ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Бледный ушёл в магазин, так как в номере уже совсем не было еды. В это время Эля как раз решила позвонить Филу. Набрав номер парня, та начала слушать долгие гудки. —приветик! — завизжала девушка, как только тот взял трубку. —привет, привет. Да ладно, неужели ты там жива? — усмехнулся он. —как у тебя дела? Что новенького? —хах, как всегда. Пока не умер и то хорошо. А чего это ты весёлая такая? —да просто соскучилась уже... —давай-ка рассказывай что у тебя там! —ой, ну даже не знаю с чего начать...много чего... —парня нашла что-ли?! —угум) — заулыбалась Эля по ту сторону экрана. В это время как раз таки вернулся Кирилл. Услышав голос своей возлюбленной из комнаты, тот притих, слушая о чём и с кем она разговаривает. Осторожно разувшись, он прошёл в гостиную и сел на диван. —ну и как его зовут? — спрашивал кудрявый у блондинки. —Кирилл, он на тебя чем-то похож... —мм.. — недовольно протянул он — тебя одну оставлять вообще нельзя —ну ты чего, он хороший, вот увидишь —угу, 100 процентов тобой воспользуется, потом не прибегай ко мне в слезах! —что ты такое говоришь? Он очень добрый и милый. Ты его не видел, не знаешь, и уже говоришь. —ладно, проехали. Ты кстати с наркотиками завязала? —не знаю даже... — пожала она плечами. —тебе нужно завязывать! — грубо ответил Фил. —да я знаю! Вы все сговорились что-ли?! Мне и Кирилл это говорила теперь ты. Вы не понимаете что бросить это очень трудно! —я понимаю тебя. Тоже хочу бросить, и пытаюсь тебе помочь —ну вы прям все помощники я смотрю, помочь мне хотите! — верещала та. —тише, тише, на психуй. Давай попозже позвоню тебе, окей? Всё, давай, пока. Не скучай там, Элька! —угу, пока... — вздохнув, Элли сбросила трубку и продолжила сидеть на кровати. —Ээль — в комнату заглянул Кирилл — с кем разговаривала? — с ухмылкой спросил он. —а что? — с непонимание и удивлением спросила она. —да так, просто интересно) —допустим с Филом — встав с кровати, та хлопая глазками смотрела на Тимошенко, до сих пор не понимая как он оказался в номере и не слышал ли он её разговор. —мм...о чём говорили? — слегка прикусил он губу. —слушай, я тебя не совсем понимаю, что вдруг за допрос? — немного хмурясь, проговорила Элли. —ничего. Просто спросил и всё. Если не хочешь говорить, то так и скажи — выйдя из спальни, он снова направился в гостиную, присаживаясь на диван. —ты обиделся на меня? — спросила девица у парня, присаживаясь рядом. —нет — пробурчал он, направив взгляд в телефон. —ну Киир — Элли обняла его, чмокнув в носик — что случилось? —да не чего... Она села к нему на колени и поцеловала. Тот сразу же без раздумий ответил, аккуратно подключая язык. В животе парня сразу запорхали миллион бабочек. Её пухленькие губки были такими сладкими, что тот не мог оторваться. Вскоре девица отстранилась, тяжело дыша. —теперь не обижаешься? — усмехнулась та. —хм...ну даже не знаю — тот снова затянул её в поцелуй. Вот так было бы всегда — она сидела на коленях Бледного, а тот нежно целовал её. В дверь кто-то постучался. Надо же было кому-то обломать такой красивый момент. Внутри Кирилла всё закипело. —я пойду открою — сказала Эля, а Кирилл взял её за запястье, ближе притягивая к себе. —а давай не будем открывать? — прошептал тот ей в губы. —ну Кир, так не красиво, вдруг что-то срочное? — черноволосый лишь томно выдохнул. Она слезла с него и побежала открывать. Встав с дивана, парень пошёл за ней и увидел в дверях Даню. —ух, да я смотрю вы тут не скучаете) — усмехнулся тот. —завали ебало — огрызнулся Тимошенко. —ты чего пришёл? — спросила Эля Даню. —да вот проверить, что вы тут делаете) —проверил? Вот и пиздуй от сюда — пихнув этого недоумка, Кирилл захлопнул дверь, поворачиваясь к Эле — пиздец, вот это он ахуевший. Сука, как же бесит он меня! Ему не всё ли равно что мы тут делаем? Физику с биологией блять изучаем! —да тише ты, ахаха — рассмеялась девица — успокойся... —да как тут успокоиться? Так хорошо сидели и пришёл этот обломщик ебучий! — усмехнувшись, Бледный притянул блондинку к себе, снова примкнув к её губам. «Блять, как же я хочу её» — пронеслось у парня в голове и тот подхватив её на руки, не отрываясь от поцелуя, понёс в комнату и кинул на кровать, надвисая сверху. Отстранившись от манящих губ Элли, Тимошенко принялся оставлять небольшие розовенькие засосы на её шее. Одна его рука уже постепенно спускалась ниже, пробираясь под объёмную футболку. Тихо простонав, девица прикусила нижнюю губу, сводя ноги вместе. —стой, стой, Кир — тот отстранившись, с непониманием посмотрел на голубоглазую — я пока что не готова к этому... —да, хорошо — Кирилл лёг рядом с ней, заглядывая в кристальные девичьи глаза — прости — чуть приулыбнувшись, добавил он к своим словам. Юница обхватила торс парня руками, прижимаясь к нему всем телом, а Тимошенко нежно гладил её по спине, перебирая кончики волос. —я всё испортила? — спросила она, подняв на него грустный взгляд. —нет, ты чего. У тебя всегда есть выбор и ты всегда можешь сказать мне «нет». —люблю тебя, алкаш — усмехнувшись, девушка прижалась к юноше ещё сильнее. —а я то тебя как люблю, блонди) Как же ему с ней хорошо. Он даже не может передать словами насколько. Черноволосый обожает вдыхать её запах. Такой родной. Такой ненавязчивый. Не те вонючие духи которые выливают на себя девушки флаконами, а её запах. Она прекрасна и Кирилл не устанет это повторять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.