ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чей-то мужской голос что-то шептал блондинке на ухо, от чего та проснулась. Ничего не понимая, она лишь хлопала глазками, смотря на...Влада... —хей, Элли — шептал он, присев на корточки — слышишь меня? —что? Что ты тут делаешь? —не важно. Косяк будешь? — облизнув сухие губы, юноша смотрел девчонке прямо в глаза, будто специально заставляя сказать «да». —но Кирилл... Опустив голову вниз, Элли задумалась. Она же обещала Кириллу больше не принимать, да и тем более он буквально сегодня говорил ей ничего не брать с рук незнакомых людей. Но видимо та просто наивная дурочка, которая думает «от одного же ничего не будет», а между прочим именно с этих слов началась её зависимость, с которой она не может справиться до сих пор. —ну так что? — усмехнувшись, спросил Влад. —ладно, давай — проговорила голубоглазая, бегая глазами по углам балкона, в мыслях молясь чтобы Тимошенко не проснулся именно в эту минуту — сколько? —не сколько, забей — ухмыльнувшись, парень передал девушка самокрутку и слегка прикусив нижнюю губу, завёл прядку пепельных волос ей за ушко, от чего она нахмурилась — ладно, ладно, больше не буду тебя трогать — улыбнувшись, юноша вышел в коридор. Посмотрев на Кирилла, Эля лишний раз убедилась в том, спит он или нет и аккуратно привстав, тихонечко приоткрыла дверь и быстрым шагом пошла искать ванную, перед этим захватив из кармана штанов Бледного его зажигалку. Закрыв дверь на защёлку, блондинка села на край ванной, быстро поджигая кончик косяка и сделала первую затяжку. Перед глазами сразу же всё поплыло. Голова мгновенно начала кружится и раскалываться от жуткой боли. Мда, давно она не курила травки. Покачнувшись, девица рухнула на пол, теряя сознание. А тем временем проснулся Кирилл. Он хотел повернуться к светловолосой, чтобы обнять её, а место рядом с ним оказалось пустым. Тут его охватила паника. Когда ушла девушка? Как давно? И куда ушла вообще? Вскочив, парень пошёл искать её. Пройдя весь коридор, он спустился на первый этаж. Затем вышел на улицу. Обойдя территорию, он снова поднялся на второй этаж, решив просмотреть все комнаты. Спустя несколько минут Эля наконец-то очнулась. Всё тело тресло, а головная боль так и не прошла. Кое-как поднявшись, голубоглазая открыла дверь, выходя в коридор. —Эля! — радостно крикнул юноша, подбегая к ней — я так испугался, когда тебя рядом не увидел — Кирилл крепко обнял её, прижимая к себе. Потеряв равновесие, девушка чуть не упала, но тот ловко подхватил Элли на руки — ты чего это падаешь? —Кир, мне холодно — прошептала она, смотря на Тимошенко, чуть приоткрыв глаза. —у тебя температура кажется — приложив алые губы к девичьему лбу, сказал он и понёс девчонку на балкон — не надо было так много пить...давай я вызову такси и мы поедем в отель? — положив хрупкое тело на мягкое одеяло, Кирилл уже начал искать мобильник в карманах своего худи, чтобы вызвать такси. —да нет, не нужно —ты вся горишь, тебе в номер нужно — поцеловав светловолосую в холодный носик, юноша начал вызывать такси — одевайся давай Одевшись, ребята вышли на улицу и сели на ступеньки дома, ожидая машину. Достав пачку сигарет, Кирилл протянул одну Элли, с лёгкой улыбкой смотря на неё. —будешь? —ты же не разрешал мне курить... — бледные пальцы взяли из костлявых рук парня сигарету, поднося к своим губам. —сегодня можно — усмехнулся он, ища по карманам зажигалку — блять, я наверное зажигалку там просрал...о, а вот и такси, пошли — взяв Элли за руку, Кирилл открыл ей дверь, а после сел и сам. Парень назвал адрес отеля и машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.