ID работы: 12279654

Best sister ever

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первые встречи

Настройки текста
Сестра 22:42 Горо, где тебя носит? Ты в курсе, который час? Горо 22:52 все нрмвльно, не ворнкйсч Сестра 23:53 Горо, ты что, выпил? Сестра 22:53 Так, срочно скажи, где ты, я заберу тебя. Горо 22:55 [голосовое сообщение] — Мисс Хина, это Итто, не переживайте, Горо со мной. Он немного перебрал, но это ничего страшного — он сказал мне адрес, мы сейчас приедем на такси.

***

Мисс Хина 22:56 [голосовое сообщение] — Итто, какого хрена у вас там происходит?! Ты что, напоил моего брата? Итто 22:58 Никого я не поил, он просто быстро пьянеет. Итто 22:58 Да вы не переживайте, я же сказал, сейчас приедем. Мисс Хина 22:59 Быстро оставь моего брата в покое, придурок! Итто 23:00 Как же я его оставлю, если он пьян? Мисс Хина 23:01 Лучше бы тебе не приезжать вместе с ним. Итто 23:01 Почему? Мисс Хина 23:02 Потому что бобы у меня уже наготове! Итто 23:03 Мисс Хина, я вообще-то забочусь о вашем брате. Мисс Хина 23:04 Если бы ты о нём действительно заботился, он бы сейчас не был в таком состоянии. Итто 23:05 Я правда не знал, что он так быстро пьянеет. Мисс Хина 23:05 Это не оправдание, кретин. Мисс Хина 23:06 Ты ведь используешь Горо, чтобы добраться до меня, признайся! Итто 23:08 Мисс Хина, можете верить или нет, но вы тут вообще не при чём. Мне действительно понравилось общаться с Горо, и я захотел с ним лично встретиться, вот и всё. И не напейся он, я бы и носом не сунулся в вашу утыканную бобами обитель. Мисс Хина 23:13 Давай уже прикатывай быстрее, придурок. Мисс Хина 23:15 И не думай, что всё это сойдёт тебе с рук!

***

Итто 07:12 Доброе утро, Горо~ Итто 07:12 Как ты себя чувствуешь? Горо 07:14 Доброе~ Горо 07:15 Голова болит после вчерашнего. Брожу по кухне в поисках аспирина, стараясь не разбудить Хину. Надеюсь, она вчера ничего не сделала? Итто 07:16 Ну, она угрожала закидать меня бобами, но в итоге просто пару раз небольно стукнула по голове и наорала. Горо 07:17 Зная мою сестру… Ты легко отделался. Итто 07:17 Да уж, она та ещё штучка. Горо 07:21 Эй, Итто, я хочу кое о чём тебя спросить. Только ты должен ответить искренне. Горо 07:22 Ты ведь общаешься со мной, потому что надеешься через меня сблизиться с Хиной? Итто 07:23 Это сестра тебе такое сказала? Горо 07:23 Не уходи от ответа. Итто 07:25 Горо, я уже понял, что мисс Хина совсем не такая, какой я её себе представлял. Я нафантазировал, что она идеальная, не зная её настоящую. Теперь я знаю, какая она на самом деле, и не питаю никаких иллюзий на её счёт. У меня больше нет потребности с ней сближаться. Я общаюсь с тобой, потому что ты мне интересен. Горо 07:27 Спасибо, мне стало легче. Итто 07:28 Я рад. Итто 07:31 Мне уже пора бежать по делам. Итто 07:31 Отдохни сегодня как следует от вчерашнего! Горо 07:33 Обязательно Горо 07:34 Удачи тебе Итто 07:55 Спасибо~

