ID работы: 12279654

Best sister ever

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Самая лучшая сестра на свете

Настройки текста
Итто 22:17 Мисс Хина, это фиаско. Итто 22:17 Я только с концерта. Итто 22:17 Горо не понял, что песня была про него. Итто 22:17 Я подавлен. Мисс Хина 22:18 Сам виноват. Мисс Хина 22:18 Ты использовал слишком общие выражения, чтобы описать Горо. Мисс Хина 22:18 Зря ты не послушал меня и не написал про пушистые уши и хвост. Итто 22:18 Но, мисс Хина, это было бы слишком очевидно! К тому же Горо всегда так болезненно реагирует на эту тему, я решил, что ему будет неприятно это слышать. Итто 22:19 Мисс Хина, почему вы молчите? Мисс Хина 22:20 Слушай, Итто, давай я сама скажу Горо, что он тебе нравится. Итто 22:20 Да ни за что! Итто 22:20 Я должен сказать это сам. Итто 22:21 Я же не ребёнок, в конце концов! Мисс Хина 22:21 Да неужели… Мисс Хина 22:21 Как хочешь. Мисс Хина 22:22 Тогда почему бы тебе просто не сказать об этом прямо, вместо того чтобы изобретать сомнительные способы вроде песни? Итто 22:22 Потому что я боюсь его спугнуть. Мисс Хина 22:23 А ты не бойся. Лучше сразу получить отказ, чем гадать, что там про тебя думают. Итто 22:24 Горо мне так же сказал, когда вы меня отшили… Мисс Хина 22:24 Видимо, это у нас с ним семейное.

***

Горо 22:25 Эй, Итто. Горо 22:25 Я уже много раз говорил тебе это сегодня, но хочу сказать ещё раз. Горо 22:26 Сегодняшний концерт был потрясным. Ты так хорошо выложился с ребятами. А последняя твоя песня — это был просто отвал башки. В твоих глазах горел такой огонь, когда ты пел, а потом ты в конце посмотрел на меня, и мне словно передалось это внутреннее пламя. Ты был просто невероятен, и я даже описать не могу, как сильно я восхищаюсь тобой. Итто 22:27 Хе-хе, спасибочки~ Итто 22:27 По правде говоря, я счастлив слышать от тебя такое. Мне приятно, что я так много значу для кого-то. Итто 22:27 Ох, я говорю, как эгоист… Горо 22:28 Всё нормально, ты заслуживаешь восхищения. Кто бы что ни говорил, ты очень усердно работаешь. Если продолжишь в этом духе, думаю, однажды ты станешь известным на весь мир. Кто знает, может, ты даже поедешь в мировой тур? Итто 22:28 Да, это было бы здорово. Но знаешь, не так уж сильно я хочу в этот мировой тур. Горо 22:28 Почему? Итто 22:30 Потому что ты не сможешь тогда бывать на моих концертах. У тебя ведь своя жизнь, и ты не будешь разъезжать по всему миру, просто чтобы посмотреть на меня. А без твоего присутствия на концертах я не смогу выкладываться и в половину так, как сегодня. Так что мне не нужен этот мировой тур, даже если он когда-нибудь и состоится. Итто 22:31 Боже, да кого я обманываю, я мечтаю пустить пыль в глаза всему миру. Горо 22:31 Вот это уже больше похоже на тебя ( ̄ω ̄) Итто 22:32 Да, было бы здорово путешествовать по разным странами и городам и везде заряжать людей позитивом с помощью музыки. Я об этом мечтаю. Горо 22:32 Я уверен, что твоя мечта обязательно сбудется. Я, наверное, и впрямь не смогу разъезжать с тобой по всему миру, но зато я всегда буду ждать тебя здесь. И у тебя всегда будет к кому вернуться. Итто 22:33 Спасибо, Горо. Итто 22:35 [голосовое сообщение] — Люблю тебя.

