ID работы: 12279614

Барон Зайчик и шесть кубиков тьмы. Вторая история (05)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 И вот наша команда путешественников, которая героически справилась с шестью кубиками, решила отдохнуть в городе Ли Юэ. Гео куб, последний из противников, как раз располагался неподалеку. Пока наша команда искала место чтоб отдохнуть, они встретили Чжун Ли, который хотел послушать истории и выпить чай, и тут такая возможность, история, которая приключилась с ними наверное должна быть не хуже того, что обычно рассказывают местные рассказчики, по крайней мере тут хоть правды больше. Барон Зайчик обсыхал на солнце, он был весь в слюнях и ещё на него вылили чай и куча мух похоже решили стать его новыми друзьями, нет спасибо, пока в качестве помощницы мне и Эмбер хватит, что за день то такой, сначала по дороге раза три упал в реку, потом кто-то обслюнявил всего и ещё потом чай вылили, а скоро такими темпами на мусорный бачок походить буду, скорей бы это закончилось. Ладно, нужно всё же послушать что они обсуждают, Чжун Ли как раз что-то рассказывать начал. Когда Чжун Ли выслушал всё о чем они рассказали, ему показалось, что эта история имеет кое-какие сходства с тем, что было когда-то давно. Однажды, он тоже слышал, что какой-то абсолютно неудачливый человек, нашёл какую-то комнату и в это самое время появился какой-то герой с просто невероятными способностями. Да и самое главное, так как все эти события очень сильно влияют на всю систему нашего мира, то побочным эффектом стало, то что адепты не смогли в течение месяца или двух ничего делать, все чайники пришли в запустение, все умения Адептов позволяющие влиять на мир не работали, пришлось даже Хранительнице Облаков переселиться на какое-то время в город, домой к Гань Юй, по ощущениям могло показаться, что это она должна была найти эту комнату, столько историй из её детства и жизни да и вообще о ней самой ещё никогда никто не слышал, рассказывать их он не мог, так как у них договор, но слышал много. Если что, всегда можно спросить Хранительницу Облаков, она любит такое обсуждать. Вот и история подходит к концу, и всем пора идти домой. Когда путники добрались до города, то было уже темно и наступила ночь. По дороге мы встретили Мону, она как раз искала куда бы пойти переночевать как обычно, вообще-то она планировала остановиться у путешественника и Паймон в чайнике, но он почему-то не работает и сейчас туда нельзя, так что она пошла с нами, конечно мы не бросим её, да и Беннетт пошёл с нами, у него дома не было воды, так что он решил помыться у нас. Наконец-то дом милый дом, чистый, как новенький и сверкающий, даже запах закатников есть, а то как-будто из помойки был, постоянно какая-то ерунда всю дорогу была. Ладно, нужно ещё немного посохнуть. Так, Эмбер помылась и закутавшись в полотенце решила выходить, не, я пока тут побуду ещё, нужно просушиться ещё немного. Так, Бэннетт похоже следующий и Эмбер уходит. Когда Беннетт только хотел уже мыться, как тут дверь открылась и там была Эмбер, что-то забыла наверно, и в этот момент ручка двери зацепилось за полотенце на ней и сбросило его, а Эмбер поскользнулась на воде и полетела прямо в Беннетта, тут на шум прибежала голая Мона, она как раз хотела тоже мыться и тоже полетела к ко всей компании и по дороге сбила своими руками меня в ящик с тряпками разными, а потом ещё всяким хламом засыпало. Ладно, похоже у них там всё в порядке. И вот пока я тут лежал, то появилась одна очень странная мысль, возможно всё это из-за Беннетта, не зря же он в команде вечно один ходит, нет, с ним в одной пати лучше поменьше ходить, чем меньше тем лучше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.