ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
— Пик, я не хочу отсюда уезжать. Зачем нам вообще в Германию? — я медленно шёл за Пиком, в одной из рук у меня был чемодан, а во второй билет. Пик обернулся на меня, подошёл ко мне и потрепал по волосам. Не люблю эту его привычку. Недовольно фыркнув, я сложил руки на груди, отвернул голову от него и сморщил лицо. — Хах. Золотко, я тебе уже много раз ведь сказал. Там ты найдёшь себе хорошую работу, особенно с такой профессией, я тебе даже коледж подобрал новый. А мне и Вике нужно туда по работе. — он чмокнул меня в губы и опять потрепал по волосам. Тяжело вздохнув, я взял свой груз, глаза тут же уставились на Пика, выжидая когда он пойдёт дальше. Ждать долго и не пришлось. Он положил свою руку мне на плечо и направился дальше. Чем ближе мы подходили к посадочной полосе, тем меньше людей мы встречали. Меня это напрягло. — «Может все уже в самолете?» — пронеслось у меня в голове. Я перевёл взгляд на самолёт. Меня начало окутывать чувство тревоги. Опять. Голова слегка закружилась, ну, как слегка, довольно сильно, а давление опять начало подниматься. — Пик… — протянул я и остановился. Он обернулся ко мне и я обнял его за шею, повис на ней. — Неси меня! Мой верный дракон! — сказал я. Он фыркнул, но меня на руки взял.

***

Пять лет спустя…

— Здравствуйте, я хочу узнать насчёт интервью? Когда вы будете на месте? — Через пару минут. — Хорошо, все уже готовы, ждём только вас, Ватанабэ. — вызов окончен.

Полчаса спустя…

— Здравствуйте, сегодня в нашей студии, Вару Ватанабэ. — сказала ведущая и я вышел на сцену. Тут же раздались аплодисменты, но я не обратил на них внимания, сразу садясь на кресло. — Здравствуйте, Милли. — девушка достала какую-то бумажку и положила перед собой, после вновь перевела взгляд на меня. — Расскажите, как вы попали в Германию? У вас есть пара? Какие новые мульфильмы у вас в планах? — я лишь запомнил вопросы, но в один момент резко её остановил. — Помедленнее, пожалуйста, — сказал я и начал отвечать на эту кучу вопросов.

***

— Я думал этот допрос никогда не кончится. Пик, поехали домой? — сказал я спускаясь по лестнице и чуть ли не падая в руки к Королю. — Поехали, — коротко ответил он и в щёку пришёлся легкий поцелуй.

Не уж то это и есть конец истории? Нет, это не конец, это начало новой, светлой жизни, для уже полюбившейся нам парочки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.