Шекспир à la française

NC-21
В процессе
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 59 349 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник

Спецоперация :"Очень Любимый Лес"

Настройки
*- Ты готова? Уже шесть часов.. Ты же не очень любишь картины, я мог бы и сам сходить.. *- стоя у входной двери, с тоской нудел Дюбуа. *- Нет нет нет.. *- игриво хихикала Джин, выбегая из комнаты и хватая парня за руку. *- Тебя без присмотра оставлять нельзя.. Ты то и дело норовишь от меня сбежать.. *- промурлыкала она ему в ухо и ласково погладила ладонью по щеке. Девушка хотела поехать на такси, но Аим уговорил её пойти пешком, предвидя что если позволит ей сидеть с ним рядом в одной машине, то она определённо не упустит возможности и будет приставать к нему на глазах у таксиста. Пусть уж лучше она висит на его руке и щипает на улице, так ей должно быстро надоесть. Добравшись до указанного адреса, пара медленно вошла в галерею. *- Фи.. - фыркнула Джин, осмотревшись. - Всё таки ничего особенного.. Деревня.. * *- Я говорил тебе.. * *- Давай закончим тут по-быстрому.. Вряд-ли нас что то зацепит.. Одни бездари да малолетки.. *- не унималась девушка. Француз постоянно вздыхал, не в силах противится быстрому шагу сестры, которая совсем не обращала внимания на картины и не давала ему возможности как следует всё рассмотреть. Так было всегда, сколько он себя помнит. У Джин было какое то непонятное, практически магическое влияние на Аима, которое сковывало его и не давало сопротивляться. Он был так счастлив сбежать от неё, но вот она не собиралась сдаваться и добралась до него даже сдесь. Ему было страшно, ведь парень прекрасно осозновал, что случись у неё очередной заскок, то их гниющие тела найдут не скоро.. *- Смотри, смотри! *- Джин неожиданно резко дёрнула его за руку. Подняв взгляд на картину, на которую указывала девушка, парень застыл в изумлении. На распечатанном, крупном полотне, был изображён он. Его лицо.. *- Это..*- только и смог сказать француз, не в силах отвести глаза. *- Вот это красиво! Да? *- сказала засиявшая спутница. Рассмотрев портрет как следует, Аим всё таки решил выяснить имя автора, ведь не спроста какой то художник, выбрал его в качестве модели. - Йорик Соломонов.. - прошептал он в изумлении. А вот это уже очень и очень интересно.. Какими это интересно заслугами Йорик удостоил его такой чести. - Блять! Раздался у них за спиной крик. Соломонов стоял уперев руки в колени и пытался отдышаться. - Скажу избитую фразу.. Это не то что ты подумал.. Хотя я хуй знает что ты подумал.. - заговорил школьник. *- Кто это парень? Твой знакомый? *- Джин плотно прижалась к Дюбуа и окинула Йорика недовольным взглядом. *- Это мой ученик и автор этой картины.. *- со вздохом ответил Аим. *- Ты хочешь сказать, что этот криворукий хулиган, нарисовал этот шедевр? Не нравится он мне.. Смотрит как придурок какой-то.. * Парень рассмеялся и грозно ухмыльнувшись, заговорил. *- Этот криворукий придурок, прекрасно понимает о чем ты говоришь сучка.. * Джин возмущённо посмотрела на француза, а тот только рассмеялся. *- Почему ты смеешься? Ты на чьей стороне вообще?! *- девушка дёрнула парня за руку вниз и схватив его ладонью за затылок впилась зубами в шею. Дюбуа зашипел от боли и боязливо взглянул на ученика. Тот смотрел на перфоманс с широко открытыми от удивления глазами. Сестра провела языком по укушенному участку и облизнувшись, удовлетворённо заулыбалась. *- Он только мой.. Ясно? * Джин сверлила шокированного ученика, взглядом полным ревности и презрения. - Я приду в двенадцать.. - сказал Йорик и потопал к выходу. *- Что он сказал? *- девушка нетерпеливо дёргала Аима за рукав. *- Сказал что никому не расскажет.. *- соврал француз и снова посмотрел на портрет. И всё таки, что двигало