ID работы: 12278868

Теперь пойдем встречать рассвет.

Гет
NC-17
В процессе
1
Hleb_okda соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      …Райли замялась.       — Э… Босс?..       — Он самый. Капучино, и побыстрее. Райли быстро кивнула и метнулась от столика. Юноша вновь мягко посмотрел на свою новую знакомую.       — Как тебя зовут, прекрасная незнакомка? — он мило улыбнулся девушке.       — Я Эмили. — смущённо сказала она, неловко улыбнувшись.       — Моё имя Пейтон. Они пожали руки.       Между ними завязался разговор. Пейтон — 19-летний, высокий, богатый и вполне симпатичный парень. Он владеет сетью ресторанов по всей Америке и путешествует по множеству стран. Родственников у него довольно много, но самые близкие — это мама и сестра.       Эмили тоже рассказала о своей жизни, сестре, и о многом другом. Они стали друзьями и обменялись номерами.       — Слушай… — Вдруг начал Пейтон. — Не хочешь ли ты прогуляться по ночному городу? Я покажу тебе Нью-Йорк с высоты птичьего полёта. Эмили, выслушав его, усмехнулась.       — Это самое странное и милое предложение погулять. Я согласна!       — Окей. Тогда сегодня в 23:50 около этого ресторана. Я буду ждать. — парень встал из-за стола и, наклонившись над девушкой, поцеловал еë руку, после чего, попрощавшись, направился в сторону выхода.

***

      Эмили приехала домой, а на часах было уже 22:50. Девушка в спешке начала готовиться. Белое худи, рваные джинсы, кроссовки адидас. Она нанесла лёгкий мейк и посмотрела время. 23:30, надо выезжать. Она завела мотоцикл и поехала к месту встречи. Парень уже стоял там.       — Прекрасно выглядишь! — сказал он с восхищением рассматривая знакомую.       — Взаимно.       — Ну что, готова залезть на крышу этого здания? Эмили посмотрела наверх.       — Вроде.       — Ну что ж, дамы вперёд. — сказал Пейтон и открыл дверь здания. Они сели в лифт и поехали наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.