Забирай меня скорей! Увози за сто морей!
29 августа 2022 г., 22:39
Примечания:
Это самая депрессивная глава в фанфике. Я старался шутить, но есть темы которые автор не в силах свести к каламбуру.
Автор ни в коем случае не ровняет все семьи под описнную ситуацию ниже!
Автор не считает модернизации тела исключительно показателем протеста!
Все описанные ниже травмы и проблемы, являются выдумкой автора в угоду сюжета повествования!
"*- Je t'aime.. *
Дюбуа счастливо улыбнулся и щелкнул Йорика по носу.
Неужели это не сон? Всё действительно случилось на самом деле?
- Ну-с.. А теперь дождёмся пока ты станешь совершеннолетним и там решим, как быть..
Что?! Че бля он только что сказал? Это его сейчас так отшили? "
- Бульйорк..
" - Стой что? - остановил Соломонов, собирающегося было уходить француза. - То есть сначала дразнишь.. А потом в кусты!? "
- Бульйорк!
"- Ну ты же не думаешь, что в нашем нынешнем положении, мы можем публично объявить о наших отношениях?
- Погоди.. Я не это имел в виду.. Я тебя не понимаю.. - замямлил Йорик в растроенных чувствах.
- Скоро у меня урок. Будь хорошим мальчиком и терпеливо жди. "
- Бульйорк блять!!! - Макаров с треском залепил другу по затылку, от чего у того искры из глаз посыпались.
- Айщщ.. - схватился Йорик за ушибленное место. - Больно мать твою!
- А ты что за вьетнамские флешбеки ловишь, что мне до тебя не доораться?!
- Прости.. Я это.. Просто..
- Ясно всё с тобой. После школы идём на заброшку. Там всё расскажешь.. Смотреть на тебя больно.. С самого утра как будто о Вальхалле грезишь..
Не то что бы парень и вправду думал о смерти, он скорее не мог поверить в происходящее. Вот как? Как блять так можно было с ним поступить? Сначала подарил надежду, а потом ушат с ледяной водой вылил.. Мол маленький ты ещё, для дел любовных..
Как и было обговорено, товарищи вместе отоварились своим любимым пивом и отправились на заброшку.
- И так.. Звезда очей моих дерьмовых.. Излагай.. Ток покороче, я долго твоё нытьё не выдержу.. - честно сказал Витька.
- Да думается мне, что наш Дюбуа.. Из жалости ко мне подошёл.. Ещё бы, после твоих то выкрутасов!
- И чевойто? Откуда в твоей пустой башке такие мысли?
- От туда.. Сказал подождать, пока мне восемнадцать не стукнет.. А мне помнится, что в следующем году, он станет учителем младших классов.. Что это как не отмазка? - с грустным вздохом Йорик принялся глотать холодное пиво.
- Н-да.. Не зря говорят, что от любви люди тупеют.. Он чётко сказал, когда только к нам в класс пришёл.. Или ты тогда опять проебывал? Не помню.. Короче, что отношения с несовершеннолетними и учениками, его не интересуют.. Связь улавливаешь?
- Тоесть по твоему, он ждёт пока я вылечу из гнезда? Но я ведь уже не ребёнок.. К чему всё это? Я ж не дурак.. Кричать на право и на лево о том что мы встречаемся.. - негодовал подросток.
- Вот именно сейчас ты ведешь себя как ребёнок Бульйорк! Аррр.. Аж бесишь.. Пошёл я короче.. А ты персик - дозревай! - сказал как отрезал Макаров и действительно ушёл.
Парень даже не расстроился. Он понимал своё глупое поведение и тем более слова. На самом деле поведение француза, беспокоило его не поэтому.. Юноша понимал, что значит отношение ученика и учителя.. По настоящему, в его голове были Леля и Джин.. Они девушки.. И очевидно было, что Аим натурал. Вот так с бухты барахты переметнулся в голубую лигу? Да кто в это поверит то? Да Йорик и сам возможно будь на его месте, притворился бы.. Или всё таки нет?
Думы думами, а пиво по расписанию. Соломонов надрался как не в себя. Плевать что завтра в школу. Плевать, что мать не заметит его отсутствия..
Часы шли и пьяные ноги принесли его на площадку к дому Дюбуа.
На его любимых качелях сидел какой то рослый мужик и что то бубнел себе под нос.
- Дядь.. Здрасьте.. Как вам вечерок? - начал Йорик из далека.
- О! Сижки не найдётся? - воспрял духом алкаш.
- Сожалею, но не курю..
- Хуево.. Ну лан.. Зинка в долг больше не даёт.. А ты сам то как? Не дрищешь?
- Да нормально вроде...
Просверлив друг друга взглядами с минуту, оба согласно кивнули, словно о чем то договорившись.
Через пол часа, на ушах стоял весь район. Картина Репина маслом: бухой в говнище пятидесятилетний мужик, под руку с в сосиску пьяным подростком, вынесли из ларька ящик водки. Вдвоем божась перед продавщицей, что завтра занесут деньги, разбили половину бутылок. В конечном итоге унесли по две на каждого. Дядя был не промах, а потому осилил одну целиком. Йорик же сумел справится лишь с половиной. Потеряв всякий человеческий вид, пара скорешившихся алкашей, шатались по улицам и орали хором песни.