подростком когда он решил нарисовать его? С одной стороны парень всегда был очень искренний и его довольно несложно понять, но с другой была в нём некая загадочность, которую очень хотелось раскрыть. Не детская серьёзность которая завораживала.. *- Пойдём домой.. *- потянула его за собой сестра. - Ага.. Пойдём.. - с неохотой отозвался француз. *** - Черт, черт, черт, черт!!! - Йорик яростно молотил по сосне кулаками и через раз бился о неё головой. - Вот жешь сука.. Вот жешь коза.. Я чуть не спалился.. Так бы и вмазал по её довольной роже.. И плевать что меня осудят! Вдоволь выплеснув свой гнев, парень набрал номер друга. - Поднимай свою задницу Витас! Нужна твоя помощь! - Воу воу! Полегче! Встретимся на нашем месте! - ответил смеющийся голос. Через пол часа друзья сидели на скамейке в парке и пили своё любимое пиво. - Я спрошу нашего ботана местного. У его родителей связи есть, глядишь и смогу выяснить, что это за особа такая, но только ты это.. Время то зря не теряй. Попробуй хоть разочек к нему шары подкатить.. Ай-яй-яй.. - Йорик пнул его ногой под колено и смерил серьёзным взглядом. - На словах и я Лев Толстой! Как ты мать твою себе это представляешь? - Как как? Ты у нас находчивый, на выдумки горазд.. Вот и придумай стратегию, я верю в тебя Бульйорк! - Макаров похлопал товарища по спине и улыбнулся. - Ладно.. - сдался наконец Соломонов. - Как представлю его с этой курицей.. Так ярость берёт.. Кукиш ей, а не мой Дюбуа! - Вот это настрой! Красавчик! Если ни разу за неделю ему в чувствах не признаешься, то до конца года будешь ходить в футболке с надписью "маленький писю", заметано! - Вот жешь.. Ты иногда ужасно невыносим Витас.. Заметано! Как и обещал, подросток подошёл на площадку учителя к двенадцати часам ночи и присев на любимую качель, стал ждать француза. - А в наших встречах ты весьма пунктуален Йорик.. - сказал Аим с улыбкой. - Не буду ходить кругами. Тебе не стоит думать о произошедшем. И я надеюсь, что все заговоры против Джин, ты выкинешь из своей милой, рыжей головушки.. - он потрепал парня по волосам, а тот съежился в ответ. - Джин значит.. - пробубнил Йорик. - Она тебе невеста.. Или типо того? Школьник взял Дюбуа за руку и печально заглянул ему в глаза. - Не сдашься, да? Нет ни невеста и не кто то такой, о ком ты мог подумать. Она скоро уедет, поэтому будь добр, просто не думать об этом, хорошо? Учитель снова улыбнулся, а на сердце Соломонова за скребли кошки. - Не позволя ей обижать себя.. И я отступлю.. - Йорик поднялся с качели и уже хотел было уходить домой, но его остановил голос Аима. - Знаешь.. Если ты продолжишь вести себя подобным образом, то я могу начать думать, что ты влюбился в меня.. Подросток замер и обернулся. - Это.. *aishiteru* Аим.. - сказал парень и поспешил удалиться, оставив учителя в ступоре. - Фаааак.. Я сказал это черт возьми.. Сказал.. - Йорик облокотился о стену соседнего дома и посмотрел в безоблачное, ночное небо. - Только вот.. Не понял он нихера.. Стопудово.. Он смеялся. На душе потеплело, хоть он и провалил свою миссию. На следующий день в школе, Соломонов намеревался исправиться и улучив подходящий момент, всё же признаться в своих чувствах, потому как скрыть он их больше не мог и рано или поздно, Дюбуа сам всё поймёт, а неловкости очень не хотелось. - Ну что Бульйорк? Как успехи? Судя по твоей кислой роже, так себе? - По крайней мере, я не теряю при нём дар речи.. Ты дал мне неделю! Вот и жди! - ответил недовольный Йорик. После обеда в столовой, Соломонов почувствовал себя не очень хорошо и отправился к медсестре за таблеткой. Стоило ему переступить порог медкабинета ворвавшись как он привык без стука, парня молниеносно охватил ступор и он еле сдержался, что бы не закричать. Возле кушетки стоял по пояс оголённый француз, с