ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На телефон Эли пришло уведомление и та поспешила ответить. Это был Фил. —привет снова. У меня друг в Москве есть, у него намечается ахуенная тусовка, пойдёшь? —ну можно, ты только адрес скинь и во сколько начинается —*адрес*, в 20:00 —спасибо) Посмотрев на время, девушка решила что можно не спешить собираться, но сначала нужно уговорить Кирилла. —Кииир? — протянула блондинка лёжа на парне. —м? — вопросительно промычал он. —поедешь со мной на тусовку? Пожалуйста, пожалуйстааа —хм...ну не знаю... —да поехали, скучно просто на диване сидеть —так ты на чём-то другом посиди — с пошлой ухмылкой проговорил юноша. —да иди ты... — Элли толкнула его в бок, надув губки. —ай ай ай, драться плохо! — Бледный перевернул девицу, надвисая сверху — сейчас как защикочу тебя — тот начал её щикотать. Звонкий смех девушки разнёсся по всей комнате. —Кирилл, хватит! —неа, тебя наказать надо, ахаха —пожалуйста... — жалобно простонала она — да бля, перестань — вскоре тот перестал издеваться над девушкой и просто лёг рядом, крепко-крепко обнимая. —ты кушать будешь? — спросила Элли, посмотрев на Кирилла. —а у нас есть что-то покушать? Буду конечно. —если ты хочешь, то я могу приготовить. Что хочешь? —ну... — с ухмылкой на лице протянул он — в первую очередь тебя, а во-вторую чтоб ты что-нибудь приготовила. —ахах, ладно. Пошли тогда на кухню, помогать будешь мне — с улыбкой проговорила она и направилась на кухню, а Тимошенко следом — такс, что будем готовить? Макароны с сыром будешь? —буду, спрашиваешь ещё — ответил он ей и сел за стол. —ну вот значит бери сыр и три на тёрке, только смотри не порежься — с заботой пригрозила ему девица и пододвинула тарелку, тёрку и кусок сыра. Пока Кирилл натерал сыр, Элли открыла пачку макарон и поставила кастрюлю с водой на плиту. Как только вода закипела, она добавила немного соли и засыпала макароны. —блять...Эль, я рукожоп... — сказал юноша, облизывая большой палец правой руки. —что? Порезался? Ну ёбаный в рот, как так? Жди, сейчас приду — юница взяла из ящика в спальне аптечку и вернулась на кухню, осматривая кровоточащий порез — ну Кирилл, ну как так можно? Сказала же аккуратным быть... — ворчала она, заклеивая рану пластырем — растяпа ёбаный блять...всё, свободен — усмехнулась Эля и чмокнула черноволосого в лоб. —спасибо — улыбнувшись, сказал тот и притянув девушку к себе, затянул в поцелуй. Та села к нему на колени, обхватывая торс руками, отвечая взаимностью. Руки парня пробрались под футболку, сжимая ладонями тонкую талию, постепенно то спускаясь чуть ниже, то проводя вверх. На плите что-то зашипело. Вскочив, блондинка подбежала к макаронам, выключая газ. —блять, макароны! — взвизгнула она. Слив всю воду, Элли разложила всё по тарелкам и посыпала сверху сыром — приятного аппетита — чмокнув юношу в губы, та принялась к трапезе, одновременно залипая в телефоне. Доев всё, голубоглазая подошла к раковине, чтобы помыть посуду, но её опередил Кирилл. —я помою, иди собирайся уже, а то как обычно опоздаешь — с усмешкой сказал он, капая немного моющего средства на губку. —хорошо — радостно захлопав в ладоши, Элли побежала одеваться. Вскоре парень с девушкой были полностью одеты и готовы. Пшикнув на последок немного своих любимых духов, светловолосая направилась на выход. —блять, прям в ебло... — проворчал парень и последовал за девицей, а она лишь посмеялась, будто сделала это нарочно. Вызвав такси, они оба сели в машину и поехали по адресу, который скинул Фил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.