ID работы: 12279614

Барон Зайчик и шесть кубиков тьмы. Вторая история (05)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

3 Так много Барона Зайчика ещё никто не кидал в ветряных потоках, да и остальные только и успевали бегать от ветра и торнадо разных, что-то похоже эта энергия на него подействовала тоже и он явно научился новым трюкам, хотя когда летаешь, голова начинает кружиться, нам наверно нужен какой-то другой план, нужно собирать целый рейд сюда, всё продолжалось бы и дальше, но Эллой наконец-то смогла нанести достаточный урон по нему, хорошо всё же что она получила новые способности, а то без них, летать нам как игрушки для этого злобного кубика. Когда Кубик исчез, то Элой в этот самый момент получила новую силу, ещё одна звезда засеяла в её созвездии, описание было следующее, «Элементальное умение активирует крио щит на всех союзников в большом радиусе и прочность равняется десяти кратному значению от базового показателя хп». Это что, ещё одно читерское созвездие, да этот щит наверно раз в пять лучше чем у деда, если кто не знает, то дед, это Чжун Ли, да и всех щитовиков вместе взятых. Да, неплохое созвездие. Думаю щиты нам будут нужны для следующего кубика, Электро элемент любит использовать разные интересные умения. Пора идти к нему. Такое ощущение, что я сижу на вершине громоотвода, молнии, молоты, электро заборы и все бегают за мной, ладно, отвлекать противников, это всё же моя вторая способность, но этот кубик конечно супер хитрый. Во Всём этом потоке молний, щит Элой спасал нашу команду от урона, и они могли наносить урон этому злобному кубику, которому наверно понравилось атаковать Барона Зайчика, он бил его молотом и кулаком об все колонны и он летал из угла в угол, столько молний, словно на свидании с Электро Архонтом, когда сказал ей что еда не вкусная, которую она приготовила. Наконец-то кубик побеждён и снова Элой получила ещё одну супер способность, пора бы уже к этому привыкнуть и она оказалась, конечно она был супер крутой, «Телепорт в любое место на карте вместе с союзниками, которые находятся рядом, так же подсветка всех боссов, данжей и монстров, с их полным описанием, откат умения 30 секунд.». Ладно, следующий у нас по счету- это Пиро Кубик. Элой использовала телепорт прямо к пиро гипостазису, который обитает в Иназуме. Нет, Барон Зайчик больше так не играет, столько огня и всё на меня, колонны из огня подкидывали меня из стороны в сторону, пиро катки раскатывали меня по всей площадки, кубик постоянно бросал из стороны в сторону и потом вылизал из под земли, так можно и сотрясение получить. Но сколько бы огня не использовал Пиро Куб, щиты Элой выдерживали урон и они могли наносить по нему урон. Наконец-то Барон Зайчик может немного остыть. Элой получила опять ещё одну супер способность, которая заключалась в следующем, «Взрыв стихии наносить крио урон по площади 1000% критическим уроном и 100% шансом критического попадания и при этом дает дополнительные 100% восстановление энергии». Что тут сказать, можно уже не удивляться. Ладно, пора готовится к новому кубику, вроде как удалось немного остыть после встречи с Пиро гипостазисом. Волны кидали Барона Зайчика по всей пещере, водяные шары преследовали постоянно не позволяя хоть немного просохнуть, все возможные звери, которые взялись откуда то все, играли с ним. Наконец-то последний пузырь в котором Барон Зайчик отвлекал внимание от всей команды лопнул и он упал в лужу воды. Столько воды, весь мокрый, остыть я хотел не таким образом, ну ладно, это уже четвёртый и снова Элой получила ещё одно созвездие, «Шарики, которые создает элементальное умение наносят физический урон, равный десяти кратному значению атаки и 100% шанс критического попадания». Ладно, наверно оно нам как-то поможет справиться с оставшимися двумя кубиками. Эх, теперь наверно сохнуть год буду. Замороженный Барон Зайчик летал по замёрзшему озеру, ледяные сосульки били со всех сторон, да и сам этот кубик постоянно катался по всему полю, постоянно переезжая и отталкивая его, весь покрылся льдом, как большое мороженное. Но всё-таки кубик смогли победить и теперь Барон Зайчик, наверно по собранным ударам от всего что только может их нанести смог наверно и Беннетта обойти, отогревался возле согревающего столба. Элой ощутила, как ещё одна, пятая звезда загорелась на звёздном небе и теперь все созвездия почти собраны, «Взрыв стихии полностью уничтожает все гео конструкции в большом радиусе», похоже что для Борона Зайчика ни чего хорошего не предвидится, ну ладно, хорошо что это хоть последний. Столько ударов и столько гео конструкций в единицу времени и в единицу площади его тела он не ощущал еще никогда, бешеный гео куб постоянно находил чем ударить по Барону Зайчику, летал он наверно ещё больше чем в сражении с Анемо кубом, но тот то хоть ветер использовал, а здесь всё как-то не так, такое ощущение, что вся удача разом отвернулась от него. Наконец-то всё, последний куб оказался сражён и тут произошло следующее, все Созвездия Элой вдруг исчезли и она снова стала кем была. Ну похоже мы смогли победить эту тайную комнату и спасти мир от разрушений. Ладно, предлагаю отметить это в Ли Юэ, как раз это рядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.