ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон телефона разнёсся по всей комнате. Взяв трубку, девушка ответила на звонок. Это был Фил, её очень старый знакомый. Ему 20 лет, торгует наркотическими веществами и всегда спасает девицу. Сегодня намечалась очередная тусовка, которую конечно же наша героиня ни в коем случае не может пропустить. Давайте немного расскажем об этой прекрасной девушке. Элли, или же просто Эля. В свои 17 лет девушка довольно умна и начитанна. Очень милая и дружелюбная. У неё светлые, почти пепельные длинные волосы, которые она не любит заплетать в какие-то причёски, а предпочитает ходить с распущенными волосами, демонстрируя всем их красоту. Небесно – голубые глаза, пухлые от природы губы, маленький рост, буквально 155-158 см, курносый маленький носик, пышные ресницы и немного веснушек. Отца у неё нет, он ушёл когда та была ещё младенцем. Разблокировав свой телефон, Элли увидела адрес тусовки и поспешила собираться, но перед этим сказав маме, что она уходит. Зайдя в небольшую светлую кухню, дева подошла к женщине, нарезающей какие-то овощи. —маам — протянула она — там у девчонок ночёвка будет, можно я схожу? Я тебе видео отправлять буду, что всё хорошо! — мило улыбаясь, говорила девица, строя глазки матери. —ох...ну хорошо, только видео отправляй и долго не сидите! —угу, угу, хорошо) Запас видео у неё есть уже на два года вперёд. Радостно убежав в комнату, та продолжила свои сборы. Сегодня её взгляд пал на широкие голубые джинсы, белую оверсайз футболку и белое худи. Переодевшись, Элли сделала лёгкий макияж: тушь, консиллер, хайлайтер и бордовый блеск для губ, так как не любила наносить на себя тонны косметики. Надев свои потрёпаные жизнью конверсы и захватив чёрный рюкзак, девушка чмокнула маму на прощание и поспешила покинуть квартиру. Идти до нужного места не так уж и близко, минут 20, так что она решила послушать музыку. Вскоре та подошла к нужному подъезду и поднялась на нужный этаж. Открыв дверь, Эля сразу же пошла на поиски Фила, тот как всегда стоял в самом дальнем углу комнаты. —приветик — поприветствовалась она с ним и обняла. —привет, привет. Пить будешь? —да, сейчас пойду налью себе Дева направилась на кухню. Среди всех видов алкоголя, её взгляд пал на виски. Налив себе полный стаканчик, девушка начала крутить его в руках, осматривая с разных сторон. Пить сегодня совсем не хотелось. —в пизду... — прошептала она себе под нос и вылила всё содержимое, на какого-то уснувшего парня. Накинув своё худи Эля вышла из дома и пошла гулять по ночным улицам Питера, покуривая сигарету. Сегодня был сухой день, что не могло не радовать. Дожди и лужи уже надоели. Медленно бродя по маленьким улочкам, девушка наткнулась на небольшую компанию ребят, среди которых была её лучшая подруга – Алина. Она была довольно красивой девушкой. Одевалась всегда в роскошные платья, любила ездить по клубам. Даже если ей нужно выйти в магазин за хлебом, она всегда красилась и одевалась как на красную дорожку. Подойдя к ним, у Элли завязался диалог. Она познакомилась со всеми остальными ребятами из этой компании. Парня Алины зовут Даня. Высокий, черноволосый юноша с чёткими чертами лица. Ещё в компании были две миленькие девушки, Аня и Полина, которые оказывается встречаются. Оставшееся время она провела вместе с этими ребятами. —кстати, Эль, мы тут в Москву собирались поехать, не хочешь с нами? — спросила у неё Алина, как только та собиралась уходить. —ох...ну вообще, я была бы рада с вами поехать) —я тебе тогда напишу, обговорим всё. До встречи! Попрощавшись, девушка направилась домой. Было часа 4-5 утра. Тихо открыв дверь, Элли потихоньку зашла в квартиру и плюхнулась на кровать, даже не раздевшись. Как только тело девицы коснулось мягкой кровати, она сразу же повалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.