ID работы: 12278630

Твои волосы цвета смолы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же мы друг для друга?...

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, все ещё спали, но только Зейн не мог спать. Честно говоря ему и не нужно было, он все же ниндроид.Но не спал он не из-за своих не присутствующий процессов жизнедеятельности,а потому что не мог перестать думать о Коуле.Да, белый ниндзя очень его любил, но не знал, как ему признаться.Все эти мысли очень давили на его ниндроидскую голову, поэтому он решил просто забыть об этом хотя бы на время. Ещё будет время сказать Коулу о своих чувствах! Прошло пару часов, все проснулись, кроме Коула, это было очень странно, обычно он просыпался первый. Зейн прошёл на кухню к друзья и заметил, что Коула нет. -Ребят, а где Коул?-спросил Зейн, он очень волновался, что его предмета обожания нет со всеми. -Он ещё спит, Зейн, разбуди его, пожалуйста, он должен позавтракать и идти с нами на тренировку, а то Сенсей Ву будет злиться.-ответил ему Ллойд. -Да, зови его скорее!-сказали остальные. Джульен шёл по коридору к комнате своего товарища, он зашёл и увидел такую картину:Коул сладко сопит свернувшись в клубочек, прям как котёнок. Ниндроид умилялся минут 5, но потом вспомнил зачем пришёл и начал будить мастера земли. Начал толкать Коула, но он не просыпался, тогда Джульен ухмыльнулся и подумал:А что если простонать ему над ухом?)Он так и сделал. (Ахахахаа, могу себе позволить) -АААХ МММ-простонал Зейн, от таких неожиданных звуков мастер земли чуть коньки не отбросил, он подпрыгнул и упал с кровати. -Зейн Джульен,что ты делаешь?!-громко воскликнул Коул. От таких эмоций белый ниндзя залился смехом, а Коул так и сидел ничего не понимая. Через 5 минут Джульен успокоился и сказал Коулу:Прости, просто ты не просыпался и я решил пойти на радикальные меры. Нидроид нежно улыбнулся, Коул не мог на него злиться, ведь тоже в тайне любил его.Любил его белоснежные волосы, голубые глаза, его смех, его кулинарные способности, всё в нём он любил. Но мы снова отошли от темы. Продолжаем. -Ладно, я прощаю тебя, но больше так не делай!-громко сказал чёрный ниндзя, но его душа кричала"буди меня так всегда~" -Я тебя понял-говорит ниндроид. Через 10 минут они наконец-то спустились на кухню, где их все ещё ждали. -Почему вы так доооолго?-спросил Джей -Джей, не лезь к ребятам, может у них было кое-что поважнее еды?)-игриво сказал Кай и рассмеялся. -Балда, что ты несёшь, не обращайте внимания, он просто дебил!-ответила Ния. Но чтобы они не говорили, все уже заметили, как Коул и Зейн залились краской. Но никто не обратил особо на это внимание и все продолжили завтракать. После завтрака все ушли тренироваться, Ния стояла в паре с Джеем, Кай с Ллойдом, а Коул с Зейном. Все начали спарринг, но в голове этих двоих была только одна мысль:"не хочу навредить ему!", из-за этих мыслей они дрались не в полную силу, но всё же Коул выиграл, хоть он и был омегой его физические данные превосходили даже некоторых Альф. -На сегодня тренировка окончена, можете отдыхать.-сказал Сенсей Ву, все разошлись кто куда:Кай с Нией пошли прикупить новые кимоно,Ллойд с Джеем в магазин комиксов, а Сенсей Ву к Мисако, все ушли в город. Наступила полная тишина, в доме были только Джульен и Баккет. Зейн сидел в своей комнате и читал книгу, как вдруг услышал необычный аромат, в нём были нотки печенья и грейпфрута. "Что это за аромат?"-подумал про себя белый ниндзя,он решил проверить.Он шёл за шлейфом прекрасного аромата, как вдруг он привёл его в комнату Коула. Зейн решил открыть дверь в комнату и увиденное потрясло его:Коул лежит растягивая себя пальцами, тихо постанывает и выгибаясь. Зейн постоял пару минут не двигаясь, но потом его заметили. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-останавливаясь и вытаскивая пальцы спрашивает его мастер земли. -Я просто шел на этот прекрасный аромат, прости, я ничего не видел!(///)-сказав это Зейн покраснел, захлопнул дверь и убежал к себе, а Коул так и сидел в шоке и возбуждённый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.