ID работы: 12278630

Твои волосы цвета смолы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошло...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца Коул и Зейн наконец-то играют свадьбу!!! Коул в своей комнате примеряет белый костюм, а Зейн в своей чёрный. Оба очень волнуются, ведь этот день бывает раз в жизни(по крайне мере у нашей счастливой парочки) Комната Коула -Ааа, я так нервничаю, надеюсь я не облажаюсь. Фух,Баккет, всё будет хорошо он хлопнул ладошками себе по щекам. Комната Зейна -Наверное мой зайчик тоже нервничает, но я должен быть спокоен, чтобы разбавить атмосферу-Зейн открыл свою панель управления на животе и выключил "волнение"-ну теперь можно и идти Прошло примерно 10 минут, все гости уже сидели на местах, жених стоял под венцом, одной невесты не хватало. Но как говорится вспомни го... Коула вот и он. В дверь входит Баккет. У него белоснежный костюм, рукава костюма покрыты золотыми полосами,такого же цвета цветочками и от них ответвление нежно-розовых бусинок.Иронично, что чёрный ниндзя в белом костюме, а белый в чёрном, но сейчас не об этом. Коул стал идти по красному бархатному ковру расстеленному под его ногами. Он шёл медленно, делая вид, что совсем не нервничает, но получалось у него плохо. НАЧАЛО ПОВ:ЗЕЙН Ао, какой же Коул лапочка в белоснежном костюме, как же мне повезло КОНЕЦ ПОВ:ЗЕЙН Омега зашёл под венец и регистратор начал венчать их. -Согласны ли Вы, Коул Баккет, быть с Зейном Джульеном до конца своей жизни, в горе и здравии, в богатстве и бедности? -Согласен -А Вы,Зейн Джульен, согласны ли Вы быть с Коулом Баккетом до конца своих дней, в горе и здравии, в богатстве и бедности? -Согласен Они обменялись кольцами -Можете поцеловать невесту Они нежно поцеловались. Все лековали, бухали, танцевали, до самого утра. Через пару месяцев После душа Коул заходит в их уже общюю комнату с Зейном и садиться рядом с тем на кровать. Белый ниндзя внимательно стал смотреть на того и навострил слух. -Что такое, зайчик? -У меня есть новость. -Какая? -Я... Беременен Джульен от счастья схватил бывшего Баккета и начала кружить его, он был нереально счастлив. Словами не передать насколько. -Я так рад, теперь я не отпущу тебя на миссии, буду следить за тобой-он поцеловал Коула в носик-и делать тортики -О, тортики я люблю Они вместе посмеялись и решили уже ложиться спать, ведь уже поздно. Спустя 5 лет Коул родил прекрасную девочку, назвали её Мия. Прекрасная голубоглазая брюнетка, девочка быстро росла и хотела стать, как и её родители, ниндзя. Позже выяснилось, что она умеет пользоваться стихиями и льда и земли, комбо так сказать. Коул и Зейн по-прежнему очень любят друг друга и свою дочь, обучают её искусству ниндзя и спасают город.... Конец;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.