***

Горо 22:36 Тревога, код красный, он сказал, что любит меня. Сангономия Кокоми 22:36 ЧТОООООО??!!? (⊙_⊙) Итер 22:36 Что, вот прям так взял и сказал? Горо 22:36 Отправил голосовое. Сангономия Кокоми 22:36 Подожди, мне нужно сбегать за корвалолом, а то сердечко может не выдержать. Итер 22:37 Нам нужны подробности. Сангономия Кокоми 22:37 Корвалол на месте, можешь рассказывать. Горо 22:38 Ну, он рассказывал о своей мечте поехать в мировой тур. Сказал, ему жаль, что я не смогу бывать на его концертах, если он будет выступать где-то далеко. А я ответил, что всегда буду его ждать на родине. И он сказал «люблю тебя». Сангономия Кокоми 22:38 Кьяяяяяяяя o(≧▽≦)o Итер 22:38 И что ты ответил? Горо 22:39 Ничего. Я растерялся. Сангономия Кокоми 22:39 Да как тут можно было растеряться-то? (╯°益°)╯彡┻━┻ Горо 22:40 Я ведь не знаю, какой смысл он вкладывал в это «люблю тебя». Может он имел ввиду «люблю, как друга». Сангономия Кокоми 22:40 Горо, разуй глаза, наивное ты создание! Ты явно ему нравишься! Горо 22:40 Тебе-то откуда знать, ты с ним даже толком не общалась? Сангономия Кокоми 22:41 Да это и по твоим рассказам понятно. Горо 22:41 Как такое можно понять по рассказам? Итер 22:41 Почему бы тебе не спросить его, что он имел ввиду под словами «люблю тебя»? Это сразу бы всё прояснило. Горо 22:41 Да, но я немного волнуюсь. Сангономия Кокоми 22:41 Вперёд, Горо, тебе всего-то нужно задать вопрос, в этом нет ничего страшного. Горо 22:42 Я знаю. Я боюсь не столько задать вопрос, сколько услышать ответ. Горо 22:42 К тому же если он ничего ко мне не чувствует, то я выдам себя этим вопросом. Сангономия Кокоми 22:42 Какой же ты нерешительный, Горо! Горо 22:43 Ладно, ладно, я спрошу! Горо 22:43 Только не прямо сейчас, мне нужно морально подготовиться. Итер 22:43 Пока ты будешь готовиться, ты можешь упустить свой шанс. Горо 22:44 Какие вы все умные, а сами-то хоть раз в любви признавались? Кудзё Сара 22:44 Эй, Горо. Кудзё Сара 22:45 Можешь не бояться и спокойно сказать Итто, что ты ему нравишься. У меня есть достоверная информация, что ты ему тоже нравишься. Горо 22:45 Что? Достоверная информация? Он тебе сам это сказал? Кудзё Сара 22:45 Нет. Кудзё Сара 22:46 Ох, мне не стоит этого говорить, но у меня сил уже нет ото дня в день читать этот бред в чате, поэтому я расскажу, чтобы, по крайней мере, положить конец этим мукам. Кудзё Сара 22:46 Итто сказал Хине, что ты ему нравишься, и даже спрашивал у неё совета по этому поводу. Горо 22:47 Что? Итер 22:47 Что? Сангономия Кокоми 22:47 ЧТО??? Каэдохара Кадзуха 22:47 Это становится всё интереснее. Сангономия Кокоми 22:47 Мне нужно больше корвалола. Горо 22:48 Как? Хина знает, что я ему нравлюсь? Кудзё Сара 22:48 Ага. Горо 22:48 И давно она знает? Кудзё Сара 22:48 Недели две точно. Горо 22:49 Две недели??? Горо 22:49 Извините, ребята, но мне нужно отлучиться. Горо 22:49 Нам с Хиной предстоит серьёзный разговор…

***

Итто 22:40 Мисс Хина, я написал Горо, что он мне нравится, но он не ответил. Мисс Хина 22:42 Быть такого не может, скинь переписку. Итто 22:42 {Пересланные сообщения} Мисс Хина 22:43 Два замечания. Мисс Хина 22:44 Первое: господи, как же ванильно, меня сейчас стошнит. Мисс Хина 22:44 Второе: кто так вообще признаётся? Два слова в голосовом сообщении? Ты идиот или идиот, Итто? Ты б ещё письмо ему отправил. Мисс Хина 22:45 Ты должен был сказать это ему лично. Итто 22:45 Я же сказал, что боюсь его спугнуть. Мисс Хина 22:46 Дебил, да чего ты там боишься? Неужели ты по Горо сам не видишь, что он в тебя по уши втрескался? Итто 22:46 Что? Итто 22:46 Минутку… Итто 22:47 Мисс Хина, вы это сейчас пошутили так? Итто 22:47 Я нравлюсь Горо? Мисс Хина 22:48 Да он с первого дня, как вы познакомились, только про тебя и думает. Итто 22:48 Погодите-ка… Итто 22:48 То есть вы всё это время знали, что я ему нравлюсь, но не сказали мне об этом, когда я вам рассказал о том, что к нему чувствую? Итто 22:49 Мисс Хина?

