ID работы: 12279790

Барон Зайчик и призрачное дело. Четвёртая история (09)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

8 После того, как я пришёл в себя в десять часов утра, то осознание того, что похоже ещё всё не кончилось, начало всё больше занимать моё сознание, не хочется верить что всё это было напрасно, но ведь мы разобрались с тем призраком, который выполнял работу за Лизу, вернее спасал забывчивых книголюбов бесценные полушария от разрядов молний, похоже тут есть ещё что-то. С другой стороны, такая сила явна не была доступна нашему призраку, да он мог по мелочи что-то делать, да и он Шэнь Хэ и Чун Юнь боялся и убегал от их ауры, а тут всё равно на неё, похоже мы решили загадку, но кое-кого другого и теперь нам предстоит действительно серьёзное расследование, да, похоже придётся опять всё начинать с начала, ладно, пора всех будить. Магистр Джинн спала в кресле в своей любимой пижаме, похоже ей понравилось в ней разгуливать, рядом опустив головы на плечи Лизы спали Син Цю и Ноэль с магическим термосом, они расположились на диване и на другом диване с одной стороны, положив голову на боковую часть дивана спала Эмбер и с другой стороны спал Чун Юнь и на нём, упёршись своими ледяными холмами в него, лежала Шэнь Хэ, одна рука его свисала с дивана, а другая лежала на спине любимой тёти и в ней был похоже какой-то листок, интересно, что там, наверно что-то явно интересное, необычного во всём этом я больше ничего не вижу, ладно, все сейчас проснутся и мы посмотрим. Когда все проснулись то можно было уже посмотреть на листок, там была надпись, как странно правда, «Магический термос спасает этот мир, Пока в нём есть напиток, то ты непобедим. Но чтобы разобраться в проблемах здесь вокруг, Ноэль тебе придётся спросить о чём-то в слух. Она тебе расскажет причины всех проблем И с этою загадкой возится явно всем.» А прямо написать не мог, вот же хитрый призрак, даже в конце загадки загадывать решил, ладно, похоже Ноэль должна нам что-то сказать я так думаю, и естественно все посмотрели на неё и её термос в четыре литра, возможно это ещё один древний артефакт или могущественный предмет, или ещё что-нибудь, ладно дадим ей слово. Ноэль явно знала причины всего, но не хотела говорить, но тут ничего не поделаешь, всё указывает только на неё и теперь ждём её рассказ. Ноэль налила в чашку кофе и начала свой рассказ, «Однажды ей попалась стать из Иназумы о том, что там случился один случай, один мальчик не хотел учиться и хотел чтобы в школе отменили занятия или учителя не пришли и просил об этом Электро Архонта и она решила его проблему, она превратилась в девочку, которая решила ему помочь хорошо учиться и стала постоянно за ним бегать и заставляла получать знания и грызть гранит науки, её кстати никто кроме него не видел, но вроде как не похоже что он всё выдумал, но он добился цели благодаря помощи, он смог получить знания и сдать всё что нужно в школе. И вот когда я тренировалась в лесу, вдруг меня застал дождь и молния в небе и вот стоя под укрытием и ожидая когда всё кончится, похоже что тренироваться всё равно уже не получится, я вспомнила эту историю и подумала, что было бы круто если бы мне кто-нибудь помог так же стать рыцарем настоящим и доказать, что я достойна и пройти все экзамены и получить титул, но в Иназуму я вряд ли смогу приехать в ближайшее время, что же делать и похоже Электро Архонт через молнии в небе услышала моё желание и тут с неба в землю ударила мощная и яркая молния и там ещё воронка осталась и был ещё невероятный шум, и через какое-то время там появилась какая-то тень, которая стала приближаться ко мне и когда она подошла ближе, то это была Магистр Джинн, вернее Электро Архонт приняла форму