ID работы: 12279654

Best sister ever

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итто 17:47 Добрый вечер, Хина, это Итто. Я так рад, что вы наконец дали мне свой номер телефона! Я давно уже хотел сказать вам, какая вы замечательная! Ваши ушки такие милые и фигура то что надо. Но всё это просто ничто по сравнению с вашим добрым сердцем. До того, как я встретил вас, я был заблудшей душой, но с тех пор, как вы впервые взглянули на меня своими прекрасными глазами, я будто обрёл себя. Вы такая замечательная, мисс Хина, вы нравитесь мне до безумия. Итто 17:51 Мисс Хина? Горо 17:52 Я вообще-то не мисс Хина, но ты продолжай. Итто 17:52 Что? В смысле? Мисс Хина, это что, шутка? Горо 17:53 Никакая это не шутка, это не Хина. Я Горо, её брат. Итто 17:53 Какого хрена ты роешься в её телефоне, извращенец?! Горо 17:55 Никакой я не извращенец, это мой телефон, придурок. Она решила подшутить над тобой и дала мой номер вместо своего. Итто 17:56 Мисс Хина никогда бы так не поступила! Горо 17:58 Ну да, конечно… Горо 17:59 [голосовое сообщение] — Эй, Хина, ты что, опять дала какому-то своему ухажёру мой номер? — А что такого? — Пятый раз за месяц, Хина. — Зато, когда до них доходит, что я дала им чужой номер, они сразу понимают, что они мне не интересны, и отстают. — Пора уже учиться отказывать прямо, Хина. Итто 18:03Горо 18:08 Ну что, убедился? Итто 18:12 Это было жестоко. Горо 18:13 Лучше сразу узнать горькую правду. Итто 18:17 Что, неужели и впрямь пятый раз за месяц? Горо 18:17 Ага. Из-за её приколов мне столько парней пишут, что я едва успеваю их сообщения удалять. Это всё из-за того, что Хина не может открыто сказать о своих чувствах. Она боится обидеть кого-то, поэтому прямо никогда не отказывает никому. Вместо этого даёт мой номер и скидывает всю грязную работу на меня. Итто 18:20 У Мисс Хины такое доброе сердце… Горо 18:20 Как ты умудряешься выгораживать её после того, как она с тобой поступила? Итто 18:21 Сердцу не прикажешь. Горо 18:22 Дурак. Горо 18:23 Выкинь её из головы. И из сердца тоже. Горо 18:23 Советую для твоего же душевного спокойствия. Итто 18:24 Можно подумать, это так просто — взял и выкинул. Ты что, никогда не влюблялся? Горо 18:24 Неа. Итто 18:25 Ты многое потерял. Горо 18:28 Да? Не думаю. Читая сопливые признания, предназначенные для моей сестры, я всё больше прихожу к выводу, что мне повезло сохранить свой здравый рассудок от всей этой любовной чепухи. Итто 18:31 Мои признания не были сопливыми! Может, сейчас ты и хвастаешься своим рассудком, но придёт время, ты встретишь человека, который станет для тебя дороже всего, и ты тогда поймёшь, что был не прав. Горо 18:40 Поживём-увидим. Итто 19:18 Эй, Горо. Помоги мне понравиться твоей сестре. Горо 19:37 Нужно было твой номер сразу заблокировать. Горо 19:40 Я же сказал, выкинь её из головы. Ты ей не интересен. Совсем. Итто 19:41 Да быть такого не может, чтобы совсем. Горо 19:42 [голосовое сообщение] — Эй, Хина, а как тебе этот Итто? — Да никак. У него явно ветер в голове гуляет. Ведёт себя как ребенок, даром что ростом под два метра. — То есть, ему вообще ничего не светит? — Ничегошеньки. Итто 19:49Итто 19:49 Ты что, смерти моей хочешь? Горо 19:50 Я всего лишь доношу до тебя суровую правду. Итто 19:51 Ты разбил мне сердце дважды за этот вечер. Горо 19:52 Я?.. Итто 19:52 Ты. Лучше бы я находился в неведении относительно истинного характера мисс Хины. А теперь все мои надежды разбиты вдребезги. Горо 19:55 Всё равно бы у вас ничего не вышло. Ты ей не нравишься, ты же сам слышал. Итто 19:58 Мне так больно, Горо. Что мне теперь делать? Горо 20:01 Почему ты меня об этом спрашиваешь? Горо 20:04 Постарайся отвлечься от всего этого. Прогуляйся, пообщайся с друзьями, сходи куда-нибудь. Горо 20:11 Завтра вечером, кстати, «Банда Аратаки» даёт концерт в сквере. Классные ребята, тащусь с их музыки. Сходи послушай. Тебе это определённо поднимет настроение. Итто 20:17 Воу. Тебе и правда нравится эта группа? Горо 20:18 Ну да. А солист у них — просто огонь. Когда он поёт, меня аж до мурашек пробирает. У тебя с ним, кстати, имена одинаковые, забавно, да? Итто 20:19 Приятно слышать такую похвалу в свой адрес. Горо 20:19 В смысле?.. Итто 20:19 Ты, наверное, не поверишь… Итто 20:20 Но вообще-то я и есть солист из «Банды Аратаки». Горо 20:21 Хорош прикалываться. Итто 20:22 Я серьёзно. Итто 20:22 Хочешь, у своей сестры спроси, она в курсе.

