ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустя примерно 30 минут ребята были в номере у Кирилла. Элли сразу же направилась в спальню и плюхнулась на кровать. —Кирюш, Кирюшенька — жалобно простонала девица. —что, Эль? —у меня голова болит —подожди, я сейчас таблетку принесу — парень быстро сбегал на кухню за обезболивающим и вернулся в комнату, захватив стакан с водой. Блондинка выпила таблетку и села рядом с юношей. —Кирюш — промурлыкала она — мне холодно, согрей меня — выгнув спину, девушка словно кошечка подползла к Тимошенко ближе, от чего на его лице сразу же засверкала ухмылка. —и как ты хочешь, чтобы я согрел тебя? —ты прекрасно знаешь — сев к нему на коленки, та притянула черноволосого к себе, нежно целуя. —скажи это — прошептал Кирилл ей в губы. —мм, что «это»? — хлопая глазками, сделав вид, будто ничего не понимая, проговорила голубоглазая. Прикусывая нижнюю губу, парень взял Элли за подбородок, заглядывая в её глаза...в её зрачки...пустые зрачки... Пошлая ухмылка тут же спала с его лица. Бледный пожирал её своим взглядом, видел всю насквозь. Чувство страха и безысходности охватило его. Страха не за себя, а за жизнь светловолосой девчонки, которая за столь короткий срок смогла настолько сильно одурманить его голову, заставляя по-уши влюбиться...как маленький мальчик. —Кирюш, что случилось? — та по-детски немного надула губы. —Эль, как ты могла? Ты же обещала. Ты же хотела бросить. Ты...как ты могла? —что могла? О чём ты? — нахмурилась она. —действительно! — психанув, парень схватил с тумбочки маленькое зеркальце и всунул девушке в руку, наводя на уровне глаз — ты на свои зрачки посмотри! — та просто молчала, смотря на своё отражение, а по розоватой щёчке скатилась маленькая слезинка. —прости меня, прошу, Кирюш... —Эль, я прощаю тебя, но пойми...прощу тебя первый раз, второй, третий и это снова перерастёт в зависимость — юноша пытался говорить спокойно, но его голос всё равно немного дрожал — больше всего на свете я боюсь тебя потерять, понимаешь? Просто услышь меня, тебе нужно завязывать. Ты красивая, молодая, умная девушка, у тебя всё ещё впереди. Да, возможно со мной у тебя не получится связать жизнь, но найдётся другой. Другой, который будет достойнее меня. Но это не важно. Я прошу, завязывай с этим. —я ужасна, прости меня пожалуйста — накрыв лицо ладонями, из голубых глаз потекли мокрые дорожки солёных слёз, капая на белоснежную отельную простынь. —я простил, успокойся —прости, прости, прости — немного бредя, шептала она себе под нос. —тише, тише, всё хорошо — обняв девушку, Тимошенко сильнее прижал её к себе — ложись, тебе поспать нужно — шмыгая носом, Элли легла, всё так же обнимая его. —только не уходи пожалуйста... —я никуда не ухожу — потрогав горячий лоб Элли ладонью, парень тяжело выдохнул — давай температуру померяем? — взяв из аптечки градусник, тот встряхнув его, протянул Эле — тебе в кофте не жарко? Давай-ка снимем, ты и так вся горишь Кирилл помог девушке снять худи с джинсами и аккуратно сложив, повесил на спинку стула, который стоял рядом с большим зеркалом. Через некоторое время черноволосый забрал градусник. 38,2 — показывал столб ртути. —так, я сейчас принесу тебе ещё таблетку — он взял из аптечки пачку жаропонижающего и протянул одну таблетку девушке — всё, теперь укрывайся и спи — чмокнув светловолосую макушку, Бледный лёг рядом, крепко обнимая девицу. —я люблю тебя, только не бросай меня, пожалуйста — проговорила она. —у меня в мыслях даже этого не было, ты чего... —знаешь какой самый сильный наркотик? Ты Кирилл. Ты самая сильная моя зависимость. Я не смогу без тебя — сглотнув слюну, голубоглазая посмотрела на парня. —у меня точно то же самое, Эль. Даже сигареты не сравняться с зависимостью тобой... —правда? — смахнув слёзы своей хрупкой ручкой, спросила она. —правда, Эль, а сейчас попытайся уснуть — с улыбкой ответил он. Немного поёрзав, Элли всё же уснула, иногда шмыгая во сне своим курносым носиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.