перебинтованной по самую ключицу рукой. Но на бинты Соломонову как то не смотрелось.. Гораздо приятнее его глазам было смотреть на длинную шею, благородно выделяющийся кадык.. На розовые аккуратные и вставшие от прохладного воздуха соски. На плоский живот, со слегка выступающим прессом.. И манящую ямку пупка, от которого росла небольшая дорожка светлых волос, конец которой прятался под поясом брюк. - Нравится? - с ехидной ухмылкой спросил Дюбуа, смотря прямо в глаза подростка. Йорик смутился на мгновение, но почти сразу скосил глаза к переносице и оттараторил, - Мин сине яратам!!! И пулей полетел из кабинета, чуть не сбив с ног медсестру, которая озадачено крикнула ему в след, - Что то на татарском? - Блять! Я что? Сказал это на татарском!? - ответил Соломонов и треснул себя по лбу. Но сейчас на это пофиг, он бежал по коридору и молился о том, что бы в момент когда он так вожделеюще пялился на Аима, у него было максимально глупое лицо. Чем тупее, тем меньше подозрений.. И выкрик на неизвестном языке, как раз в тему.. Подумаешь, он немного сбрендил.. С кем не бывает? Залетев в туалет, парень закрылся в первой попавшейся кабинке и сев на унитаз, стал думать как снять злоебучее возбуждение. Рукоблудить в общественном месте он не собирался, должен быть способ.. Надо напрячь мозги.. И он напряг.. - Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! - запел он гимн, стараясь звучать максимально патриотично. - Бульйорк блять! Я тут посрать пытаюсь! - раздался голос из соседней кабинки. - Ты в курсе вообще, для чего люди в толкан ходят? - Че? Витас, тоже хавчик из столовки не прижился? - серьёзно спросил Соломонов. - Да хер с ним.. - закрыл тему Макаров. - Ты какого хера поёшь на толчке? Или тебе действительно так легче? Не замечал.. - Не хочу развивать треп про говно.. Думай так короче.. - еле сдерживаясь от смеха сказал подросток. - Завтра тусняк помнишь? Маринка договорилась, в клуб пойдём. - Бля.. Точно.. Днюха.. Че ей подарить то? - распереживался Йорик. - Пффф.. Подари ей свои отношения с нашим Дюбуа.. - со смехом ответил Витька. - Да ну тебя в задницу! - с такой же смешинкой в голосе ответил школьник. Благодаря родителям Марины, невзирая на то что компания состояла из семнадцатилетних школьников, их спокойно пропустили в местный, популярный ночной клуб. Громкая музыка, толпа дэнсящих под неё людей и конечно же, море алкоголя. Пока Витас с именинницей, после очередного коктейля, трясли головами на танцполе, Йорик сидел в углу, погружённый в думы о дальнейшей стратегии по захвату француза. "К слову о птичках.. Интересно, чем он сейчас занимается? Проверяет домашку? Или та овца снова над ним издевается? ". От последней мысли на сердце потяжелело. Но прибывать в долгом унынии ему не пришлось, неожиданно парень увидел вожатую Лелю. Девушка стояла у барной стойки и живо болтала о чем то с барменом. Не долго думая, Йорик отправился к ней и подсев рядом, вальяжно закинул ногу на ногу. - У ля ля.. Какие люди.. - сказал парень. - Соломонов? Что ты сдесь забыл? - по выражению её лица, школьник сразу понял что ему не рады. - Да ладно тебе! Что было то прошло.. Я вот по какому делу, не знаешь что за фифа ошивается рядом с Дюбуа? - Во первых я не обязана тебе отвечать, а во вторых, нет у него никакой "фифы". - Ну как нет? - удивился Йорик. - Некая Джин. Сам видел. - Что ты сказал? - пренебрежительное выражение лица девушки в секунду сменилось на обеспокоенное. - Ты уверен? Это точно была она? - Девушка, блондинка, француженка судя по всему.. Аим сам сказал что её зовут Джин, когда просил не лезть не в своё дело.. - грустно ответил подросток. - Вот же придурок! - Леля резко вскочила на ноги и со всей дури хлопнула ладонями о стойку. - Сейчас я ему такую кузькину мать устрою! Она