"- Эй мороз мороооз.. Не морозь меня.. Не морозь меня ааа.. Моего коня! "
"- Выыыходила на берег Катюша! Чеее то там.. Про сизого орла.. "
"- Аааа! В Африке горы вот такой вышины! Аааа! В Африке реки вот такой ширины! Аааа! Крокодилы бегемоты.. "
"- Мальчик гей! Мальчик гей! Будь со мной по наглей! "
Суровая реальность ударила Соломонова, лучом солнечного света в лицо. Недовольно поморщившись, парень с трудом разлепил глаза и проморгавшись, было вскочил с кровати, но его сразу замутило, и больное тело рухнуло обратно на подушку.
- Где я? Кто я? - промямлил он пересохшими губами, его взгляд тут же зацепился за бутылку воды на тумбочке и пачку активированного угля.
- Кто ты?! Святой человек!
Йорик шустро заглотил таблетки и осушил почти всю воду.
Минуту блаженно улыбался, а затем всё таки решил осмотреться. Комната была ему не знакома.
- Да где я блять?
Кое как собравшись с силами, подросток таки заставил себя встать с кровати.
Выполз из комнаты и с опаской за озирался. Маленькая прихожая, а напротив комнаты в которой он спал, была дверь в соседнюю. Посторонних звуков, намекавших на присутствие в доме хозяина, он не обнаружил, а потому безцеремонно ввалился в другую комнату.
Это был небольшой кабинет, с диваном возле стены и рабочим столом прямо напротив окна.
Доковыляв до стола, парень сел на стул и стал с любопытством осматривать содержимое. Учебники, тетради, методички. Всё аккуратно сложено на полках.
Вдруг его взгляд зацепился за стенку, на которой в рамках висело два его рисунка.
- Ядрены пассатижи.. Так это Дюбуа меня к себе приволок? Нихрена не помню..
Вернувшись к кровати, Соломонов откопал из под одеяла телефон и набрал Витьку, но тот не ответил на звонок.
- Не иначе, как опять мне американские горки проектирует..
Делать нечего. Будет как хороший мальчик отлеживаться и ждать пока Аим вернётся домой. Ни от отца, ни от матери звонков не было, ну оно и не удивительно..
Вдоволь надышавшись собственного перегара, подросток открыл окна во всей квартире, стянул с себя пропахшую спиртом одежду, закинул её в стиралку и сам залез в душ. Хоть ему и было откровенно хуево, выглядеть перед французом плохо он не хотел.. Хотя и представить страшно, что он вытворял вчера.. Спохватился, едрить мадрить..
Наполоскавшись и борзо нацепив на себя футболку Дюбуа, Йорик отправился по хозяйски изучать кухню на наличие еды, но открыв холодильник нахмурился.
- Он вообще что нибудь жрёт?
На кухонных полках ситуация была ещё плачевнее.
- Он точно француз, а не китаец? Чай, чай.. Один только чай.. А ещё меня за ребёнка считает..
Сил идти в магазин не было, да и одежду свою он постирал. Пошарив по своей сумке, подросток обнаружил небольшую сумму денег, которой по его расчётам как раз хватит что бы заказать пиццу.
Так он и поступил, прикинув примерно когда домой явится безответственный хозяин квартиры.
Но к рассчитаному времени Дюбуа не явился и голодный парень умял половину пиццы. Сытый и довольный он завалился на кровать и заснул.
Из объятий Морфея его вырвал звук открывающейся двери.
- Йорик ты живой? - послышался взволнованный голос француза.
Соломонов тихонько соскочил с кровати и встав на четвереньки, аккуратно высунул голову из за двери, глядя в сторону учителя.
- Гав! - ответил улыбающийся парень.
- Ну раз шутишь, значит всё хорошо.. - улыбнулся Аим в ответ.
- Да нет.. Не хорошо.. - поднявшись на ноги Йорик сурово посмотрел на Дюбуа. - Ты праноед что ли? Фигли у тебя в холодосе мышь повесилась? У нас в школе и то, крысам больше достаётся.
- У меня продукты пропадают, вот и не держу много..
- Это не ответ! - Соломоном подошёл у Аиму почти вплотную. - Жрать надо! А то помрёшь!
- Ну если уж так сильно хочешь взять на себя роль моей женушки, то я не буду останавливать. - со смехом сказал учитель.
- Пффф.. Да если по ролям мерить, то это ты у нас жена.. - Йорик язвил, но при этом с трудом скрывал своё смущение. - Хавчик в микроволновке.. Подогрей что ли..
Пока француз послушно выполнял указания, школьник не как не мог найти себе места и тупо сидел на кровати.
"Бля. Бля.. Бляяя.. Я в его доме.. На его кровати.. Мне не снится? Он хранит мои рисунки.. Аааа.. "
Если бы не смущение и не очень хорошее самочувствие, то парень орал бы чайкой.
- Ну и чего сидишь? - спросил вошедший в комнату француз. - Домой идти не планируешь?
- Фу зануда.. Я шмотки постирал. Не гони окаянный!