***

Итто 22:50 Эй, Горо, мне срочно нужно поговорить с твоей сестрой, а она меня игнорит. Я могу приехать к вам? Горо 22:50 У меня к ней тоже важный разговор. И она меня очень сильно разозлила, так что тебе придётся встать в очередь, чтобы поговорить с ней. Итто 22:50 Боюсь, тебе придётся пропустить меня вперёд, потому что меня она явно разозлила больше. Я прямо весь киплю от гнева. Горо 22:51 Уверен, мой гнев явно больше твоего. Итто 22:51 Что у вас случилось? Горо 22:51 Я расскажу тебе, но прежде я хочу кое-что у тебя спросить. Горо 22:52 Скажи, Итто, когда ты говорил, что любишь меня, ты имел в виду как друга или… или как больше, чем друга? Итто 22:52 Ох, Горо… Итто 22:52 Мне очень неловко об этом писать, но… Итто 22:54 Да, ты для меня больше, чем просто друг. Итто 22:54 По правде сказать, ты мне очень нравишься, и я думаю, я был бы не против встречаться с тобой. Ну или хотя бы сходить на свидание для начала. Горо 22:55 Божечки, так это правда. Горо 22:55 Ты мне тоже очень нравишься, Итто. Горо 22:55 Ты такой замечательный, добрый и талантливый. Я с первой нашей встречи понял это. Так что я полностью за. Итто 22:56 Уф, я сейчас чуть не помер от волнения, пока ждал твоего ответа (︶▽︶) Итто 22:56 Я так счастлив, что всё наконец разрешилось (^◡^) Горо 22:56 Я тоже. Итто 22:57 Хочу поскорее тебя увидеть. Горо 22:57 И я тоже. Горо 22:58 А теперь вернёмся к суровой действительности. Горо 22:58 Хина знала, что мы друг другу нравимся, но ничего никому не сказала. Итто 22:58 Вот именно, это возмутительно! Горо 22:59 Мы должны с ней поговорить. Она не отвертится. Итто 22:59 Я выезжаю. Горо 22:59 Жду.

***

— Эй, Горо, кого это там принесло в такое время? — Добрый вечер, мисс Хина. — Твою ж… Аратаки, ты чего здесь забыл? — Хина, нам с Итто нужно с тобой переговорить. — Это о чём же? — Не притворяйся, будто не понимаешь. Почему ты не сказала мне, что я нравлюсь Итто? — И почему вы мне не сказали, что я нравлюсь Горо? — Мы так боялись открыть свою чувства друг другу, а ты просто наблюдала за этим со стороны и ничего не делала. Это просто возмутительно! Как тебе не стыдно? Почему ты так поступила? — Да кто я такая, чтобы вмешиваться в ваши отношения? — Значит, как запрещать мне навещать Итто во время болезни — это пожалуйста, а как сказать, что я ему нравлюсь, так это уже вмешательство! — Отвалите уже от меня, придурки! Вы на часы смотрели вообще? — Нет, давай поговорим сначала. Почему ты скрывала от нас, что мы друг другу нравимся? — Господи, да неужели непонятно? Я же просто вам двоим завидую, придурки вы эдакие! — Завидуешь?.. Хина?.. Хина, ты что, плачешь? — Крутятся тут перед носом, голубки влюблённые, а я совсем одна, никому ненужная! — Хина… — Счастливчик ты, Горо, тебе Аратаки в любви признался, а я что?.. — Но мисс Хина, я ведь вам тоже признавался в любви… — Ты мне не нравишься, у тебя не было шансов. Эй, Горо, ты чего делаешь? Чего ты лезешь обниматься? Не нужно меня утешать. — А тебя никто не спрашивает, нужно или не нужно. — Мисс Хина, да вам же постоянно признаются. На свидания каждый день зовут. Вы всегда всем отказываете. И кто ещё виноват в том, что вы чувствуете себя одиноко? — Потому что они все ведутся на мою внешность! Хоть бы один интересовался тем, что у меня внутри! — Так вот вы бы пообщались с кем-нибудь из них, а потом бы уже и делали выводы о том, интересуются они или нет. Для меня, например, всегда было очевидно, что вы очень добрая и заботливая… — Иногда даже слишком. — Сейчас получишь, Горо. — Молчу, Хиночка. — Я всегда видел, как вы беспокоитесь о Горо. И то, что о вас говорят, что вы всегда защищаете слабых и всегда на стороне справедливости. Когда я только с вами познакомился, я сразу понял, что характер у вас не простой, но я всё же почувствовал, что вы очень хороший человек. — Да какой же хороший, если я из зависти скрывала от вас с Горо, что вы друг другу нравитесь? — Все совершают ошибки, мисс Хина. Нам всем бывает больно и тяжело. Главное, вовремя всё осознать и исправить. Я всегда думал, что вы хорошая, и если вы станете чуть более открытой, возможно, вы увидите, что люди искренне вами интересуются. — Ты правда так думаешь, Итто? — Ну, конечно. — Ну, может быть, ты и прав. — Хина, думаю тебе нужно немного побыть одной, чтобы успокоиться. А мы с Итто пойдём пока заварим тебе травяной чай. — Спасибо, Горо. И тебе тоже спасибо, Итто. Извини за все те случаи, когда я на тебя наезжала. Ты в общем довольно неплохой парень. — Всё в порядке, мисс Хина. — Но если с Горо хоть что-нибудь случится… — Хина, не заводись опять! — Ладно, ладно…

