ID работы: 12278630

Твои волосы цвета смолы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Примечания:
-Ааааа, что же делать, так стыдно, Зейн увидел меня в таком пошлом виде,-он покраснел до самых ушей-надо будеть поговорить об этом с ним.... А пока что пора спать. НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО: ПОВ:ЗЕЙН -Я увидел как Коул занимается всякими непотребствами, это так... Мило? Хочу увидеть ещё больше... Нет, нет, о чём я думаю!Надо будет это обсудить-подумал Зейн. КОНЕЦ ПОВ:ЗЕЙН Но не успел он все хорошо обдумать, как к нему в комнату стучится наш чёрный ниндзя -Войдите.-говорит Зейн. ПОВ:КОУЛ Я так нервничаю, давай же Коул Баккет, постучи в эту злосчастную дверь, не будь слабаком, ты сможешь,-в голове у него было много мыслей-вы просто всё обсудите и разойдётесь КОНЕЦ ПОВ:КОУЛ Мастер земли тихо заходит в комнату мастера льда и весь красный стоит у двери, ему очень неловко и Зейн это замечает, поэтому предлагает сесть рядом. -Я хотел с тобой поговорить-говорит чёрный ниндзя О чём?-вопросительно спросил белый ниндзя Ну...-замялся Коул-про вчерашний день, ты же ну... всё видел и...тебе не было противно увидеть такое? Вовсе нет, это обычная физиология,-безэмоцианально проговорил Зейн, но в душе все трепещало от этих слов, поэтому он все же решился признаться мастеру земли в своих чувствах-но я хотел сказать тебе кое-что.... И что же-вскинув бровь спросил Баккет. Ты мне нравишься, давай встречаться-сказав это Зейн залился голубой краской хочу быть с тобой вечно! З-зейн, я согласен, ты мне тоже очень давно нравишься-Коул тоже залился краской. Они слились в страстном поцелуе, переплетали языки, обнимались и в один момент Зейн повалил Коула на кровать. Я хочу тебя,-прошептал белый ниндзя на ухо чёрному-отдашь мне свой первый раз? Да~-простонал Коул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.