***

— Эй, Хина, ты что серьёзно? — Что? — Ты что, отшила вокалиста из «Банды Аратаки»? — Боже, ты всё ещё про него. Ну да, а что? — Ты издеваешься? Он же… Он же… — Ну? — Он же охренительный! Крышесносный. Краш моей юности. — Ну да, да. Сам видишь, что этот твой «краш» наивен, словно только вчера на свет народился. Но ты не переживай за него так. Ничего с ним не сделается от моего отказа. Он не из тех, кто будет долго страдать из-за неразделённой любви. — Поверить не могу, что ты отшила такого горячего парня. Да к тому же такого наивного и искреннего. Чёрт, когда я смотрел на него на сцене, я думал, что он жёсткий и смотрит на всех свысока из-за своего успеха. Но он, оказывается, совсем не такой. Он мягкий и искренний. Чёрт, да ты хоть сама понимаешь, от чего отказалась? — Братец, я уже сказала тебе: он мне не нравится, вот и всё. Сердцу не прикажешь.

***

Горо 20:29 Сестра всё подтвердила. Итто 20:30 Я же говорил. Горо 20:34 Кто бы мог подумать, что когда-нибудь буду с тобой разговаривать. Итто 20:35 Жизнь полна сюрпризов. Горо 20:37 Я приду завтра на выступление вашей группы. Итто 20:39 Буду ждать. Если хочешь, могу показать тебе сцену и познакомить с ребятами из группы. Горо 20:40 Да ладно? Ты серьезно? Итто 20:40 Агась~ Разве я могу отказать тебе, раз уж ты такой фанат «Банды Аратаки»? Горо 20:41 Чёрт, мне теперь неловко. Я тебе столько наговорил, «разбил сердце», а ты меня ещё и с ребятами из группы собираешься познакомить. Как-то неудобно получается. Я у тебя в долгу. Итто 20:42 Ничего, ерунда. Ты похвалил нашу музыку и моё исполнение, поэтому я прощаю все твои пригрешения. Горо 20:43 Спасибо, Итто. Я ведь могу к тебе так обращаться? Итто 20:43 Да, конечно, не вопрос. Итто 20:45 Кстати, какие песни группы тебе больше всего нравятся?.. Горо 20:41 Ну, моя самая любимая — «Миг славы»… Итто 20:42 О, она тоже мне очень нравится! Мы с парнями завтра её исполним, так что приходи обязательно, я постараюсь как следует! (^v^) Горо 20:43 Агась~

***

— Эй, Горо, ты чего это посреди ночи встал? — Я еще не ложился. — Что? — Да мы просто переписывались с Итто, и только сейчас закончили. — Ну ты даёшь!.. И о чём же вы говорили? — Сначала о музыке, а потом… О всяком. Всего не упомнить. У нас, оказывается, много общего, представляешь? — Ещё как представляю, судя по тому, как ты мотыляешь хвостом из стороны в сторону от счастья. Я смотрю, ты серьёзно на него запал. — Я запал на него, как только увидел на сцене. Просто не подозревал, что смогу когда-нибудь лично с ним пообщаться. Он действительно до ужаса наивный, но такой классный… Он, кстати, обещал познакомить меня с ребятами из группы. И ещё сказал, что после концерта мы сходим куда-нибудь перекусить. Правда, здорово? — А ты еще жаловался, что я дала ему твой номер телефона. Только представь, сколько бы ты потерял, если бы я просто сказала ему «нет» в лицо. — Спасибо, Хиночка. Ты лучшая сестра на свете. — Иди уже спать, подлиза. — Ничего я не подлизываюсь, это чистая правда! — Ладно, так и быть, поверю. Кстати… Дай-ка мне телефончик Итто. — Зачем это? — Не волнуйся так, мне твой Аратаки на фиг не сдался. Просто хочу, чтобы у меня был его номер на всякий случай. Всё-таки ты с ним собираешься проводить время. — Ну ладно, сейчас отправлю. Спокойной ночи! — Спокойной.

***

Мисс Хина 03:13 Эй, Итто, приветик, это Хина~ Итто 03:13 Мисс Хина? Очень рад, что вы мне написали. Но почему в такое время? Что-то случилось? Мисс Хина 03:14 Мне нужно кое-что тебе сказать. Итто 03:14 Что? Мисс Хина 03:15 Запомни, болван: обидишь моего брата, и я подкину тебе пару-тройку мешочков с бобами. Понял? Итто 03:15 Но, Мисс Хина, я совсем не собирался обижать вашего брата! Он ведь у вас такой замечательный~ Итто 03:16 И к тому же, Мисс Хина, от такого количества бобов я могу запросто умереть от анафилактического шока! Мисс Хина 03:16 Вот именно. Итто 03:17 Вы такая жестокая девушка, Мисс Хина ╥﹏╥ Мисс Хина 03:17 Зато хорошая сестра (^∀^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.