побежала на выход, а Йорик поспешил следом, но так, что бы девушка его не заметила. *** - Дюбуа мать твою! Засранец! - стоило Аиму поднять трубку, как на него посыпался шквал нецензурных слов. - И тебе доброй ночи.. - ответил он сквозь зевок. - Ага блять! Добрее не бывает! Ты какого хуя опять якшаешься с этой прошмадой? Я тебя от справок отмазала, для того что бы тебя потом снова лечить?! Дюбуа растерялся. Он ждал подобной реакции, а потому сделал всё возможное, что бы его подруга не узнала о том, что он приютил сестру на время. - Стой, стой.. С чего ты взяла вообще, что она сдесь? - прикинуся дурачком француз. - Ой! Да не ссы мне в уши Дюбуа! Как бы ни было прискорбно, в источнике я уверена! - Ааа.. Йорик стало быть.. Вот уж от кого я удара не ждал.. - со смешком в голосе сказал француз. - Угадал! Молодец! Пять! - с издёвкой ответила Леля. - Как вообще вы умудрились.. - Нет Аим! Ты сейчас же собираешь свою задницу и чешешь ко мне в клуб! Если не явишься через пол часа, пеняй на себя! Девушка сбросила вызов, а парень устало потер виски. - Приплыли.. Делать нечего, пришлось быстро собираться. Подруга имела на него такой компромат, что в случае чего, его не только из школы уволят, а ещё и из страны депортируют. Голопом добежав до назначенного места, Дюбуа собирался было или ко входу в клуб, но его бесцеремонно схватили за руку и уволокли за угол. - Йорик? - удивился учитель. - Тебе туда нельзя.- не заморачиваясь в объяснениях, сказал подросток. - Это почему? У меня встреча в выходной, какие проблемы? - Нууу.. - замялся школьник. - Как думаешь, какая реакция будет у учеников, которые встретят своего классного руководителя в клубе, в котором отмечают день рождения? - Думаю что спрашивать о том как вы сюда пробрались бессмысленно. И уж тем более о том, как ты узнал что я буду сдесь.. - с улыбкой сказал француз. Нужно позвонить Леле, что бы она не подумала, что он просто решил сбежать. Очень уж не хотелось, что б она пришла к нему домой и подняла на уши весь подъезд. Но его планам помешал свист, раздавшийся из за спины. - Опа! Кого я вижу.. Старые знакомые! - весело говорил рослый и весьма нетрезвый мужчина. - Не думаете, что самое время отдать должок? Аим закрыл собой ученика и сурово посмотрел на толпу. - У вас какие то проблемы? Если мы мешаем вашему время провождению, то спокойно удалимся.. - Ты слышал этот бред Колян? - окрикнул бугай кого-то в толпе. В этот же момент, Дюбуа ощутил тёплое дыхание на своей шее. - Это тем самые.. Байкеры которых мы в лагере отфигачили.. - прошептал Йорик и уловив минутное замешательство француза, вышел вперёд. - Дяденьки! - после первого слова, Соломонов закашлялся. - У меня туберкулёз в открытой форме! Стояли денежку собирали! Театрально упав на колени, подросток замер в молящемся жесте. - Господи! Я ещё так молод! Не дозволь умереть девственником! - Предъявите документы граждане.. - откуда не возьмись появились полицейские и прежде чем Аим умел осознать происходящее, Йорик безцеремонно схватил его за руку и бегом потащил за собой в подворотни. Сзади раздавались крики пьяных мужиков и сотрудников органов, но подросток бежал что было мочи вперёд, не давая Дюбуа шанса передохнуть и осмыслись происходящее. Оторваашись от преследования они добежали до набережной. Остановившись возле реки, Йорик схватился за ограждение отделявшего его от реки и согнулся почти по полам, стараясь отдышаться. - А ты.. Совсем не устал по ходу.. - сказал подросток. - Отчего же? Очень даже.. Просто я зарядку по утрам делаю.. - с усмешкой ответил учитель. - Да иди ты.. В задницу. Просто признайся! Что ты ебаный берсерк! Но Аим уже не слышал своего ученика. Француз в панике набирал номер подруги, боясь её гнева. - Лель. Не кричи.. Давай завтра поговорим.. Гопников встретил, от