- Ну футболку мою тебе ни что не помешало свистнуть. Сейчас выделю тебе портки и топай домой. Родителей не нервируй. - вторя своим словам, Дюбуа подошёл к шкафу с одеждой.
- Я тя умоляю.. Мать даже не заметила что я проебался. Поспорим? - Йорик хитренько улыбнулся и протянул учителю руку в рукопожательном жесте.
- Раз так говоришь, то и смысла в споре нет.. - со вздохом полным тоски и одиночества сказал Аим. - Но это не отменяет того, что завтра тебе нужно быть на занятиях. Отоспишься, а утром что бы как штык был в школе. Я понятно, объясняю?
- Понятно.. - подросток выдернул из рук Дюбуа штаны. - Понятно, что я полный придурок! Решил, что будто и правда тебе не безразличен! Наивный албанский мальчик..
Пока Йорик яростно запихивал ноги в штанины, то и дело промахиваясь, француз шлепнул себя ладонью по лбу и расхохотался.
- Хули ты ржешь! Совсем атмосферу не чувствуешь!? Я в гневе! Я раздосадован.. Ах ты ж ебаный Джокер! Я сейчас тебе варежку поправлю! - не успев натянуть штаны на задницу, Соломонов сделал шаг в сторону Дюбуа и навернулся, чем вызвал у того ещё более истеричный приступ смеха.
- Да че ты угараешь? - парень лежал на полу и сначала хотел заплакать, но комичность сложившейся ситуации и заразительный смех Аима, спутали его эмоции. Он сам не заметил как засмеялся.
Учитель помог Йорику подняться на ноги и усадив того на кровать, подсел рядом.
- Ну рассказывай.. Откуда в твоей беспокойной голове эти глупости? - спросил Дюбуа.
- Ага.. Глупости. Ты обращаешься со мной как с ребёнком! Я прекрасно отдаю отчёт своим действиям.. Ну.. Почти.. Короче, эт самое.. Если ты меня пожалел, то пожалуйста отрекись от этого прямо сейчас! Просто скажи что нибудь пафосное.. Типо ты взрослый.. Беспокоишься за мою психику.. И всё в таком роде.. Пока я ещё могу суметь отказаться.. Пока я не увяз по самую макушку в своих чувствах к тебе..
Ожидание тяготило настолько сильно, что Йорик и сам не понял в какой момент стал неистово чесать свои предплечья.
Аим смотрел на его лицо почти не моргая и это лишь сильнее нервировало подростка. "Да чего он тянет кота за яйца?! Просто отшей меня уже наконец! "
Но поток его несуразных мыслей прервал невесомый поцелуй на губах. Для парня этот миг показался вечностью. Вот он Дюбуа, приближает своё лицо к его и.. Накрывает его губы своими.. Подталкивая школьника к себе на встречу, лаского придерживая того за плечи.
Соломонов покраснел как рак, но при этом ему так сильно хотелось продлить это навождение, что он было схватил Аима за руки, но не успел..
- Что думаешь? - ухмыльнулся учитель. - По твоему, я всё ещё притворяюсь?
Смущённый и растерянный школьник не сразу понял как стоит отреагировать. Всё это было для него через чур волнующе. Настолько, что он снова забыл где находится.
- Ну раз ты понял искренность моих намерений, то будь добр, одень свой зад и топай на выход. Я так и быть, провожу.. - Дюбуа улыбался, а парень готов был взорваться от такой резкой перемены настроения.
- Да ты же рофлишь на до мной! Признай это! - Йорик не удержался и швырнул в лицо француза подушкой. - Просто признай это засранец!
Скрючившийся от очередного приступа смеха Аим, серьёзно посмотрел на подростка.
- Уже забыл? Что ты Шут короля?
- Вот сам частушки и ваяй королевич! - не унимался парень. - Тебе всё хи-хи.. Теперь я вижу.. Что ты просто конченый ублюдок Дюбуа!
- Ладно, ладно.. Не злись. Но ночевать ты будешь у себя дома.
Они шли неспеша по улице, а Йорик то и дело косился на Аима. Все таки он чертовски привлекательный. Если бы не дерьмовый характер, то идеал во всех смыслах.
Когда они дошли до дома подростка, то француз наконец прервал их молчание.
- Честно я думал что ты хочешь, что то сказать. Всю дорогу во мне дыру прожигал. Или я просто настолько тебе нравлюсь, что ты не в силах оторвать взгляд?
Хоть Йорик и понимал, что Дюбуа в очередной раз его просто дразнит, но сейчас он не намеревался проигрывать.
- Нравишься.. Нет. Я обожаю тебя засранец.. - Соломонов дёрнул к себе за руку ни о чем не подозревающего учителя и поцеловал того в губы. - Ну.. Я пошёл..
Парень рванул в сторону своего подъезда. В душе была огромная буря чувств и эмоций. " Я сделал это! Я поцеловал его твою мать! ". В животе пархали бабочки и тело ощущалось таким лёгким, что казалось подпрыгни он посильнее, то непременно взмоет в воздух.
- Мам! Я дома..
- Ты голодный? В холодильнике ничего нет.. Надо в магазин идти.. - подала голос женщина из своей мастерской.
