ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*** Все эти дни Элли приследовало жуткое желание вновь попробовать наркотики. Кириллу она пока что ничего не говорила. Не хотелось дëргать его лишний раз и расстраивать. Но если смотреть с другой стороны, то если он узнаёт, что она ничего ему не говорила, снова будет скандал. —ты чего задумалась? — щëлкая пальцами перед лицом блондинка, сказал Тимошенко, чуть нахмурив брови и смотря на неë с непониманием. —да не, ничего — отмахнулась она, натягивая на своë лицо улыбку. —так, блонди, давай говори что случилось. Ходишь как не своя —ничего не случилось, всë нормально, правда —ну смотри мне — томно вздохнув, он помотал головой и продолжил разговор — на чëм там я остановился? — в ответ голубоглазая лишь пожала плечами, смотря в пол — ты вообще меня слушаешь? —м? Да, слушаю — резко подняв взгляд на черноволосого, пробубнила Эля. —ну я так и понял.. — закатив глаза, Кирилл отвернулся в сторону, отпивая чай из своей чашки. —не обижайся, я слушала, просто задумалась — обняв его со спины, девушка чмокнула парня в щëку, от чего на лице того сразу же засверкала улыбка — ладно, я пойду в комнату, окей? Кивнув и посмотрев вслед уходящей девушке, зеленоглазый вздохнул и включил телевизор, проматывая до нужного канала. Блондинка легла на кровать, заходя в инстаграм и всë никак не могла перестать думать о встрече с Филом. Спустя минут сорок из гостиной послышался голос Кирилла. —Э-э-эль — протянул он — мне скучно, иди ко мне —зачем? Ты не можешь сам прийти? — погасив экран своего телефона, девушка посмотрела на проход в спальню, ожидая увидеть там Бледного. —блять.. — прохрипел он и сползя с дивана, потопал босыми ногами в спальню к Элли, ложась рядом с ней и приобнимая за талию — что делаешь? — уткнувшись носиком ей в шею, черноволосый убрал пепельные волосы на один бок, оставляя нежный поцелуй на бархатной коже. —да ничего не делаю, отдыхаю — усмехнулась голубоглазая и потянула ручки для объятий. Как маленький котëночек. —пошли чай пить? — парень обхватил худое тело двумя руками, крепко-крепко обнимая. Положительно кивнул головой, Элли выбралась из объятий Кирилла и пошла на кухню, ставить чайник греться. Звонок на телефоне. Это была Алина. —да? — проговорил нежный голосок Эли. —привет! Гулять пойдëшь? — радостно воскликнула Алина, улыбаясь по ту сторону экрана. —да, пойду. Где и во сколько встретимся? —давай через сорок минут у твоего подъезда, хорошо? —мм, окей. У подъезда моего дома? Я просто сейчас у Кирилла живу.. —да-да, у твоего дома. Всë, я побежала собираться. Целую. — чмокнув динамик телефона, красноволосая сбросила и побежала собираться. К тому времени как раз вскипел чайник. Залив чайные пакетики кипятком, Элли пододвинула одну чашку к Кириллу и села напротив него, размешивая сахар ложечкой. —я пойду сейчас с Алиной погуляю, хорошо? —окей, только осторожней. Темнеет уже — улыбнувшись, он посмотрел на девицу и отпил немного горячего напитка из чашки. Допив свой чай, светловолосая побежала собираться. Сегодня на ней были чëрные клëш джинсы, чëрный топ и зипка. В еë планах было зайти после прогулки к Филу домой за новой дозой. Попрощавшись с Бледным, девчонка вышла на улицу и направилась к своему дому, там еë уже ждала подруга. Обнявшись, девушки пошли просто гулять по улочкам между домами, болтая о своëм. —забыла рассказать! — воскликнула Алина, размахивая руками. Это значит что еë новость будет супер крутой. — я с Даней рассталась! — радостно завизжала она, а Элли на неë смотрела с полным непониманием. —всмысле? Как расстались? А из-за чего? — странно. Алина с Даней были хорошей парой. По крайней мере так видела блондинка. —да не знаю даже...