***

— Горо, кончай лыбиться, как идиот! Спустись уже с небес на землю! Ты напился в хламину вчера в незнакомой компании. Ты хоть понимаешь, чем это могло кончиться? — Но не кончилось. Итто обо мне позаботился. — А если бы он оказался среднестатистическим мудаком, которому было бы на тебя наплевать? Как бы ты возвращался домой в таком состоянии? Да с тобой могло случиться всё что угодно! — Хина, прекрати уже. Ты же знаешь, я давно уже не ребёнок. Я накосячил, но всё обошлось. В следующий раз буду осторожнее. Давай прекратим уже этот разговор. — Ладно, будем считать, что ты усвоил урок. Но знай, что мне совсем не по душе то, что ты общаешься с Итто. — Это ещё почему? — Дай-ка думать… Здоровенный óни, который при желании может переломить тебя пополам одним пальцем… Не работает, не учится, играет музыку за жалкие гроши… Действительно, с чего бы тут волноваться? — То, что ты сказала, правда, но ты не учитываешь самого главного: Итто хороший парень. Он добрый и всегда готов помочь. И это перекрывает все его недостатки. — Он огромный безответственный ребёнок в теле двадцатипятилетнего мужика. — И всё равно он добрый и заботливый. И ты меня в этом не переубедишь. — Да ты и правда втрескался в него по уши. — Ничего я не втрескался… Но он мне нравится. Он хороший. — Только не рассчитывай на многое с его стороны. У вас может вообще ничего не получиться. — Я ни на что и не рассчитываю. Я просто хочу продолжать с ним общаться и дальше. А там будь, что будет. Даже если я смогу просто наблюдать за ним со стороны, быть рядом с ним в плохие и хорошие моменты его жизни… Мне этого будет достаточно. — А ещё говоришь, что не втрескался — да так говорят только самые отпетые влюблённые. — Хина! — Ну ладно, ладно. Делай, что хочешь. Сама бы я к этому Аратаки и близко не подошла, но раз уж он так тебе нравится, не могу же я запретить тебе с ним общаться. Ты уже совсем взрослый, так что можешь устраивать свою жизнь так, как считаешь нужным. Но если этот Итто тебя обидит, то всегда можешь сказать мне… А я уж позабочусь о том, чтобы он надолго запомнил, что бывает с теми, кто вредит моему брату. — Когда ты говоришь такие вещи с улыбкой, это выглядит жутко… Но спасибо за заботу. — Ну, я всё же твоя сестра, как никак.

***

Итто 19:52 Эй, Горо~ Итто 19:52 Ты как? Итто 19:52 Отошёл после вчерашнего? Горо 19:55 Да. Горо 20:04 Всё хорошо. Итто 20:17 Отлично! Есть планы на завтра? Горо 20:18 Ну… Вообще-то завтра у меня занятия в университете до 14 часов. Итто 20:19 Оу… Итто 20:19 Хочешь заеду за тобой на байке после занятий? Горо 20:21 У тебя есть байк? Ты не говорил Итто 20:22 Ну так… Итто 20:22 Ты и не спрашивал. Горо 20:29 Логично. Итто 20:30 Ну так что, мне заехать за тобой? Горо 20:34 Заезжай, если хочешь. Я тебе скину адрес чуть позже. Итто 20:35 Окей, завтра к двум подъеду.

***

[Групповой чат]