***

— Итто, это просто потрясающе! Ты так быстро успокоил мою сестру. Я бы, наверное, так не смог. — Я просто сказал то, что чувствую, только и всего. У мисс Хины, наверное, была нелёгкая судьба. — Ей как-то всегда не везло с парнями. Вот она и разочаровалась в отношениях. Поэтому она так остро отреагировала, когда мы стали сближаться. — Мисс Хине сейчас тяжело, но, если она вновь пытается начать доверять людям, уверен, у неё всё получится. Пусть не сразу, но получится. Она очень хорошая. У тебя замечательная сестра, Горо. — Мне очень приятно это слышать. Надеюсь, ты прав, и в будущем её ждёт счастье… Слушай, Итто… — Да? — Я хотел поговорить насчёт… Нас. Я в общем… Я очень рад, что наши чувства оказались взаимны. — Ты так мило покраснел сейчас. — Эй, не смейся надо мной! Мне просто неловко потому, что ты мне очень сильно нравишься. — Ох, ну вот теперь я чувствую, что сам краснею… — Так тебе и надо. — Ну ладно, Горо, не дуйся. Подойди сюда. Дай мне руку. Вот так. Слушай, ты мне тоже очень нравишься, и я бы хотел, чтобы ты стал моим парнем. Хочу проводить с тобой вместе время. Хочу, чтобы, если мой мировой тур когда-нибудь всё-таки состоится, ты ждал меня дома, как ты мне и обещал, и чтобы встречал меня с улыбкой на лице. И чтобы я, увидев эту улыбку, чувствовал, как во мне появляются силы на ещё один тур… — Эй! — …в который я, конечно же, не поеду, потому что захочу провести время с тобой. — Так-то лучше. — Так ты согласен со мной встречаться? — Зачем спрашиваешь, если и так знаешь ответ? — Просто хочу ещё раз услышать это из твоих уст. — Ну, хорошо. Итто, ты мне всегда нравился как музыкант, но когда я познакомился с тобой лично, то понял, что ещё больше ты нравишься мне как человек. Я влюбился в тебя безвозвратно. Поэтому да, я согласен быть с тобой. — Твои ушки и хвост так мило дёргаются, когда ты нервничаешь… — Опять дразнишься! — Ладно тебе, не сердись… — Сколько раз я говорил, что разговоры про уши и хвост меня смущают! — Эй, Горо, ты зачем взял полотенце? Горо, ты чего, а? Мисс Хина, на помощь, меня сейчас кухонным полотенчиком забьют до смерти!

