ID работы: 12279596

Заберёшь меня после школы к себе на ночь?

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро понедельника, 8:15. До занятий пятнадцать минут.        Машина подъезжает к школе с заднего двора и останавливается.        Дверь открывается, и из машины выходит Джуго, забирая рюкзак. — Спасибо, что подвёз, Хани-кун. Если не ты, я бы точно опоздал, — ласково и благодарно улыбнулся Джуго, прикрыв глаза. — Пиздуй уже в школу, шкет, — ухмыльнулся фиолетоволосый, глядя на подростка.        Джуго радостно улыбался, а после выдал: — Эй, Хани-кун... Заберёшь меня после школы к себе на ночь? — попросил школьник, чуть ли не щенячими глазками. — Конечно, — Хани ухмыльнулся, подмигнув мальчишке.        Джуго просмеялся, залезая обратно в машину и приблизившись к лицу старшего и аккуратно поцеловал его, покрепче цепляясь за губы. — М-мг, эй, шкет, утихомирься, а? — отцепляя от себя Джуго, рыкнул Хани, злобно укусив парнишку за губу. — Почему это? Хани-кун, тебе не нравится? — удивлённо спросил Джуго, глядя на старшего. — Если ты сейчас не отцепишься, то точно опоздаешь, — нахмурился Хани.        Ухмылнувшись и закатив глаза, Джуго снова кратко втянул фиолетоволосого в поцелуй, отцепляясь через пять секунд и помахав рукой убегая в здание школы.

***

— Пока Уно, Рок, Нико! До завтра! — улыбался и махал рукой друзьям Джуго, спеша на задний двор.        Машина вновь стоит, а на улице ждёт Хани, уже перехватив залетевшего в его объятия Джуго. — Как день провёл? Что в школе? — поинтересовался Хани, подняв подростка, чтобы тот обхватил ногами его талию. — Сегодня всё отлично. Сбежал с физкультуры, два раза прятал Закуро от Ичиджоу, ну и, с Мусаши пытались сбежать с мед.осмотра, — вкратце пересказал Джуго. — Весёлый денёк... Все ещё хочешь поехать ко мне, верно? — хмыкнул Хани, нежно поцеловав мальчишку в лоб.        Джуго просмеялся, улыбаясь, а после аккуратно слез с парня, забираясь в машину.        Хани сел за свое место водителя, а после машина скрылась из виду...

***

       Джуго вальяжно разваливается на кроватке, сладко потягиваясь и зевая.        На кровать присел Хани, только с душа и в халате. — Спать уже хочешь? — поинтересовался Хани, поглаживая волосы парнишки. — Угу-у, я устал... — проныл гетерохром, вновь потянувшись. — В таком случае... — Хани аккуратно повернул лицо Джуго к себе, затянув в немного грубый поцелуй.        Джуго немного мычал от удовольствия, сильнее цепляясь за губы возлюбленного.        Немного покусав и подразнив младшенького, Хани отцепился от Джуго, ложась рядом с ним. — Ну, спокойной ночи, шкет, — ухмыльнулся фиолетоволосый, приобняв мальчика, и вскоре засыпая вместе с черноволосым.

***

      Вторник, 7:30.        Джуго встаёт тихо и рано, стараясь не разбудить Хани.        Быстренько собирается. До занятий ещё час, а потому он спокойно дойдет от дома старшего до школы.        Поцеловав спящего парня перед уходом в щеку, Джуго спешит скорее уйти.

***

       Тот же день, 15:25.        Джуго заходит домой, тут же встретившись с вопросом отца: — Эй, Джуго. И где же ты это был две прошлых ночи? — ухмыльнувшись спросил Рокудо. — Я? А, э... — Джуго отводит взгляд, ставя свой рюкзак у двери. — У друга ночевал, в игры всякие рубились, ну и вот, — пожал плечами гетерохром. — А-а.. ну, раз у друга.. Заходи давай уже, — заметив, что сын все ещё стоит на пороге, «ничего не заподозривший» Рокудо пригласил парнишку зайти уже нормально в дом.        Джуго принимает предложение, уходя к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.