- Не.. Я поел.. - сухо ответил Йорик и заперся в своей комнате.
***
Прошло пять дней с тех пор как Дюбуа встречался с Соломоновым. Вроде как у них умерла дальняя родственница и родители увезли его с собой на похороны. С одной стороны Аим скучал по его обществу, но с другой был рад, ему необходимо было обдумать дальнейшие действия в отношении Йорика.
Какой бы железной Дюбуа не считал свою выдержку, если парень продолжит оказываеться ему откровенные знаки внимания, то он был не уверен, что сможет удержаться от соблазна.
Хотя и понимал, что скорее всего будет послан нахуй, француз набрал номер своей подруги. Кто как не Леля, сможет подсобить ему в столь сложной ситуации?
К его удивлению, послан он не был. Девушка назначила встречу в парке и Аим стал незамедлительно собираться.
- Аим! Чего рожа такая кислая? - девушка подлетела к нему с объятиями.
- Это ты подозрительно весёлая.
- Вот держи! - Леля протянула парню свёрток с бантиком. - С днём рождения!
Француз выпал из реальности и неуверенно забрал подарок.
- Э? Что с лицом? Ты забыл что ли? - сказала подруга сердито.
- Ага.. Забыл.. - честно признался Дюбуа.
- Ясно.. Значит думы у тебя серьёзные. Ну давай присядем что ли. Я винишко прихватила.
Минут двадцать они сидели в тишине, пока учитель собирался с мыслями. Когда вино наконец ударило в голову, он решился на разговор.
- Не буду ходить вокруг да около, ты всё равно видишь меня насквозь.. Только пообещай, что сначала выслушаешь до конца, а потом уже будешь меня бить.. - весело начал Аим.
- И в какое дерьмо ты планируешь меня впутать на этот раз?
И Дюбуа начал свой рассказ. О том что у них с учеником взаимные чувства и он поставил условие дождаться его совершеннолетия. О том что подросток переживает что к его чувствам относятся не серьёзно.. И том что француз не знает как доказать искренность своих намерений.
- Дюбуа! Ты совсем ебанулся!? Какая к чёрту любовь? Я знала что ты не в своём уме.. И этот пацан.. Что б его! Как вообще можно было после отношений со мной, так координально изменить свои вкусы? Н-да.. Я в шоке Аим..
- Я удивлён, что ты не придушила меня на месте.. - смеясь сказал француз. - Ну так что, подсобишь?
- Господи.. Ты предлагаешь мне стать соучастником подсудного дела? Ладно, но если я узнаю что ты его совратил, то буду драть тебе уши, пока ты сам к ментам с повинной не явишься, понял?
- Как ты меня понизила.. С человека до обезьяны.. Я не животное и умею держать себя в руках, не фантазируй лишнего. - снова рассмеялся Дюбуа.
- Ну смотри у меня! Короче, могу сказать лишь одно, действуй так же как и всегда. Лучшая защита - нападение. Коли парень ты не глупый, то поступишь правильно.. - со вздохом закончила подруга.
- Спасибо Лель! Ты лучшая! - парень крепко обнял подругу.
- Воу, воу, полегче.. А то ещё твой ненаглядный не так поймёт.. - подстебала его девушка.
Они сидели в парке до позднего вечера и после, проводив Лелю до дома, Дюбуа и сам отправился восвояси, пребывая в приподнятом настроении.
Приняв душ и открыв настежь окна, запуская в квартиру свежий воздух, парень заварил себе чай и расслабленно присев на стул в кабинете, увлёкся созерцанием звёзд.
Не прошло и десяти минут, как с улицы послышался узнаваемый голос. Он пел громко и надрывно, словно в последний раз..
- Моё сееердце.. Ик.. Бьётся до тех пор.. Пока я.. Ик.. Знааааю.. Ик.. Что ты любишь меня!
- Йорик? - не сказать что Аим сильно удивился, но к подобному он не был готов.
- А ну завали ебальник молокосос! - послышался голос старухи из соседнего подъезда. - Ты на часы блядь смотрел? Хули разорался Мерин? Я сейчас сыну позвоню, он ВДВ-шник!
Дело пахнет жареным. Не теряя ни минуты, Дюбуа выскочил в подъезд на супер звуковых, пролетая лестничные проёмы.
Йорик сидел на скамейке возле подъезда с коробкой вина и теперь уже бубнел себе под нос.
- Че тебе дура старая.. Ик.. Понимать.. Поди и сын.. Ик.. В ВДВ от твоих криков съебал..
- Йорик.. Поднимайся.. Пойдём ко мне.. - француз старался говорить максимально мягко, опасаясь, что школьник снова начнёт орать.
- О.. Ик.. Белочка что ль? Говорят ж.. Ик.. Чертей видят.. А вот и мой.. Ик.. Персональный черт.. - промямлил подросток с дебильной улыбкой. - Ик.. Иди сюда чертяка.. Любить тебя буду..
Тут Дюбуа немного приссал, но вспомнив о том что перед ним сидит его ученик, пьяный в умат и беспомощный, всё же собрался и дернув парня за руку, заставил того подняться с насиженного места.
