ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

— Чё бля?

Настройки текста
Примечания:
— Не догонишь, не догонишь! Кричал я, бегая от Пика по парку. Вика сидела на скамейке недалеко от нас и наблюдала. Уже прошёл месяц с того инцидента и того учителя так и не поймали. От воспоминаний у меня на глазах начали появляться слёзы, но я всё так же бежал и смеялся. Успокойся Вару. Всё нормально. Я сделал глубокий вдох и слёз как будто бы и не было. Резко кто-то поймал меня со спины и поднял. Повернув голову, я встретился взглядом с Пиком. Но моё внимание привлёк шрам на его носу, из-за чего я осторожно провёл двумя пальцами по нему. Пик фыркнул и чихнул, и, я даже не понял почему, но мне стало, стыдно? Хах... — А вот и поймал. Помнишь, что я говорил? Я резко дёрнулся и начал вырываться. Он сказал: Если поймаю, зацелую, а я сказал, что не поймает и мы поспорили на шоколадку. Бля...Он осторожно поцеловал меня в щёку, потом в лоб, нос, за ухом, в подбородок, висок, а после реконструкции остановился и потянулся за моей рукой. Я же, весь красный, отвернул от него голову. Но он не успокаивался и, взяв кисть моей руки, поцеловал каждый палец. Сука романтичная! Его глаза мельком пробежались по мне и, воспользовавшись моментом, я выдернул руку, отходя от Пика. — Ну, золотко... Жалобно проговорил Пик и сделал шаг в мою сторону, а я ещё один назад. — Ну, солнце Ещё шаг. — Прелесть моя Ещё шаг и я уперся в бортик фонтана. Бежать не куда. Блять...! — Иди ко мне. Он расставил руки и хотел было меня обнять, но я упал в фонтан, я хотел сделать шаг назад, но, блять, упал. Пик пискнул и достал меня из фонтана, а я с довольной мордой смотрел на него, но подменил эмоции, мне хотелось плакать, а я стою и радуюсь. Он прижал меня к себе и стал что-то бормотать, одна из его рук зарылась ко мне в волосы, а вторая держала меня за талию. Я тихо всхлипнул и дёрнулся, на это Пик лишь ещё раз поцеловал меня в лоб и посадил на скамейку, рядом с Викой. Когда он успел дойти? Мой взгляд зацепился за мои же руки, это мои руки? Моё тело? — Вару, Пик хочет переехать в Германию и в ближайшее время работать там. Я тоже еду домой, тоесть с ним, и ты едешь с нами, поскольку тут тебя одного оставлять нельзя. — Чего бля? Я думал, что это были мои мысли, а оказалось, что я это сказал, писец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.