полиции убежал.. Всё завтра.. Прошу, я устал.. - проставил в разговоре точку Дюбуа и отключился. - Правда устал.. - парень вынул из кармана сигарету и прикурил. А что терять? Йорик и так давно вне субординации находится. Пока он шумно пускал дым изо рта, Соломонов подошёл по ближе, почти вплотную. Аим всё не как не мог понять, что испытывает парень по отношению к нему? От чего ведёт себя так странно? И почему ему самому, со временем становилось всё комфортнее в присутствии Йорика. - Луна сегодня.. Такая красивая, правда? - ни с того ни с сего сказал школьник. - Хм.. Вроде такая же как и всегда.. - честно ответил Дюбуа, посмотрев на небосвод. - Бля.. Ну ладно.. - понуро прокомментировал парень его ответ. И что же он от него хочет? В конце то концов? Как бы француз не старался и не отмазывался, упрямый подросток пошёл провожать его домой. Комичней ситуации не придумать. Ученик провожает учителя ночью до дома, под предлогом безопасности.. Когда его дом находился в зоне видимости и Аим уже планировал отослать Йорика во свояси, парень неожиданно заволок его за угол, и прижав спиной к стене дома, жестом показал молчать. - Да Димон! Завязывай ты уже с этим дерьмом! - выл мужик пьяным голосом. - Ты серьёзно хочешь что бы мы искали их по всему блять городу? - Не ссы Колян! Мне кажется я их видел! После этой фразы, Соломонов плотнее прижался к французу, так что его нос, упёрся в шею учителя. Через пару минут голоса стали более приглушенеыми, а затем и вовсе стихли. Но Йорик не спешил сдвигаться с места. Аим ощущал его частое дыхание на своей шее и просто не мог не съязвить. - Что ты пытаешься там вынюхать, позволь узнать? - со смешком спросил Дюбуа, а школьник молниеносно отскочил от него в сторону. - Они ушли.. Шуруй домой. Я погнал.. - протараторил Соломонов и ушёл в закат. - Может просто возраст такой? - сказал француз в тишину ночи и пошёл к дому, полный тревожных мыслей. Чем чаще он пересекается с подростком, тем тоньше становилась грань между их взаимоотношениями. Учителю было неловко осознавать, что рядом с Йориком, он постоянно забывает о том что он его ученик. И даже сейчас на мгновение, ощутив тепло чужого дыхания на своей коже.. Нет.. Его дыхания.. Дюбуа чуть не сорвался и не обнял парня.. Так сильно хотелось удержать этот момент подольше. Прикоснуться к стройной талии, пробраться ладонями под одежду.. - Блять.. - выругался Аим и рассмеялся. Дела обретают тревожный оборот. В понедельник день шёл на удивление спокойно и размеренно. Исключением был лишь тот факт, что француз изо всех сил стремился, как можно реже пересекаться с Соломоновым. По правде ему было стыдно. Неловко от того, что парень вызывает в нём целую бурю эмоций.. Нельзя забывать, что он взрослый. Нельзя забывать о морали и об ответственности. Словно мантру, твердил он себе с самого утра. Как бы сильно не кололись, нужно держаться. Тот прогресс который он получил в плане доверия к нему от подростка, можно разрушить в любой момент, если не собраться с мыслями. Но всё шло гладко, потому как сам Йорик, от чего то не рвался больше ему докучать. Это даже расстраивало.. "Приехали.. Это уже тянет на зависимость Дюбуа! Проснись! ". И его заставили проснуться. Одним из вечеров, когда он в очередной раз проверял домашнее задание, к нему в комнату пробралась Джин. Девушка словно кошка, с игривой улыбкой, медленно подкралась к нему и села на стол, прямо на тетради. *- Джин.. Я работаю. Не могла бы ты мне не мешать? *- с еле скрываемым раздражением сказал Дюбуа. *- Фи.. Работа, работа.. Ты так стараешься из за того парня, да? *- с отвращением проговорила она. *- Как ты вообще связала эту цепочку? Я просто выполняю свои обязанности. * *- Ну да, ну да.. Просто выполняешь.. Я не хочу что бы ты виделся с ним.. Никогда! *- сестра смахнула всё со стола и вскочила на ноги.