-Уйди пративный! Я буду кричать! - не мирился со сложившейся ситуацией Соломонов.
Не найдя выхода лучше, чем заткнуть парню рот ладонью, Аим потащил подростка в свою квартиру.
- А вот.. И он..
- Кто? - искренне поинтересовался учитель, когда они наконец преодолели порог квартиры.
- Ад! -Йорик тут же схватился руками за рот и побежал в туалет.
После того как шум в уборной стих и послышались звуки журчащей в душе воды, Дюбуа аккуратно постучал в дверь.
- Ты там как? Угля дать?
- Заебешь.. Дай топор.. Башку отрезать..
Школьник вышел из за двери с мокрой головой и в мокрой рубашке.
- Лучше?
Подросток его проигнорировал и молча схватил недопитое вино с пола прихожей. Сделав пару тройку глотков, парня повело в сторону, но он устоял на ногах и сурово посмотрел на Аима.
- Не мерещишься значит.. - всё так же делая вид будто Дюбуа не существует, Йорик дошёл до его спальни, сел на краю кровати, предусмотрительно поставив вино рядом на тумбочке.
Француз подсел рядом и боясь сказать что нибудь не то, просто накрыл руку парня своей.
- Скажи мне.. - первый заговорил Йорик. - Ты меня хочешь?
Учитель выпал в осадок от такого неожиданного вопроса и от взгляда, с которым подросток на него посмотрел.
- Не увиливай.. Если.. Если я не подхожу тебе.. То зачем ты тогда так поступаешь?
- Я правда не понимаю что тебя гложет.. Я ведь уже сказал тебе, что ты мне нравишься..
- Это не то! - парень на удивление прытко залез к Аиму на колени и обхватив его шею руками, вплотную прижался своим лицом, к лицу француза. - Тебе ведь нравятся девушки? Так почему? За что ты мучаешь меня?
- Я не понимаю ход твоих мыслей.. - честно сказал Дюбуа и попытался отстранить от себя Йорика, но тот прижимался к нему лишь сильнее.
- Или.. Или ты просто видишь во мне ребёнка да? Леля она взрослая.. Опытная.. Привлекательная.. А я.. Я просто.. Глупый мальчик.. Да? Я не смогу удовлетворить тебя.. Да?
Парень медленно растегивал пуговицы на своей влажной рубашке, а свободной рукой поглаживал любимый загривок русых волос.
- Тааак.. - Аим не на шутку напрягся, ведь возбуждение хлынуло безудержной волной. - Йорик.. Я не считаю, что ты ребёнок и Леля..
Но говорить ему не дали. Подросток плотно обхватил скулы учителя ладонями и приоткрыв пирсингом сомкнутые губы, запустил внутрь трепещущий от желания язык. Он плотно прижимался бёдрами к паху Дюбуа, то и дело потираясь возбуждённым органом о свои тесные брюки.
- А вот я.. Очень тебя хочу.. - просипел Йорик оторвавшись от его рта и начал расстегивать свои штаны, давая свободу твёрдому члену. - Очень хочу..
Подросток упёрся французу в шею и тяжело задышав, обхватил ладонью изнывающий от желания орган.
Он без смущения водил по нему вверх и вниз, то и дело инстинктивно толкаясь бёдрами навстречу наслаждению.
Аим не мог больше бездействовать. Горячее тело, томное дыхание, которое было так приятно его коже.. Капельки пота, стекающие по груди Йорика.. Юное тело требующее вмешательства.. И переполнившее его самого возбуждение, стали последней каплей.
С приглушённым рыком, Дюбуа обхватил рукой влажный от смазки член Йорика, и наслаждаясь его очередным вздохом, схватил его второй ладонью за задницу.
- Ах.. Это слишком.. Приятно.. - простонал Соломонов куда то в сторону его ключицы.
Последние оковы спали с морали Аима и он стал неистово надрачивать член парня, с упоением ловя каждый его стон.
Подросток вздрагивал, то и дело охая от очередного движения его руки. Разгорячившись не на шутку, Дюбуа уже почти что забылся в ощущениях тепла чужого тела. В сознание его привело знакомое чувство боли на собственной шее.
- Я больше.. Ах.. - оставив смачную отметину от зубов на коже учителя, парень кончил с громким вздохом и мгновенно обмяк.
Аим повалил парня на кровать, с трудом сдерживая порывы содрать с него одежду и овладеть желанным юношей, но тот уже мирно сопел.
Дюбуа тихонько рассмеялся, прикидывая как будет убирать последствия случившегося.
- Йорик.. Глупый Йорик.. - француз с обожанием прильнул к губам спящего подростка. - Я чуть не совершил ужасную ошибку.. Права ты Лель.. Я животное..
Аиму оставалось надеяться на то, что утром школьник ничего не вспомнит. Если будет иначе.. То Йорик определённо не смирится с возрастным запретом и больше не даст учителю прохода.
***
Открыв глаза, Йорик первым делом осмотрелся. И поняв где находится, накрылся одеялом с головой.
