что не.. нет, нет, нет! Больше ничего говорить не буду. Вы, возможно, хотите спросить: Ваня, а почему ты не вызвал такси? Да я сам не знаю, как ответить на этот вопрос, если честно. У одного занято там все, второй слишком далеко от меня, и пошло поехало. Не клюют даже на оплату в 5000 рублей. Совсем зажрались. Я вижу боковым зрением, как люди смотрят на меня, будто у меня пять глаз. Этому есть причина. Я работаю моделью уже три года. Работаю на известную, всемирную кампанию. Мои фотосессии всегда какие-то тематические, но я никогда не вникаю в их суть, одеваюсь так, как мне нравится, но это никогда не отталкивает начальство, им нравится мой вкус. Сегодня тематика.. что-то связано с феями или эльфами, что-то типа того. Ого, я оделся даже немного похоже. На мне сейчас темно-зелёный топ, что подчёркивает мои глаза, чёрные джинсы, зеленые кроссовки, которые мне, если честно, не нравятся, но сюда очень подходят. Макияж - главный атрибут. Глаза подведены чёрным карандашом, а под глазами и на щеках не особо крупные блестки, придаёт эффектности образу. А вообще, практически нет разницы, во что я одет. Большинство снимков будут обнаженными, так что по поводу образа так париться не стоит. Стоило взять это все с собой, а макияж сделать дома, чтобы сейчас ничего не испортить, но кто же знал что так получится. Сегодня ещё и какой-то новый фотограф придёт. Надеюсь, будет лучше прошлого, последний меня так выгибаться заставлял, я конечно все понимаю, но я не резиновый, блин. Автобус резко тормозит и кто-то цепляется за мою спину. Надеюсь, это не какой-то мужик, лет пятидесяти, с волосами на груди и так далее. А может это вообще какая-то девочка, что не смогла удержаться. Но вдруг я слышу шёпот на ухо, что огнём опаляет мою кожу: - Ты извини, не смог удержаться, - руки все так же на спине. К сожалению, я не могу посмотреть в лицо этого парня. Да, это определенно парень. Голос у него такой бархатный, думаю, ему лет 25, не больше. Нужно что-то ответить. - Да ничего, все хорошо, держись, если нуж.. - автобус снова резко тормозит, да кто вообще учил его водить? Руки, что держались за мою спину, резко, будто специально, переместились на мою талию. Я не стал ничего говорить, пусть держится. На чем я остановился? Так вот, работать моделью достаточно сложно и периодически приходится.. это что, блять, такое? Рука начинает поглаживать и сжимать мою талию, а вторая лезет под темно-зелёный топ. Я уже хотел развернуться, ну или хотя бы пихнуть его как-то, но меня опередил голос, снова на ухо. - Тише, тише. Ты же не хочешь привлекать внимание, - а голос немного хриплый, рай для ушей. Почему я его не останавливаю? Блять, у меня вообще такое впервые. Рука, что уже проникла под топ, нащупала сосок и немного сжала его. Я еле сдержал стон, честно. Этот парень.. будто очень хорошо знает, что мне нравится. Через какое-то время моих отчаянных тихих всхлипов, рука из под топа переместилась на ширинку, в которую врезалось мое возбуждение. Я постарался оглянуться, но из-за толпы людей сделать это было невозможно. Парень прижался ко мне всем телом, тем самым закрывая обзор от ненужных глаз. Создавалось впечатление, что я стою за стеной, каменной такой, которая не упадёт от порыва ветра. Его голос сводил меня с ума, я переставал вообще соображать. В чувство меня привела рука, что сжала мой член через штаны, от чего из моего рта послышался тихий стон. В этот момент, я молился всем богам, чтобы люди рядом либо не обратили внимания, либо заткнули свои уши наушниками. - Им всем поебать, - будто читает мои мысли, - они отвлечены телефонами и адской жарой, - ухмыляется. - а я отвлечен твоим ахуенным телом, давно я не видел таких красивых мальчиков. - Пожалуйста, - говорю шепотом - скажи, что тебе не пятьдесят лет и ты не педофил. - Нет, малыш, - расстегнул ширинку и начал массировать член через белье, - но если тебя что-то не устраивает, я могу остановиться. Он продолжал гладить, сжимать и массировать, а я был способен лишь на тяжелые вздохи и тихие стоны. Это так не похоже на меня, куда делась корона, Вань? - Так что, мне продолжить? - я чувствую горячие поцелуи, что покрывают мою шею и.. кудри? Да, это определенно они. Такие мягкие, щекотят кожу, хочется зарыться в них руками и заблудиться, как в тёмном, непроходимом лесу. Рука испарилась, а перед моим лицом показалась фронтальная камера айфона. На ней я увидел себя, с пунцовыми щеками и приоткрытым ртом, а сзади я увидел парня. Приятные черты лица, небольшая щетина, возраста она ему прибавляет, да и не особо ухоженно он с ней выглядит, но идёт она ему очень сильно. Большие тёмные глаза с длинными чёрными ресницами и.. кудри. Да, я был прав. Чёрные, как уголь, кудряшки развивались от ветра, что пробирался через приоткрытое окно. Телефон исчез так же быстро, как и появился, и я снова почувствовал тёплую, нет, горячую руку на своём стояке. Парень решил действовать быстрее, он запустил руку в мое белье и стал надрачивать. Я лишь уткнулся в собственные руки и тихо постанывал, когда он задевал эрогенные зоны. Собственной задницей я чувствовал чужое возбуждение, что терлось о мои ягодицы. Это, блять, так приятно. Через пару минут я кончил в кулак своего.. приятеля? Как его назвать? Он поднёс свою широкую ладонь, с аккуратным маникюром, это я подметил давно, к моему лицу. Я сразу понял, к чему это и слизал свою же сперму с его руки, посасывая средний палец. Автобус остановился, а парень исчез. Внутри я почувствовал досаду. Никакой обратной связи. Блять, я пропустил свою остановку. Выхожу на следующей.