***

Итер 00:45 Ты избил его полотенцем? Горо 00:45 Да. А потом он меня схватил, мы оказались совсем близко друг к другу и… В общем, он меня поцеловал (*/ω\) Итер 00:45 Твою ж… Сангономия Кокоми 00:46 Боже, я уже просто не выдерживаю. Концерт, признание и поцелуй в один день. У меня нет столько корвалола (╥ω╥) Каэдохара Кадзуха 00:47 Поздравляю вас, ребята~ Горо 00:47 Ребята, спасибо вам большое, что переживали за меня всё это время. Теперь, кажется, всё хорошо. Горо 00:47 Сара, спасибо, что пролила свет на ситуацию, без этого ничего бы не вышло. Горо 00:47 Не волнуйся, я постараюсь больше не беспокоить тебя сообщениями про Итто в чате. Кудзё Сара 00:48 Рада, что смогла помочь и спасибо. Сангономия Кокоми 00:48 Но ты всё равно держи нас в курсе, Горо. Ладно? Горо 00:49 Обязательно. Итер 00:49 Итто уже уехал? Горо 00:49 Да, поздно ведь уже. Мы договорились увидеться завтра. А теперь я должен пойти поговорить с Хиной. Горо 00:49 Спокойной ночи, ребята (-ω-) zzZ Кудзё Сара 00:50 И тебе тоже. Итер 00:50 Передавай Хине привет. Каэдохара Кадзуха 00:50 Спокойной ночи~ Сангономия Кокоми 00:50 Да о каком спокойствии может идти речь? Я так рада за вас с Итто, ребята… ♡(◡‿◡) Кудзё Сара 00:51 Так, всё, с этого момента разговоры про их отношения — табу. За исключением крайних случаев. Общайтесь в личке, если хотите. Или создайте отдельный чат специально для обсуждения их отношений. Итер 00:51 Это уже звучит как-то нездорово… Кудзё Сара 00:52 То есть, всё, что было до этого, было нормально, по-твоему? Итер 00:52 Да мы просто хотели помочь Горо. Каэдохара Кадзуха 00:52 Скорее наблюдали за происходящим как за сериалом...

***

— Хина, не спишь? — Нет, Горо, проходи. — Как ты себя чувствуешь? — Всё в порядке, мне уже намного лучше. — Я так испугался, когда ты начала плакать. Я уже несколько лет не видел, как ты плачешь. Ты всегда была очень сильной. — Нет, я всегда была очень слабой. Просто хотела казаться сильной. И у меня это даже получалось. Но, видишь, вот какая я внутри на самом деле — жалкая, завистливая, никчёмная. Мне жаль, что ты увидел меня такой. — Ну что ты, Хина. Ты ведь моя сестра, и я принимаю тебя любой, со всеми твоими проблемами и со всей твоей болью. Потому что ты мне очень дорога, и я люблю тебя. — Большое спасибо, Горо. Я всегда старалась быть для тебя защитой и опорой, но никогда почему-то не думала, что ты сам можешь стать опорой для меня. Кажется, я тебя недооценила. Ты стал совсем взрослым, мой мальчик. — Давай просто посидим вместе, как в старые добрые времена. Выпьем чая, поболтаем о том о сём. Как раньше, помнишь? — Давай. Кстати, Горо… — А? — Чего это там Итто на кухне орал, что его убивают? — Ну, это… Он смутил меня разговором о моих ушах, и я ударил его полотенцем. — О, узнаю, родную кровь. Ну, я рада, что ты можешь постоять за себя, братик. Колоти этого Аратаки почаще, а то чё он всё время с такой довольной рожей ходит. — Хина… — Ну прости, прости. Привычка. Больше не буду. Всё-таки, в сущности, он неплохой человек. И к тому же теперь он твой парень, а я должна уважать твой выбор. Я должна быть хорошей сестрой. — Главное, чтобы ты была счастлива, Хина. А всё остальное не так важно. Ты и так хорошая сестра. — Правда? Насколько хорошая? — Самая лучшая сестра на свете.

***

Сангономия Кокоми создала чат [когда свадьба?] Сангономия Кокоми добавила пользователя Горо. Сангоноия Кокоми добавила пользователя Итер. Сангономия Кокоми добавила пользователя Каэдохара Кадзуха. Сангоромия Кокоми добавила пользователя Кудзё Сара. Сангономия Кокоми 02:47 Упс, прости, по привычке добавила ( ̄ω ̄;) Итер 02:58 Кокоми, признавайся, сколько корвалола ты выжрала? Горо 02:59 Ребят, ну это уже какое-то неуважение к моей личной жизни, честное слово. Горо 02:59 Если у меня будут подробности, которыми я захочу поделиться, я вам и так всё расскажу. Кудзё Сара 03:00 О, господи, я в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.