"Твоюж.. Мать.. Нихуя не помню.. Почему я дома у Аима? Я много хуйни наворотил? Бля.. Я в заднице.. "
С кухни доносился приятный запах кофе и тостового хлеба. Желудок предательски заурчал, придётся таки оторвать свою жопу с кровати и увидеться с хозяином квартиры.
Спустив ноги на пол, он поморщился от неприятного ощущения пробежавшего по вискам.
- Что б.. Я ещё раз паленку пил.. - в голове сразу всплыли воспоминания, как он на коленях вымаливал у теть Зины прощения, за свой прошлый дебошь.
На кровати в ногах лежали аккуратно сложенные, настираные вещи и только сейчас Соломонов понял, что сидит в одних труханах.
- Похоже, вчера таки было весело..
Нацепив на себя шмотки, на трясущихся ногах Йорик пошлепал в кухню.
- Заходи, спящий красавец.. - не утаилось его присутствие от француза. - Тебе чай или кофе?
- Чай.. Откуда у такого любителя травы кофе? - искренне удивился парень, занимая одну из табуреток.
Дюбуа в ответ только улыбнулся.
- Давай жуй, а после мне нужно будет тебе кое что сказать.. - он ухмылялся как то подозрительно задорно, словно уже придумал план, как загнать школьника в безвыходное положение.
Когда трапеза наконец была окончена, Аим устроился на табурете напротив Йорика и состроив серьёзное лицо, сложил руки на груди.
- И так, первое: Леля мой хороший друг и личный психотерапевт. Второе: я - бисексуал, думаю ты в курсе что это такое и мне нет нужды разжевывать. Третье: в уголовном кодексе есть статья, за растление несовершеннолетних. Это на случай, если у тебя до сих пор есть вопросы касаемо моего либидо. Я действительно серьёзно настроен на счёт тебя, а потому хочу что бы ты вошёл в моё положение и терпеливо ждал. Ещё вопросы будут?
Сначала подросток раскрыл рот в изумлении, но затем почти сразу спрятал лицо за руками, с силой треснувшись лбом о стол.
- Это ввсе? Или я ещё чего то наговорил?.. - поинтересовался он полный смущения.
- С тебя и этого хватит.. - Дюбуа встал со своего места и остановившись у Йорика за спиной, наклонился к самому его уху.
- Запомни.. Когда придёт время, я трахну тебя так, что ты ходить не сможешь..
Аим улыбнулся и слегка дунул на шею юноше. По напряженному от волнения телу, тут же пробежал табун мурашек.
Стоило ли ему что то ответить? Его ведь снова.. Дразнят.. Но как то.. Приятно..
- А подарок!? День рождения! - опомнился Соломонов и всё его смятение как ветром сдуло.
- Подарков и тем более сюрпризов, пожалуй с меня достаточно.. - рассмеявшись ответил учитель.
***
Шли месяцы. Дюбуа с Йориком условились удалится из чата класса, так как фотографию Лели и Аима в тот злополучный день, Соломонов увидел именно там.
Так же француз разрешил ученику, каждые выходные приходить к нему в гости. Для всех знакомых была легенда о том, что они вместе занимаются рисованием, хотя на первых порах это действительно было правдой.
Но чем больше проходило времени, тем чаще пара выбиралась на прогулки. Зачастую они выезжали за город, подальше от любопытных сплетников.
В один из таких дней, во всю собираясь сборами, Йорик наткнулся в ящике на целую коллекцию серёжек для своей губы.
- А я и забыл уже..
Парень перестал носить их с тех пор, как в летнем лагере регулярно нарывался на драки. Ходить с порваной губой, подростку очень не хотелось.
А теперь бояться нечего, должно быть пришло время вернуть старый имидж.
Надев своё любимое, чёрное кольцо к своему разочарованию он заметил что отвык, но снимать его не захотел. Скоро отец с рейса вернётся, так что нужно перетерпеть..
Начало декабря было на удивление тёплым. Снег то и дело таял, а температура на улице редко опускалась до минус пяти. В общем, не зима, а сплошное разочарование.
Когда парень уже было собирался уходить, его перехватила мама, с загадочным выражением лица.
- Ну что?
- Да вот смотрю на тебя и думаю.. Не на свидание ли ты часом? Неужели мой сынок наконец влюбился?
- С чего бы это мне? Просто с Витасом идём прогуляться.. - соврал подросток.
- Ну-ну.. Надел любимые портки.. Куртка не по погоде.. Да ещё похоже тоналку мою брал, прыщ замазывать.. - со смешком сказала женщина.
- Так заметно?! - запаниковал Соломонов.
- Да я пошутила, дурачок.. Ладно иди.. Предохранятся не забывай только..
Полный смущения вперемешку с возмущением, Йорик отправился на встречу с Дюбуа.
Дома они просидели до вечера, за просмотром фильмов и болтовнёй о школьной жизни. Когда на улице стемнело, пара решила выйти прогуляться по набережной. Вечер хоть и субботний, но отчего то на улице было тихо и спокойно.
Остановившись возле ограждения у реки, парни молча смотрели на небо и каждый думал о своём.
Йорик искоса посматривал на Дюбуа, не в силах не наблюдать за тем, как тот обсасывает фруктовый леденец.
