ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Поужинав, Элли с Кириллом улеглись спать. Из-за алкоголя в его крови он тут же заснул, мило сопя носиком. Всю ночь блондинку мучала жуткая бессонница и одни и те же мысли — а что если она прямо сейчас сделает дорожку и занюхает? Нет, Эля же не буду этого делать? Кирилл и так очень сильно беспокоится за неë... Задавая себе огромное колличество вопросов, заснуть у голубоглазой получилось только утром, часов в 5. —Эль, блять, вставай! Четыре часа дня, сколько можно спать?! — заходя в комнату, возмущался Кирилл, размахивая руками. —не встану — пробурчала она в ответ и накрылась одеялом с головой, чтобы его было не так слышно. —встанешь! — крикнул парень и стянул одеяло, заставляя тело девушки съëжится от холода — вставай, через двадцать минут прийдëт Женя —а нахуй ты его позвал? Знаешь же что я сплю — всë ещë не открыв глаза, бурчала светловолосая. —теперь не спишь — тот победно заулыбался. —пусть Женя приходит, мне похуй, только не орите и не доставайте меня — взяв рядом лежащую подушку, дева кинула еë в черноволосого парня и снова укуталась в одеяло. —так, всё, пошли — Кирилл ловко подхватил еë на руки и зайдя на кухню посадил за стол — что есть будешь? —кофе — нахмурилась Элли, складывая руки на груди. —кофе не еда — в дверь раздался звонок — уже Женя пришёл, а ты даже не позавтракала! — всë так же продолжал возмущаться Тимошенко. —идите нахуй оба, я спать дальше пошла — пробубнела девица, потирая сонные глаза и встав из-за стола, направилась обратно в спальню. В дверь снова позвонили, на этот раз два раза подряд — иди открывай, пришёл твой Женя Кирилл пошëл открывать своему светловолосому другу, а Элли поплелась в спальню досыпать. Закрыв глаза, она повертелась и приняла сидячее положение, направляя взгляд в белую стену. Спать уже не хотелось, поэтому девушка решила просто посидеть в телефоне, пока Мильковский не покинет квартиру, либо же Кирилл не уйдëт вместе с ним гулять. —ты спишь? — спросил чëрноволосый, заходя в комнату и лëг рядом с Элей, обнимая. В ответ блондинка лишь отрицательно покачала головой — гулять пойдёшь? —ну можно, мне только в душ сходить надо —и позавтракать! Ты вообще нечего не ешь! — немного повысив голос, сказал он. —да поем я, только не нервничай — закатывая глаза от слишком сильной заботы Бледного, голубоглазая поднялась с кровати, в очередной раз зевая. —иди умывайся и я жду тебя на кухне — улыбнувшись, парень чмокнул еë в щëчку и покинул спальню, возвращаясь к Жене, который уже заждался его. Сделав всю утреннюю рутину, Элли переоделась в чëрные клëш штаны с серым топом и пришла к ребятам на кухню. —о, Элька, привет — увидев еë, поприветствовался Мильковский, улыбаясь. —привет — улыбнувшись в ответ уголком губ, голубоглазая достала из шкафа тарелку, поставила её на стол и насыпав хлопья, залила их молоком. Кирилл продолжал о чëм-то увлечëнно спорить с Женей, а Элли лишь наблюдала за ними, неохотно поедая хлопья. Доев, блондинка встала из-за стола и помыв за собой тарелку, ушла краситься, перед этим целуя Тимошенко в кончик носа. —хей, а в губки? — тот по детски нахмурился, смотря ей вслед. —я краситься пошла — протянула она, усмехнувшись. —меня вообще никто не любит в этом доме! — прокричал Кирилл на весь дом. —я люблю! Ахаха — смеясь, ответил ему Женя — всё ,Эль, увожу я у тебя Кирюху —ей, всмысле? — возразила девушка и снова вернулась на кухню, докрашивая губы блестящим блеском — не трогай моего Кирилла! —он мой! — нахмурился Мильковский, преграждая ей путь рукой. —нет, мой! — вскрикнула Элли и потрепала его по волосам. —так, успокойтесь, Элин я — сказал зеленоглазый, гордо задирая голову вверх. —о нет, Кирилл, как ты мог разрушить наши отношения? — еле сдерживая смех, жалостным голосом сказал Женька, прикрывая лицо руками будто плачет. —ладно, ладно, общий я! — рассмеялся Кирюха. Полностью собравшись, троя ребят вышли на улицу, осматриваясь по сторонам. —куда пойдём? — поджигая сегарету, спросил Бледный, как всегда беря Элли за руку. В ответ все лишь пожали плечами — значит в парк Чёрный винтажный забор, молодые высаженные деревья и красиво подстриженные кусты. Местами дул холодный ветер. Людей было не так уж и много, по скольку сегодня среда и все были на работе. Женя с Кириллом рассказывали много совместных историй, ещë когда те жили в Змиëве, как познакомились, как пиво пиздили. Они вместе были такими радостными и счастливыми. Вскоре на улице начало темнеть, один за одним стали включаться фонари, а солнце постепенно начало отпускать ниже горизонта. —а погнали на крышу? — спросил Мильковский, мечтательно вздыхая — Кирилл с Элей согласились. Поднявшись на крышу какой-то многоэтажки, друзья сели у края, наблюдая за прекрасным малиновым закатом. Вскоре солнце совсем скрылось за горизонтом. Светловолосая девица лежала у Кирилла на коленках, уже почти засыпая, а он с любовью гладил еë по голове и перебирал пепельные пряди тонких волос. Женя смотрел на них с глазами полными радости, что Тимошенко наконец-то смог найти человека, которого он по-настоящему любит, а главное, что этот человек по-настоящему любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.