* - Не смей больше с ним видеться! * *- Да как ты себе это представила? Прошу успокойся.. Он мой ученик. Преподавание - моя работа. * *- Ученик.. Ученик! *- девушка перешла на крик. *- Я смотрю в этой стране, все учителя обжимаются в подворотне со своими учениками, да?! * *- Что? Стой.. Подожди.. *- Дюбуа выставил ладони вперёд, словно прячась от ярости Джин. *- Сладких снов.. *- сказала девушка с улыбкой и шандарахнула Аима по голове книгой "Война и мир". Тупая боль и темнота. Очнулся Дюбуа на своей кровати, с привязанными к изголовью руками. Джин лежала рядом и мирно сопела. Еле слышно выдохнув, француз обрадовался тому факту, что был одет и на его теле нет новых травм. Видимо терзать бездыханное тело, не было фетишем девушки. Нужно как то сбежать. Пока парень обмозговывал план побега, в его голове замелькали картины из событий далёкого прошлого. Это был тёплый сентябрь. Они с родителями как обычно собирались на пикник, что бы отпраздновать день рождения Аима. Ему исполнялось тринадцать. Друзей у парня особо не было, хотя одноклассники и пытались подружиться. Его больше интересовало искусство и книги. Особенно Дюбуа нравилось читать русских авторов на их родном языке. Он всё ещё многого не понимал, но почему то, истории которые описывали классики, вызвали в его душе благоговейный трепет. Вот так мальчишка и привык проводить всё праздники исключительно в кругу семьи. Но в этом году, к удивлению подростка, всё прошло по немного иному сценарию. - Привет.. Меня Джин зовут, а тебя.. Лучезарно улыбающаяся девушка, с пшеничными волосами и глубокими, практически синими глазами, протянула ему свою руку. Джин удочерила его тётя, буквально пару месяцев назад и как он позже узнал, на момент их знакомства ей было пятнадцать лет. Поначалу он опасался незнакомки, но после того как она стала постоянно мелькать на их семейных встречах, парень привык к её обществу. Девушка искренне интересовалась его увлечениями и во всём поддерживала, это не могло не подкупать. Всё изменилось после их первого, совместного, летнего отпуска. Они семьями приехали на ферму к бабушке с дедушкой. Особых развлечений там не было, а потому подростки, большую часть времени проводили на улице. И вот в один из вечеров, вдоволь набегавшись в поле для выгула лошадей, пара друзей развалилась на сеновале в конюшне. - Слушай Аим.. Ты умеешь хранить секреты? - начала Джин из далека. - Ну.. Полагаю что да.. Умею.. - неуверенно ответил подросток. - Тогда я тебе кое что покажу.. Но ты пообещаешь, что никому не расскажешь.. Ладно? - девушка улыбнулась и протянула ему мизинчик. Дюбуа неуверенно кивнул и протянул палец в ответ. После того как обещание было скреплено, Джин поднялась с сена и отошла куда то за угол. Вернувшись девушка наказала парню зайти в дальний угол конюшни, так что бы их было не видно. Аим послушно выполнил требование. Джин устроилась напротив него и присев на корточки, закотала рукава рубашки. Все её запястья, вплоть до самых локтей, были исполосованы шрамами от порезов. Увидев замешательство на лице друга, девушка приложила изящный палец к губам и улыбнулась. Затем она вынула из кармана канцелярский нож и с широко раскрытыми глазами, изучающими казалось, самую мельчайшую деталь, провела лезвием по своей ладони, из которой моментально потекла кровь. - Хочешь попробовать? - спросила она, с привычной для Дюбуа, дружелюбной улыбкой. С минуту поколебавшись, Аим неуверено взял девушку за запястье и притянув его к своему лицу, слизал капли крови. - Ну как? Правда я сладкая? - хихикнув спросила Джин. - Угу.. - ответил смущённый юноша. Его переполняли чувства и эмоции которых он раньше никогда не испытывал. Такие странные, но в тоже время, до безумия манящие.. На следующий