ID работы: 12279654

Best sister ever

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Идея Аратаки Итто

Настройки текста
Итто 9:23 Мисс Хина, доброе утро~ Итто 9:26 Мисс Хина, мне нужна ваша помощь. Итто 9:35 Мисс Хина, я же вижу, что вы в сети. Итто 9:41 Мисс Хина, почему вы меня игнорируете?! Мне очень нужна ваша помощь! Итто 9:42 Это связано с вашим братом. Мисс Хина 9:42 Чего надо? Итто 9:43 Ну наконец-то. Итто 9:43 Мисс Хина, расскажите мне какие-нибудь факты о Горо, которые больше никто не знает. Мисс Хина 9:44Мисс Хина 9:44 Что ещё за странные просьбы? Итто 9:44 Мисс Хина, ну пожалуйста, мне очень нужно! Итто 9:45 Если бы вы не могли прямо сказать о Горо, то как бы вы его описали, чтобы ваш брат понял, что речь идёт именно о нём? Итто 9:46 Мисс Хина, я же вижу, что вы читаете сообщения. Мисс Хина 9:47 Чего тебе надо Итто? Что ты там придумываешь? Зачем тебе знать такие подробности про Горо? Итто 9:47 Этого я не могу сказать. Это должен быть сюрприз. Мисс Хина 9:47 Что ещё за сюрприз такой? Итто 9:48 Как же я могу сказать, если это сюрприз? Мисс Хина 9:48 Это сюрприз для Горо, а не для меня, так что можешь. Итто 9:48 Ну нет. Мисс Хина 9:49 Так, а ну выкладывай быстро, что ты там придумываешь, а то я сейчас всё брату расскажу, и сюрприз гарантированно сорвётся. Итто 9:50Итто 9:50 Я совершил ошибку, решив попросить у вас помощи, мисс Хина. Мисс Хина 9:50 Поздняк метаться, братан. Давай выкладывай. Итто 9:52 Мисс Хина, я хочу признаться вашему брату. Мисс Хина 9:53 Признаться в том, что ты сказочный долбоёб? Не трать своё время, я ему и так это говорю по двести раз на день. Впрочем, он меня всё равно не слушает. Возможно, из твоих уст это будет звучать убедительнее, так что вперёд. Итто 9:53 Признаться в том, что он мне очень нравится. Мисс Хина 9:54 Подумай ещё раз, Итто. Итто 9:54 Я пишу для него песню. Скоро будет очередной концерт группы. Я хочу позвать Горо и спеть для него. Хочу, чтобы он, вслушиваясь в слова, понял, что моя песня о нём. И я сейчас думаю о том, как написать текст, чтобы он обязательно догадался, что я пою про него. Поэтому я и прошу помощи, мисс Хина. Итто 9:55 Мисс Хина, не игнорьте меня, я же, в конце концов, ради вашего брата стараюсь. Мисс Хина 9:56 Боже, ну за что мне это? Мисс Хина 9:56 Ну чего ты так прицепился к Горо? Итто 9:56 Я же сказал: он мне очень нравится. Мисс Хина 9:56 Ты в этом уверен? Итто 9:57 Более чем уверен. Я в последнее время только о нём и думаю. Он никак не выходит у меня из головы. Мисс Хина 9:57 Это ни о чём ещё не говорит. Итто 9:57 Мисс Хина, почему вы так против моих отношений с Горо? Вы слишком уж сильно опекаете своего брата. Мисс Хина 9:59 Потому что я видела некоторое дерьмо. Все парни одинаковые — сначала поют тебе серенады под окном и говорят, что только о тебе и думают, а потом ведут