ну ты что, не замечала? Не подходим мы друг другу, характерами не сходимся. Да и к тому же он стрелец! Упрямый и вспыльчивый, буэ.. — да-да, подружка Эли была одной из тех, кто верила в знаки зодиака, мистику и прочую фигню. —ну не переживай, найдëшь ты ещë себе кого-то — улыбнулась голубоглазая, ласково поглаживая подругу по плечу. Погуляв ещë где-то полчаса девушки разошлись. Алина отправилась к себе домой, ну а путь Элли лежал к дому Фила. Он находился достаточно далеко, поэтому идти пришлось около двадцати минут. Позвонив в дверь, ей открыл кудрявый парень. —ну ничего себе, кого я вижу, Эля! Воскликнул Фил и накинулся на неë с объятиями. Мало кто знал из его знакомых, что на самом деле парня зовут Артëм, а кличку «Фил» ему дали в местном притоне, когда он только влез во всю эту историю с наркотиками. —приветик — улыбнулась ему девчонка. —я так понимаю ты за этим пришла? — тут же в его руках оказался пакетик с порашком, а на лице засверкала ухмылка — малышка же бросить хотела — парнишка любил постебаться над ней по поводу роста, поэтому и называл «малышкой». —да, за этим — сделав серьезный взгляд, она закатила глаза от недовольства, слыша подъëб в свою сторону. —эх, доиграешь ведь, до двадцати не доживëшь — грустно вздохнув, юноша протянул ей пакетик с запрещëнным веществом, убирая мешающиеся прядки светлых волос ей за ушки. —вот только не нужно пожалуйста меня учить — цокнула дева, пряча наркотики во внутренний карман чёрной толстовки — ладно, спасибо! Я пойду, а то Кирилл заждался — вдруг и настроение резко поднялось. Чмокнув паренька в щëку на прощание, девица вышла на улицу и направилась домой. На улице уже темнело. Один за одним стали включаться фонари. А блондинистая девушка шла одна по улице, стараясь идти как можно быстрее. Кирилл лежал на диване, умирая со скуки. На дворе уже ночь, а эта мелкая проказница где-то шляется с Алиной. Тимошенко захотелось чипсов, поэтому он решил набрать Элли, чтобы попросить еë купить ему поесть и за одно отправить домой. На звонок она не ответила, поэтому он позвонил ещë раз. Не берëт. Идти в магазин ну уж совсем лень, придëтся позвонить Алине, та почти сразу ответила. —привет, ты чего звонишь? — спросила его, девушка. —слушай, ты ж с Элей там гуляешь, попроси еë пожалуйста чтоб она по пути мне чипсов купила да и домой еë отправь. Хватит по тëмным дворам шлятся. —стой, а она разве не дома? Мы разошлись с ней около сорока минут назад... —не дома...так, окей, хорошо. Сбросив, Кирилл снова набрал возлюбленной, но та и на третий раз не взяла. Тут он уже не на шутку разволновался. Натянув на худощавое тело серое худи, Тимошенко обул свои конверсы и выбежал на улицу. К подъезду приближался тëмный силуэт. Спустя несколько секунд парень разглядел Элли и подбежал к ней. —Эля, ëбаный в рот, ты где была?? —я же с Алиной гулять пошла, ты чего? — сделав глупые глазки, проговорила девица. —я только что ей звонил, вы разошлись сорок минут назад! — возмущался он и схватив блондинку за запястье, повëл в квартиру. —я решила просто одна прогуляться, зачем нервничать то так? — зайдя в квартиру, Эля первым делом аккуратно повесила кофту на вешалку и разувшись, пошла на кухню. —одна ночью, да? Тебе вроде не пять лет, а следить как за ребëнком нужно. Могла бы хотя бы позвонить и предупредить — злости Тимошенко не было предела. Повторив все еë действия, черноволосый так же зашëл на кухню, облакачиваясь о столешницу. —да всë, всë. Жива же, значит всë хорошо. В следующий раз обещаю что предупрежу — невинно улыбнувшись, девчонка подошла к юноше, охватывая его торс руками и крепко обняла, чтобы успокоить Кирилла и отвести от себя любые подозрения. —спать? — спросил он еë, обнимая в ответ, а на лице тут же засверкала милая улыбка. —ага — тихо ответила Элли, зевая и прикрывая рот рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.