ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента прошло около двух недель. Элли очень хорошо подружилась с теми ребятами, нашла общие интересы и завтра они должны были лететь в Москву. Мать долго не хотела отпускать девушку, но в итоге согласилась. Билеты на поезд были уже куплены, а вещи давно собраны в небольшой серый чемоданчик. Девушка решила написать Филу о своём отъезде, иначе если ему ничего не сказать, то он будет искать её по всему городу с ментами. Да-да, в этом весь Фил. —привет, слушай, я завтра уезжаю в Москву с друзьями, вот решила тебя предупредить. Не теряй) — почти сразу же та получила ответ. —ебать, я ж тут со скуки без тебя сдохну...ну ладно, удачи тебе. *** Наступил день отъезда. Девушка была уже собрана и стояла в коридоре, прихорашиваясь перед зеркалом, слушая поучительные рассказы матери. На телефон пришло уведомление, что машина подъехала и Элли взяв свой чемодан, спустилась вниз и села в машину. Спустя примерно пол часа дева была на вокзале со всеми ребятами. —такс...это все кто поедут? — обратилась она к Алине. —нет, сейчас ещё Кирилл должен подойти —какой Кирилл?... —щас увидишь...а вот и он Тяжёлая мужская рука упала Эле на плечо, от чего та вздрогнула и замерла на месте. —всем привет — радостно воскликнул тот — да ладно тебе, не бойся — парень убрал руку и та смогла повернуться к нему. Одет он был в чёрные джинсы и серое худи. Волосы подстриженные в чёрное каре, зелёные глаза, небольшая щетина на лице. Рядом с юношей девушка казалось какой-то блошкой, так как была ему почти по пояс. —аам, привет — сказала Элли и подняла голову вверх, дабы получше рассмотреть его. —теперь точно все? — спросила Алина. В ответ каждый только положительно кивнул ей. Ребята отправились на вокзал, так как поезд должен был прийти с минуты на минуту. —давайте обсудим, кто с кем едет... — нас остановила Алина, рассматривая билеты — мы я помню в четвером с Даней, Аней и Полиной...тогда Элли, ты получается с Кириллом —хорошо Сев на поезд, ребята начали раскладывать свои вещи, стелить постельное бельё, так как они ехали ночью, чтобы утром быть уже там. —кстати, как тебя зовут? Я так и не спросил — Кирилл решил первым начать диалог. —Элли, а тебя насколько я знаю Кирилл? — девушка мило улыбнулась тому и протянула руку. —да, приятно познакомиться — улыбнувшись в ответ, юноша пожал маленькую девичью ладошку и присел на кровать. —а лет тебе сколько? —17, а тебе? —стой, тебе 17?...я думал 15 где-то...мне 18 —из-за роста все так думают, ахах Элли довольно хорошо подружилась с Кириллом. Так они проговорила всю ночь, пока девушка не взглянула на время. —3:27, я спать наверное, спокойной ночи — улыбнувшись, дева укуталась в одеяло и отвернулась к стенке. —я тогда тоже, спокойной ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.