себя как последние мудаки. Предают, бросают, делают вид, что ничего не было. Я не хочу, чтобы с Горо случилось то же самое. Он очень дорог мне, и я не хочу, чтобы ему довелось пережить такую же боль. Итто 10:01 Но с чего вы решили, что я причиню ему боль? Мисс Хина 10:03 Потому что ты Аратаки Итто, вот почему! Ты безработный рогатый переросток без нормального образования, у которого ветер в голове и шило в заднице. Ты целыми днями либо виснешь в студии, либо шатаешься по улицам без дела с парнями из группы. Как на такого, как ты, вообще можно положиться? Итто 10:04 Может быть, я и впрямь кажусь ненадёжным и бесперспективным, потому что живу в своё удовольствие вместо того, чтобы вкалывать на ублюдочной работе 24/7. Но разве это делает меня плохим человеком? Как моё положение в обществе связано с моими чувствами к Горо? Мисс Хина 10:04 Если ты у нас такой «свободный» по жизни, то ты и в отношениях будешь такой же. Как только Горо тебе надоест или ты найдёшь кого-нибудь более интересного, ты тут же оставишь его. Вспомни, как легко ты переключился с меня на моего брата! Ты не можешь гарантировать, что такое не случится вновь. Итто 10:05 Не могу. Итто 10:05 Потому что я не знаю, что со мной будет через час или через день, или через неделю. Что толку пытаться заглядывать в будущее, если я всё равно ничего не увижу? Не лучше ли отдаться моменту и быть счастливым в настоящем? Мне кажется, что лучше. Поэтому я признаюсь Горо, вне зависимости оттого, поможете вы мне или нет, а там будь что будет. Мисс Хина 10:07 А если он тебя отвергнет? Итто 10:07 Ну что ж, мне будет больно… Итто 10:07 Но я переживу. Итто 10:08 Горо — замечательный парень, и если есть шанс, что мы можем быть счастливы вместе, то я не собираюсь этот шанс упускать. Итто 10:08 Поэтому, пожалуйста, мисс Хина, позвольте нам с Горо быть вместе, если мы решим встречаться. Даже если в конечном счёте это никуда не приведет, я хочу, чтобы мы попытались. Позвольте нам быть счастливыми. Мисс Хина 10:10 А если у вас ничего не выйдет? Тогда это будет ужасной ошибкой. Итто 10:11 Будет. Но позвольте нам ошибаться. У Горо своя жизнь, и он должен прожить её так, как считает нужным. Позвольте ему строить своё счастье так, как ему кажется правильным. Мисс Хина 10:11 Кажется, я тебя недооценила, Аратаки Итто. Мисс Хина 10:12 Что ж, ладно, ты прав. У Горо своя жизнь. Пусть попытается построить сам своё счастье. У меня это как-то не вышло. Может быть, у него получится лучше. Итто 10:12 Не отчаивайтесь, мисс Хина, у вас тоже ещё всё впереди! ヾ(@^∇^@)ノ Мисс Хина 10:13 Не подлизывайся ко мне, в моих глазах ты всё ещё неблагонадёжный тип. Итто 10:13 Да как хотите. Итто 10:13 Так вы поможете с песней? Мисс Хина 10:14 Ладно, помогу. Итто 10:14 Спасибочки, мисс Хина, вы самая лучшая! Мисс Хина 10:14 Ой, да завались ты уже.

