ID работы: 12278868

Теперь пойдем встречать рассвет.

Гет
NC-17
В процессе
1
Hleb_okda соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Латте.

Настройки текста
      Эмили решила проследить за сестрой. Она надела чёрное худи и чёрные джинсы, закрыла квартиру и максимально осторожно и тихо последовала за Райли.       — Села в машину? Ха, у меня мотоцикл есть! — восторженно сказала Эми и быстро пошла открыть гараж.              Она незамедлительно села на мотоцикл и поехала за Ри.       « – Центр города… Окей, вызов принят.» – промелькнуло в голове девушки, из-за чего она поехала быстрее.       « — Что за здание? Это кафе?» думала девушка оглядывая постройку перед собой. «– Нет, ресторан. Окей.» Эмили нужно припарковаться.

***

      Девушка зашла в здание и села за первый столик.       — Хотите сделать заказ? – откуда-то неподалëку вдруг раздался до жути знакомый голос, и она уже знала чей.       — Хочу! – улыбнулась Эмили и сняла капюшон, взглянув на официанта. Райли, заметив сестру, просто замерла в ступоре. Она была зла на неë. Определëнно.       — Это ты? Ты проехала пол города что бы проследить за мной? – возмущалась старшая.       — Да-а-а! – протянула с блаженной улыбкой Эми.       — Так, ясно... – Райли не хотелось сейчас ругаться и ссориться, поэтому она решила промолчать, отведя взгляд в сторону.       — Латте, пожалуйста.       — Ой, все! – нервно сказала сестра и стремительно направилась к бармену.       — Я присяду? – послышался приятный, мягкий голос сзади. Эмили мелко вздрогнула. Она повернулась. Позади неë стоял красивый высокий парень с добродушной улыбкой.       – Садись. – девушка пока ничего не понимала, но всë же позволила юноше сесть рядом. Он садится. Он выглядел довольно опрятно и красиво.       К их столику подошла Райли и подала кофе. После она посмотрела на парня и завертелась на месте. Это был хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.