Мысли о том, как эти влажные и мягкие губы, однажды обнимут его член, ни как не хотели покидать его озабоченную голову.
- Тоже хочешь пососать? - не удержался от реплики Аим, заметив на себе заинтересованный взгляд, после чего протянул юноше свой леденец, поднося тот прямо к его губам.
- Хочу.. - Йорик демонстративно широко открыл рот, выпячивая на всеобщее обозрение свой язык и с жадностью вобрал в рот карамель, с щелчком сомкнув зубы на палочке.
- У тебя и язык проколот? - с интересом спросил учитель. - А для чего?
- Не было причин.. Просто думал когда то, что если покажу своим предкам резкие перемены личности, они наконец вспомнят о моём существовании.. - честно ответил Йорик, но их диалог прервал гопотанский свист.
- Кого я вижу? Так вы внатуре педики?
- Бля.. Епифанцев.. - его голос подросток узнал бы из тысячи. - Аим.. Просто уходи. Будь послушным и уступи сегодня мне.. Хорошо?
Француз недоверчиво посмотрел на Соломонова, видя огромную толпу подростков, но согласно кивнул.
- Я буду не подалеку.. - сказал Дюбуа и неприметно ушёл с места стычки.
- Неужели ты думал, что после того пиздеца, который ты мне устроил, я дам тебе гулять спокойно? - напер на него Димон, хватая парня за воротник куртки.
- Нееет.. - проблеял Йорик, выплюнув карамель в сторону с улыбкой чеширского кота. - Я ждал пока ты явишься!
- Ах ты ж сцука! - бугай прижал его спиной к ограждению реки. - Неужели не понимаешь в каком ты блядь положении? Трепыхаешься?!
- Пф.. Это ты не понимаешь.. - еле сдерживая хохот, говорил подросток. - Надеюсь твой киль цел жемчужина? А иначе капитан Джек воробей пойдёт ко дну вместе со своим судном!
Соломонов дёрнул на себя тушу Епифанцева и перевалился через ограждение, вместе с ним.
Падение сопровождалось хоть и не долгим, но отборным трёхэтажным матом хулигана.
Плюхнуашись в холодную воду, Йорик в который раз убедился, что надеть лёгкую куртку было верным решением.
Он погреб к берегу стуча зубами как трещетками, надеясь что Димон всё таки всплывёт.
- Холодно! Ебаный в рот! Я убью тебя! Ты - псих ебаный!
Ну вот и славно. Убийцей становится он не планировал.
На берегу их встретил наряд полиции, который вызвал Дюбуа. Парней без лишних слов взяли под рученьки и затолкав в УАЗик, повезли в участок.
- Ты что по-твоему делаешь?! - крик отца сопроводился звонкой пощечиной, которая обожгла щеку Йорика. - Парень в больнице с переохлаждением! Разве я так тебя воспитывал?! Да будь он хоть каким отморозком, это не давало тебе права сталкивать его с моста!
На такое заявление, подросток только и смог, что рассмеяться.
- Тебе смешно? А я давно хочу что бы ты в человека превратился! По нацепил цацок как баба! Патлы отпустил.. Тьфу.. Взрослый мужик уже! А ведешь себя как ребёнок!
Соломонов никак не мог взять себя в руки и перестать хохотать. Как будто заученный текст, который его батя репетировал с детства, звучал в ушах парня словно выступление неудачного стендапера.
- Сидишь под домашним арестом! До школы и со школы провожать теперь буду лично!
Отец хлопнул дверью, а подросток обессилено осел на пол и зарыдал.
- Ты можешь это выдержать.. Не плачь.. Ты сильнее этого.. Эта хуйня уже не в первый раз.. Соберись блядь! - внушал себе Йорик, с силой дергая волосы на голове. - Терпи.. Скоро это закончится..
Осознав, что солёные ручьи не как не перестают стекать по щекам, парень начал кусать свои руки. Запястья, предплечья, оставляя огромные отметины от зубов.
Боль притупилась, успокоившись и сделав пару облегчённых вдохов, подросток подорвался на ноги и стал мастерить верёвку, по которой позже, планировал спуститься из окна.
Дождавшись ночи, Йорик надел на себя пару свитеров, что бы не околеть. Напялил на ноги осенние кросы, которые откопал на дне шкафа. Собрал в рюкзак вещи первой необходимости и небольшие сбережения, открыл окно.
Импровизированную верёвку он протянул по периметру всей комнаты. Обмотал всю мебель и только после этого, закрепил её на батарее. Фильмы фильмами, а падать с третьего этажа, ему очень не хотелось.
Мысленно послав нахуй своих родителей, юный скалолаз полез в окно.
Телефон он не брал, предварительно стерев от туда все улики, как либо указывающие на причастность Дюбуа к сложившейся ситуации. Витасу тоже ничего не сказал. Очень уж он не хотел, что бы кому-то из его окружения докучали из за побега. Понервничают немного, но по крайней мере, с допросами их никто мучать не станет.
Парень брёл по улице, стараясь не привлекать лишнего внимания и оббегать стороной патрульные машины.
Хмурая тётя Зина была ему не рада, но Йорик прекрасно её понимал, а потому, после того как купил себе пива, отблагодарил её шоколадкой с орехами.