Итер 14:35 Так, Горо, давай колись, с кем ты сегодня укатил из универа~ Сангономия Кокоми 14:37 Кстати, да, мне тоже интересно, кто этот двухметровый громила. Кудзё Сара 14:39 Это был солист из «Банды Аратаки». Я видела его лицо в упор. Итер 14:40 Чего? (⊙_⊙) Сангономия Кокоми 14:40 Быть не может, ты уверена? Кудзё Сара 14:41 Его придурковатую физиономию я ни с чем не перепутаю. Сангономия Кокоми 14:42 Вот это да! Итер 14:43 Горо, нам нужны подробности(^v^) Итер 14:43 Он твой парень? Каэдэхара Кадзуха 14:44 Почему ты нам не сказал, что с ним познакомился? Горо 14:47 Воу-воу-воу, ребята, полегче, мы с Итто знакомы всего пару дней, и он мне просто друг. Итер 14:48 Друг, который приезжает забирать тебя из универа на собственном байке? Итер 14:49 Ты сам-то понял, что только что написал? Горо 14:51 Но мы правда знакомы всего пару дней, и между нами пока ничего нет. Каэдэхара Кадзуха 14:51 Пока?.. Сангономия Кокоми 14:51 Он тебе нравится? Итер 14:52 Он фанатеет по нему с первого курса, конечно, он ему нравится. Итер 14:52 Правда, Горо? Сангономия Кокоми 14:53 Эй, Горо, а как вы вообще познакомились? Горо 14:54 Ну, он подкатывал к моей сестре… Сангономия Кокоми 14:55 Ааа… Итер 14:55 Можешь не продолжать. Каэдэхара Кадзуха 14:55 Всё ясно. Итер 14:57 Раз он тебе нравится, может, пригласишь его на свидание? Сангономия Кокоми 14:58 Точно! Нужно не терять времени и делать первый шаг самому! Горо 14:59 Ребята, угомонитесь уже… Каэдэхара Кадзуха 15:01 Согласен с Итером и Кокоми. Всё-таки Итто в своих кругах очень знаменит. Наверняка у него куча знакомых и друзей среди музыкантов и не только. Уверен, он общается со множеством интересных людей. В условиях такой конкуренции надо действовать решительно. Сангономия Кокоми 15:02 Именно! Каждая минута дорога. Никогда не знаешь, где и с кем Итто находится прямо сейчас. Может, его уже кто-нибудь пытается окрутить \(º □ º l|l)/ Горо 15:04 Ребята, пожалуйста, успокойтесь. Итто сейчас со мной, мы вместе обедаем. Итер 15:04 Да ладно, ты серьёзно? Горо 15:05 [Голосовое сообщение] — Эй, Итто, тут мои друзья передают тебе привет. Они видели тебя сегодня на парковке университета. Они твои большие фанаты. — Воу, серьёзно? Как здорово! У твоих друзей хороший вкус! Хэй, ребята, это Аратаки Итто из «Банды Аратаки». Надеюсь, у вас всё здорово! Хорошо проведите этот день! Сангономия Кокоми 15:06 Божечки, какой же у него шикарный голос (*≧∀≦*) Каэдэхара Кадзуха 15:06 Зачем ты сказал ему, что мы его фанаты?.. Кудзё Сара 15:06 Сказал, что у нас хороший вкус, потому что нам якобы нравится его музыка? Какой же он самовлюблённый… Сангономия Кокоми 15:07 А может, он сказал, что у нас хороший вкус, потому что мы друзья Горо? Ты же не знаешь, что именно он имел в виду. Горо 15:08 [голосовое сообщение] — Итто приглашает вас, ребята, на свой следующий концерт. — Точно-точно, в эти выходные. Приходите, оторвёмся по полной! Каэдэхара Кадзуха 15:09 Вау… Итер 15:09 Горо, а ты сам-то пойдёшь? Горо 15:10 Не знаю, возможно. Сангономия Кокоми 15:10 Возможно? Ты это серьёзно? Это же твой шанс быть к нему ближе. Горо 15:11 Но я уже был на его концерте два дня назад. Если буду каждый раз ходить на его выступления, то мне могут надоесть его песни. А он не перенесёт, если я хоть немного потеряю интерес к его музыке. Каэдэхара Кадзуха 15:11 Какая продуманная тактика. Ты точно был генералом в прошлой жизни. Горо 15:12 К тому же мне нужно не забывать про универ, а то сестра меня убьёт. Каэдэхара Кадзуха 15:12 Тоже верно. Сангономия Кокоми 15:12 Она может. Итер 15:12 Ага. Итер 15:13 Но на этот концерт мог бы сходить, если уж мы тоже пойдём. Горо 15:13 Ладно, на этот схожу. И сестре будет легче оттого, что вы со мной. А то она Итто не переносит. Горо 15:15 А теперь оставьте меня в покое и дайте наконец нормально поесть. Сангономия Кокоми 15:15 Точно. Он ведь с Итто, а мы им мешаем. Сангономия Кокоми 15:15 Удачки, Горо! ヾ(@^∇^@)ノ Каэдэхара Кадзуха 15:15 Приятного аппетита~ Горо 15:16 Спасибо~

***

— Опять идёшь на концерт Итто? — Я не собирался, но он пригласил моих друзей, и я решил, что со мной им будет комфортнее. — Ага. А ещё ты решил, что грешно упускать шанс в очередной раз покрутить хвостом перед Аратаки. — Хина! — Ладно, ладно, молчу. Но учти, Горо, что сегодня вечером судьба Итто полностью в твоих руках. — В смысле? — В смысле, если ты опять вернёшься пьяный в стельку, я его точно уничтожу. Поэтому думай головой перед тем, как пить. Ты понял? — Это шантаж нового уровня, Хина. — На что только не пойдёшь ради родного брата!.. — Ты просто невыносимая девушка, Хина. — Зато заботливая сестра. — Слишком заботливая, я бы сказал. — Чё ты там вякнул? — Большое спасибо, Хиночка, говорю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.