Джинн, так как я очень восхищаюсь работоспособностью и силой её и теперь она меня постоянно тренирует и днем и ночью, каждый день я сижу допоздна и учусь, получаю новые знания. Она кстати рядом стоит и говорит что пора заканчивать болтать, время уборки библиотеки и мне ещё столько работать нужно будет, столько прочитать, столько отработать, рыцарем просто так не стать, только тяжёлые тренировки, а что делать она подскажет, так что за работу, наливай кофе в свой магический термос, это твоё топливо для продуктивной деятельности и вперёд и скажи моей копии, что она что-то сильно расслабилась за последнее время, лежит тут на диване и зад свой чешет, а ей на работу бежать, а она в пижаме валяется, похоже ей тоже возможно придётся заняться. Нужно попросить Лизу, дать ей разряд молнией по её заднице ленивой.» Магистр Джинн, которая похоже решила ещё поспать и сейчас как-раз лежала на диване и чесала свой зад и никуда не хотела идти, похоже услышала, что речь идёт о ней и о её прекрасном сокровище, торчавшем из пижамы. Джинн повернулась и неохотно стала вставать, «Вот же, поспать не дадут, всё время работаешь без выходных и как только получается отдохнуть, начинаются претензии, а раньше моя не ленивая копия не могла прийти посмотреть. Ладно, ладно, молнией по заднице, я кстати все книги вовремя сдаю, так что мой прекрасный зад в безопасности, и вообще это моя библиотека, а она здесь развела непонятно-что. Ладно, за три недели, я наверно очень хорошо выспалась и правда нужно себя начать в форму приводить. Ладно Ноэль, пошли со мной в кабинет, нужно решить пару вопросов.» Ноэль бросила расставлять книги и пошла за ней, «Если нужно почесать зад, я могу помочь.» Джинн с чашкой кофе пошла на верх по лестнице, «Посмотрим, кто-что чесать будет, эх так хорошо спалось, но похоже придётся всё заканчивать, а жаль, давно я так не спала.» Я тут подумал, смотря как Джинн и Ноэль уходят в кабинет обсуждать чесание зада, похоже есть ещё один пострадавший от решения данной загадки. И это Лиза, ведь призрак собирал книги, которые нужно было сдавать, а все сроки давно вышли, он же фактически делала работу за неё, она могла бездельничать да и молнии ей не нужно было тратить на подзарядку мест для почёсывания, что-то всё зачесалось сразу, Эмбер, почеши и мне зад, а то все чешут, или ещё кто-нибудь. Стремление к мечтам, это хорошо, как говорится, бойся своих желаний, а то они могут сбыться. Ноэль хотела стать самым сильным рыцарем и её мечта начала сбываться, но вот каким образом, это другой вопрос, если ты взялся за дело, то бросить его уже не получится, а иначе к тебе придёт копия Джинн, которая по твоей заднице молнией бахнет, так что я вот если не захочу быть больше детективом и решать все эти вопросы, интересно, ко мне придёт кто-нибудь, что бы напомнить, что пора работать. Хотя вряд ли в ближайшее время мне придётся пылиться на полке или в сундуке среди забытых игрушек, если ты выбрал свой путь, то сама судьба всегда сделает так, что дело тебя найдёт, так что посмотри назад, возможно Джинн стоит за твоей спиной и пора двигаться к мечте, а то смотри, она может и нежно и приятно почесывать, а может и молнией по этому бесценному месту. После этого разговора все случаи прекратились и Магистр Джинн снова должна была рано приходить на работу, а у Ноэль есть всегда Джинн, которая мотивирует к мечте, и помощь Электро Архонта была больше не нужна, наверно она ещё кому-то помогать отправилась, всё может быть. Ладно, похоже молнии и дождь прекратились, сколько я тут проболтал. Ладно, пора бы тоже отдохнуть, а то уже и рассвет скоро, а я ещё и не выспался совсем, а новые дела не будут ждать, когда ты отдохнёшь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.