***

— Эй, Хина, меня Итто снова позвал на концерт. Говорит, у них с ребятами будут новые песни, представляешь? — Ну так иди. — Хина, ты не заболела часом? Ты — и вдруг говоришь мне идти на концерт Итто… — Вот ведь два влюблённых идиота, и почему именно им такое счастье привалило, я, может быть, тоже нормального мужика хочу… — Хина, чего ты там бормочешь? — Иди на концерт, говорят тебе, пока я не передумала! — Ладно, ладно, не надо только кидаться! Что с тобой сегодня? Ты не в настроении? — Нормально всё с моим настроением! — Хина, ты только что запустила в меня плойкой, в каком месте это нормально? — Ещё одно слово, и тебе вдогонку полетит фен. — Ладно, понял, уже ухожу.

***

[Групповой чат]

Итер 14:23 Так значит, Итто снова пригласил тебя на концерт? Сангономия Кокоми 14:25 Здорово, конечно, но я совсем не вижу динамики в ваших отношениях. Горо 14:25 Мы тебе что, два графика, чтобы по нам динамику отслеживать? Сангономия Кокоми 14:26 Но уже столько времени прошло, а у вас по-прежнему ничего нового. Вы ещё даже за руки ни разу не держались (ᗒᗣᗕ)՞ Итер 14:27 Они даже не признавались друг другу, про какие руки ты говоришь? Сангономия Кокоми 14:27 Горо, может, попытаешь счастья ещё раз? Горо 14:28 Я же говорю, я не хочу торопить события. Меня всё устраивает. Горо 14:29 Я понимаю, ребята, ваше желание помочь, но, пожалуйста, не забывайте, что это не ваши отношения, а мои. Сангономия Кокоми 14:29 Ох, прости, мы и впрямь лезем не в своё дело. Просто мы переживаем (>_<) Итер 14:31 Переживаешь тут только ты, Кокоми. Сангономия Кокоми 14:31 Да неужели? Сам же умилялся, когда Итто ему брелочек подарил (¬‿¬ ) Итер 14:31 Умилялся и переживал — не одно и то же. Сангономия Кокоми 14:32 Кому ты это рассказываешь? Я прекрасно знаю, что ситуация Горо тебе не безразлична. Итер 14:32 Ещё раз: быть не безразличным и переживать — это разные вещи. Горо 14:33 Ребята, пожалуйста, не надо ещё ссорится из-за этого. Я знаю, что вы мои друзья и что вам не всё равно, как идут дела у нас с Итто. И я очень ценю это. На попробуйте относиться к этому проще. Кудзё Сара 14:34 Они так интересуются вашими с Итто отношениями только потому, что у самих никакой личной жизни нет. Итер 14:34 Простите?.. Сангономия Кокоми 14:34 Можно подумать, у тебя она есть ヽ(#`Д´)ノ Кудзё Сара 14:35 Нет, но мне и без этого есть чем заняться. Сангономия Кокоми 14:35 Ой, какие мы важные. Горо 14:35 Ребята, ну пожалуйста, хватит. Горо 14:36 Лучше подскажите, что делать с Хиной. Сангономия Кокоми 14:36 А что с ней? Горо 14:37 Она злая как собака. Итер 14:37 Не хочу тебя разочаровывать, Горо, но она в какой-то степени и правда собака… Сангономия Кокоми 14:37 Боже, Итер, как тебе не стыдно так выражаться ( ;ↀ⌓ↀ) Итер 14:37 Прости, Горо, я не смог сдержаться (╥ω╥) Горо 14:38 Сделаю вид, что никогда этого не видел… Сангономия Кокоми 14:38 А почему она разозлилась? Горо 14:38 Да я понятия не имею. Горо 14:38 Просто ума не приложу, что мне с ней делать. Кудзё Сара 14:41 Ничего не надо делать, я как раз еду на встречу с ней. Кудзё Сара 14:41 Она мне написала и сказала, что хочет поговорить. Горо 14:42 О чём? Кудзё Сара 14:42 Наверное, будет опять перемывать кости твоему Итто. И я ей в этом с радостью помогу. Сангономия Кокоми 14:43 Слушай, откуда у тебя такая ненависть к Аратаки?.. Кудзё Сара 14:43 Скажем так, мы с ним пересекались в прошлом. Сангономия Кокоми 14:43 Ого! И каким же он был в прошлом? Кудзё Сара 14:44 Редкостным козлом. Горо 14:44 Не уверен, что хочу знать подробности. Кудзё Сара 14:45 Он не мог ни минуты спокойно сидеть в классе, постоянно отвлекал меня от учёбы, а один раз стащил у меня конфету. Сангономия Кокоми 14:45Итер 14:45Горо 14:45Сангономия Кокоми 14:46 Так вы с ним были в одной младшей школе? Итер 14:46 И ты серьёзно возненавидела его за то, что он вёл себя как… ребёнок? Кудзё Сара 14:47 Не недооценивайте тяжесть моей детской травмы, воспоминания о том леденце всё ещё ранят мою душу... Каэдохара Кадзуха 14:48 Я знаю хорошего психотерапевта, могу подкинуть номерок. Итер 14:48 Боюсь, психотерапевт тут уже не поможет. Каэдохара Кадзуха 14:49 Он мне помог пережить смерть друга, ты думаешь, он не способен разобраться с утратой леденца? Кудзё Сара 14:51 Спасибо, Кадзуха, но сегодня моей терапией будет компания Хины и винишко. Итер 14:51 Да Хине самой нужен терапевт… Горо 14:52 Согласен. Горо 14:52 Эй, Кадзуха, подкинешь номерок?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.