ID работы: 12278868

Теперь пойдем встречать рассвет.

Гет
NC-17
В процессе
1
Hleb_okda соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

Ночь, первое июня.

      Эмили резко проснулась и, еле как протирая глаза, посмотрела на телефон. 3:54? Рановато что-то, да и спать не хочется…       Девушка медленно встала и направилась к комнате, где спала еë сестра. Аккуратно заглянув в комнату, она заметила свою спящую сестру. Она мило спала в объятиях большой плюшевой акулы.       Но вдруг на телефон Райли пришло уведомление. Так поздно? Неизвестный номер. Эмили была слишком любопытной особой. Да, лазить и читать чужие переписки и сообщения плохо, но это ведь еë сестра, может, она и не была бы против. Эмили ринулась в сторону еë телефона. Включив его, на экране блокировки она прочла пришедшее сообщение…       «Добрый день. Ваше обращение по поводу работы осмотрено и обговорено. Ждëм вас сегодня в 20:00 по адресу — Нью-Йорк, улица******, корпус ***, дом***.»       « — Хмм… Она устроилась на работу? Интересно, куда?» — думала Эмили.

***

Наконец утро. И вот сестра уже уходит.       — Пока, малявка! — она ласково улыбнулась.       — Пока, старуха. — ответная улыбка также засияла на лице младшей. И на этих весёлых словах Райли, выходя из квартиры, закрыла дверь.       В голову Эмили пришла идея, которая в скором времени может изменить её жизнь, о чëм девушка сама ещë пока не догадывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.