***

- У тебя есть минут 15 на то, чтобы привести себя в порядок до появления фотографа, - как обычно, строгим голосом произносит мой босс - Вадим. Столько лет его знаю, а его тон не меняется, только вот некая нежность все равно проскакивает время от времени. - он зайдёт к тебе, как придёт. Я лишь одобрительно киваю и снова поворачиваюсь к зеркалу, поправляя макияж и приводя себя в порядок. Через 10 минут в дверь стучат, а я лишь кричу: «Входи». Стараюсь не отвлекаться от процесса, чтобы все успеть. - Ну здравствуй, красивый мальчик, - в отражении зеркала я вижу того самого парня из автобуса, чёрные кудри сейчас заплетены в хвост, рубашка расстегнута на две верхние пуговицы, а на лице гаденькая такая ухмылка. - продолжим начатое? - Если ты думаешь, что подрочил мне в автобусе и теперь можешь натянуть меня в любое удобное время, - поднимаюсь с насиженного места и прохожу мимо него, заглядывая на это хитрое личико через плечо. - то можешь не думать, у нас съемка. - Сучка.

***

- Теперь встань вот так и раздвинь ноги. Мы фотографируемся уже долго. Я все не могу подобрать момента, когда смогу подразнить этого наглеца, что сейчас командует мной. Хорошо, что выгибаться не заставляет, за это я ему ой как благодарен. Я раздеваюсь постепенно, а фотограф старается уловить хорошие кадры. Его, кстати, Серёжа зовут, ему всего двадцать три года, фотографиями занимается с пятнадцати лет, это с его слов. Парень делает снимки и я понимаю, что вот он, этот момент. Аккуратно снимаю тёмные брюки, затем бельём становлюсь в коленно-локтевую, демонстрируя в камеру свой оголенный зад и розовую дырочку, к которой уже давно никто не притрагивался. Серёжа шумно сглатывает и смотрит с таким интересом, что сейчас глаза из орбит повылазят.

***

Я честно не помню, как снова оказался в гримерке, сидя на коленях своего фотографа, жарко целуя его пухлые губы, перебирая тёмные кудри, пока длинные пальцы, с тем самым аккуратным маникюром, входят в меня без проблем. Я откидываю голову назад, давая больше пространства для алых губ и ровных белых зубов. Он целует меня, кусает, зализывая, оставляет багровые отметины, что в кадре будут смотреться просто великолепно, я уверен. Мы уверены. - Ты такая блядь, - вытаскивает пальцы, заменяя их членом, насаживая меня до упора. - трахал бы тебя без остановки. - Тогда завали своё ебало и трахай, - начинаю скакать на члене, что так приятно задевает простату каждый раз. - больше пиздишь. Меньше слов, больше действий, педофил. Серёжа кусает меня за ключицу, опрокидывая спиной на диван и нависает сверху, начиная вдалбливаться с животной скоростью. Мои стоны разлетаются, наверное, по всему помещению студии, но сейчас меня это не волнует. Сергей снова припечатывает своими губами мои губы, проникая языком в рот. Его рука снова оказывается на моем члене, он гладит набухшую головку и снова доводит меня до оргазма, кончая следом за мной.

***

Я в спешке одеваюсь, у меня запланирована ещё одна фотосессия с другим фотографом на другой студии. Устремляю свой взгляд на Сергея, что без капли смущения закуривает прямо в гримерке. - Окно бы хоть открыл, педофил, - обуваюсь и иду к двери. - Почему педофил, я явно не сильно старше тебя, - оборачивается на меня, наблюдая за сборами. - Мне семнадцать, долбаёб. - ухмыляюсь, подхожу к кудрявому, целую в щеку и отдаю бумажку, стремительно скрываясь за дверью. - Чего блять? - Серёжа знатно ахуел, глаза округлил и пялится на закрытую дверь. В руках крутит бумажку, разворачивает и видит номер телефона с надписью: Для любителей секса с детьми <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.