Дойдя до центральной улицы, уже порядком пьяный и до сих пор не решивший куда податься парень, заметил не подалеку скопление людей и шум задорной музыки.
Подойдя ближе, он понял, что это был циганский гастролирующий коллектив. Они горлопанили песни под живую музыку и так же энергично плясали.
Не удержавшись от минутного порыва, парень бросился в пляс, стараясь подпевать одной из прекрасных дам.
Так он и оказался в импровизированном таборе. Выслушав историю они забрали его с собой. Цигане гастролировали на проабгрейденой буханке. Их было шестеро и как бы по началу Йорик не отнекивался, люди забрали его к себе. Им так понравилось как он танцует, что они даже пообещали парню гонорар.
- Бедный ты наш касатик.. - причитала самая пожилая циганка. - Такой талантище не разглядели.. Но ты не переживай! Мы из тебя барона сделаем. Окрепчай ещё чуток..
Сколько интересных городов и посёлков, объехал Йорик за какой то месяц! Столько интерестных людей и не очень.. Повстречалось ему на пути. Временами он конечно тосковал по Аиму и Витасу, но всё таки большую часть сознательных мыслей, посвятил работе.
Его научили гипнозу, гаданиям на картах, различным видам танцев и песен.. Что странно.. По большей части его обучали сугубо женским практикам для циганского табора.. Ну да и хуй с ним..
В паре случаев его гоняли метлами дворники, когда он очередной раз докучал прохожим, с желанием "позолотить ручку".
Ещё раза три, он нарывался на толпу малолеток, которые принимали его за диковинную обезьяну, по видимому из за черезмерно вызывающих нарядов и начинали гонять по районам, с просьбами станцевать для них танец живота..
И куда катится этот мир? Куда смотрят родители?
В паре сёл, его принимали за мальчика по вызову.. Из за чего пытались аки ведьму, толи сжечь, толи утопить..
Если короче, то его сопровождающие, порядком устали вытаскивать Йорковскую задницу из каверзных ситуаций и по истечению месяца, Соломонов отчётливо это ощутил.
С ним стали реже разговаривать, да и смотреть на него боялись.. От сострадания и понимания, которое он ощутил при знакомстве, ни осталось и следа.
Цигане выглядели так, словно их в плену держит змей горыныч, не иначе.. Или же какой нибудь инквизитор..
"- Да гнать этого шайтана надо! Кто его вообще приволок? У нас ни выручки, не публики ни стало.. Точно тёмного к себе приютили.. "
Подслушал как то Соломонов разговор бабки, которая первой и вызвалась его принять.
Мир большой - люди везде одинаковы.
Так и стукнуло тридцать первое декабря. Табор гулял на всю катушку и Йорик, отчаявшись уже познать всю задумку божественного замысла, в очередной раз напился аки хряк, который выломал забор и похерачил топтать хозяйские грядки.
Ему было так плохо, что он был вынужден выйти из машины, дабы подышать морозным воздухом.
Хоть парень и не смотрел на время, судя по тому как мир вокруг словно замер, он мог предположить, что звучат куранты.
На улице было порядка минус двадцати, что радовало подростка, ведь в конце концов, зима должна оставаться зимой.
Так, хрустя по снегу и топая в тишине по улице, Соломонов не заметил, как радостные цигане втопили по газам и оставили парня на произвол судьбе.
Йорик зашёл во двор очередных, подобных друг другу многоэтажек и устало сел на качель.
- Бля.. Во всех городах что ли дома одинаково строили? - промямлил подросток, ловя себя на том, что двор в котором он находится, напоминает ему двор Дюбуа. - Пить охота.. Ебаный сушняк..
Особо не раздумывая, парень покачиваясь из стороны в сторону, пошагал к спортивной перекладине. Слизав первый слой снега, Йорик пристрастился, ощутив прохладу во рту и облизав очередную порцию выпавших осадков.. Приклеился языком к металлу.
Тут же загремели салюты и фейрверки. Народ повалил на улицы. А пьяный и растерявшийся Соломонов, не представлял как поступить.
- Йорик?
Сквозь шум пиротехники парень услышал голос француза. Повернув на сколько мог, в его сторону голову, подросток увидел задыхающегося от смеха Аима.
- Это правда ты? - сквозь гогот вопрошал Дюбуа. - Ты как?
- Хухи хы ххохь?(хули ты ржешь) Фохохи хфоу хахь! (помоги твою мать).
Но от его слов, учителя вынесло ещё больше. Он даже упал на снег, не в силах бороться с приступом безудержного смеха.
- Бульйорк?
Ну тут Йорик уже мысленно писал статью в газете:" Я и мой тупорылый друг.. " От лица Витаса.
На шатающихся ногах, Макаров вплотную подошёл к другу, расстегивая ширинку.
- Ща отогрею.. Погоди!
Подросток завыл белугой, готовый отодрать язык с мясом, только бы не становиться участником данного перфоманса.
От его действий Витька подобно Дюбуа, навернулся в снег.
- Бля.. Бульйорк.. Я так по тебе скучал.. - сквозь смех и слезы, сказал резко протрезвевший товарищ.