ID работы: 12278630

Твои волосы цвета смолы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
Примечания:
-Я...-Коул замялся. -Дай же мне свой ответ, солнце, согласен ли ты разделить со мной всю свою жизнь,я буду любить тебя вечно!-Зейн начал нервничать, он думал, что его булочка откажет ему, но надеялся на хороший исход. -Я согласен! Да да!-Баккет набросился с объятиями на Джулиана,они обнимались минут пять сидя на полу. Затем белый ниндзя вытащил кольцо из чёрной бархатной коробочки с золотой каёмкой и одел омеге на палец.Затем они встали и перешли на кровать. -Зейн, я тебя люблю! -И я тебя, моя радость, мой свет в холодной пещере под названием жизнь. Я тебя люблю больше жизни. -Ой, перестань, ты меня очень смущаешь...-тихо сказал мастер земли -Я буду это говорить ещё ни раз, привыкай, любимый. После их довольно милого разговора они всё же легли спать, ведь была ночь. На утро они встали и решили рассказать эту радостную новость своим друзьям. Но было ещё раннее утро поэтому они пошли на кухню завтракать. Точнее Зейн пить кофе,потому что он не завтракает, а Коул завтракать. После завтрака они сидели на кухне и просто говорили по душам. Через 3 часа все начали подтягиваться на кухню. И вот настал момент, когда все уже пришли и и парни начали говорить то, что хотели. -Ребята, можно ваще внимание на пару минут, хочу огласить одну важную новость...-замялся Джулиан. -Зейн сделал мне предложение!-с восторгом в глазах говорил наш чёрный ниндзя, он был на седьмом небе от счастья. -Ооо, ребята, рад за вам говорил Кай -ААААА,чур я буду подружкой невесты-визжала Ния -Значит я буду другом жениха-подмигнув Ние сказал Джей Все остальные тоже поздравили этих двоих.После обсуждения все нюансов наши возлюбленные собирались идти в комнату Зейна. -Вы там сильно не шумите, голубки ахахах-шутливо отмочил Кай Все засмеялись.Ния треснула его. -Кай, не неси чепуху, удачи вам!-подмигнув сказала Ния Наша парочка залилась краской,постояв ещё минуту они удалились в комнату. В комнате: -Ещё утро, чем займёмся?-спросил Зейн -Я знаю чем мы займёмся~-игриво ответил Коул Омега повалил альфу на кровать и начал снимать с него майку одновременно целую кубики пресса спускаясь всё ниже и ниже. -О, сегодня моё солнце берёт инициативу на себя? -Ага-промурлыкал чёрный ниндзя Баккет стал стягивать с того штаны, из штанов показался мощный 22ух сантиметровый член. У Джулиана и правда был огромный орган. И Коул тёк только от мысли, как насадиться на него. Он взял член альфы в рот и с одного рывка заглотил полностью. От сильных ощущений мощного агрегата омега задрожал всем телом,потёк, а из глубины послышался гортанный стон. -К-коул, я сейчас кончу-Джулиан начал отодвигаться, но Баккет лишь активнее начал насаживаться на член. Через пару секунд Зейн кончил тому в рот. Ему было очень стыдно, но Коулу кажется очень даже понравилось. -Прости -Ничего-коул слизал смерму с губ и полез за смазкой в тумбочку Смазка была у обоих в комнате. Достав смазку Коул открыл её и налил себе на пальцы, затем повалил Зейна и сел сверху -Сегодня я главный, а ты просто наблюдай, трогать нельзя, пока я не разрешу-шепотом на ушко сказал чёрный ниндзя Нельзя трогать? Даже совсем чуть-чуть? Как-то возможно, это настоящая пытка. -И предупрежу, если ослушаешься и прикоснёшься ко мне я прикреплю твои руки наручниками к кровати~ Это было весомое заявление. Коул начал растягивать себя сидя на Зейне. Он засунул в себя сразу два пальца, потому что давно потёк. Сразу послышался громкий стон разрезающий тишину в комнате, затем он засунул 3ий палец. -З-зейн, мгха~ -Что такое? -Ты внима-а-ательно смотришь?~ -Конечно, солнце, но так трудно просто смотреть, можно прикоснуться? -Неа~ Коул начал активно двигатьвсеми 3мя пальцами внутри себя попутно надрачивая себе. Он громко стонал имя Джулиана и с хрипом кончил. Белый ниндзя уже не мог терпеть, и похуй ему на эти наручники. Он перевернул омегу под себя и заставил прогнуться. -Что ты делаешь, я говорил, что наручники одену на тебя, если тронешь -Солнце, мне уже всё равно, я хочу тебя, если хочешь одевай на меня наручники, главное быстрее с возбуждением в голосе говорил мастер льда -Хорошо Мастер земли полез в тумбочку за наручника, Джулиану открылся прекрасный вид на его попку, ещё чуть-чуть и его член взорвётся. Омега увидел это и быстренько достал наручники приковав альфу к кровати. -Пожалуйста, быстрее-стонал Зейн -Сейчас Баккет приставил в колечку мышц член и медленно вставил. По комнате разнеслись стоны обоих. -Ты такой узкий... -Да~ мм гха,-стонал Коул-сейчас ммм буду двигаться Коул опёрся руками на колени Зейна и начал активно скакать на втором, стоны наслаждения доносились на весь дом.Скорее всего их уже услышали, но они не хотели сбавлять обороты, им было слишком хорошо.Через 20 минут оба были уже на пике. -Зейн, я кончаю!мха~мн~ -Я тоже, солнце И они кончили вместе, оргазм накрыл их волной, особенно Коула, он ещё 5 минут лежал на Джулиане и не мог снять ему наручники. Всё же он снял с него наручники и лег рядом на плечо. -Зейн, руки не болят? -Нет, я же ниндроид, я не чувствую боли, хах -И то верно, пх -Давай поспим немного, думаю ты устал -Хорошо И так они уснули вместе в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.