день, когда подростки колесили по дороге на велосипедах, Аим не удержал равновесие на очередном повороте и кубарем покатился по земле. Все колени и локти ободраны, разбит подбородок и царапины на щеке. Прежде чем парень успел подняться на ноги к нему подскочила Джин и не дав тому опомниться, облизала его щеку. - Хи.. Ты тоже вкусный.. - сказала она со счастливой улыбкой, а Дюбуа смутился. - Ты теперь такой красивый.. Подобное продолжалось множество раз. Подростки будто жили в своём собственном мире, недоступном для других. Шли месяцы, Аим рос, а вместе с ним и нездоровая любовь к самоповреждениям. Нет он не был мазохистом и не наслаждался болью. Просто та любовь, с которой Джин смотрела на его травмы, пленила парня. Задуматься о своём психическом состоянии, он решил только когда ему стукнуло шестнадцать. Однажды на уроке физкультуры, его одноклассница ободрала ногу. Девушка и без прочего была ему симпатична, но увидев её кровь, узоры от царапин на нежной коже, парень ощутил практически непреодолимое возбуждение. И тогда, он по-настоящему испугался. Испугался того, кем становится. Взрослая Джин, так же изменилась. С каждой новой их встречей, ранее безобидные шалости, начинали принимать более зрелый оборот. Она то и дело целовала его, пока он не видит. Кусала за шею и уши. Маниакально преследовала, в попытках застать пока он переодевается. Аим старательно избегал с ней встреч, но чем больше он отталкивал сестру, тем яростнее она его донимала. Стала делать мелкие пакости и при каждом удобном случае травмировала парня. В итоге Дюбуа не заметил, как стал её боятся. Перед ней у него немало тело и отнимался мозг. Так наверно и продолжалось бы, если бы однажды Джин не навредила однокласснику и мать не отправила её на принудительное лечение в клинику. После этого парень вздохнул спокойно и при первой же возможности переехал в другой город. На тот момент ему было уже семнадцать, поэтому родители не беспокоились о благополучии сына. Окончив институт, Аим переехал в Россию. И впервые в жизни решил обратиться к психоаналитику. Им оказалась Леля. Они подружились во время лечения и даже пытались встречаться, но быстро поняли что дружится им гораздо лучше. И вот когда казалось, что его жизнь наконец полностью принадлежит ему, в жизни снова появилась Джин.. Нужно выбираться, неважно как.. Сейчас она ударила его по голове и просто связала, но кто знает, на что она ещё способна. Благо девушка связала ему только руки. Нужно было поближе подтянуться к одному из узлов, а дальше ловкость рук и никакого мошенничества. Не без труда освободив руки, Дюбуа старался как можно тише подняться ч кровати, что бы девушка ни в коем случае не очнулась. Ему удалось даже дошагать до прихожей и надеть обувь. Но как только он повернул замок, из комнаты раздался визг. *- Не смей бросать меня! Ты мой Аим! * Не дожидаясь пока его поймают, француз вылетел в подъезд и побежал на улицу. Пересекая площадку, он слышал крик Джин за своей спиной и к своему удивлению, крик Лели. - Дюбуа! Ты какого трубку не берёшь!?Почему на работу не явился!? - девушка бежала за ним, не обращая внимания на француженку. Ну если ему предстояло выбирать из двух зол, то в данный момент он бы отдался в руки сестры, нежели подруги. Впрочем примерно так он и поступил. Дождался пока Джин его догонит, схватил её за руку и поволок за собой. Оставить девушку наедине с Лелей - самоубийство. Добежали до соседнего квартала и Аим наконец остановился, поняв что их больше не преследуют. *- Аим! Кто эта женщина!? *- свирепо закричала девушка. *- Джин, успокойся.. Это мой личный психолог.. *- почти честно ответил парень. *- Да плевать мне! Не желаю её больше видеть рядом с тобой! *- не унималась сестра. *- Прошу веди себя разумно.. Мы уже не маленькие.. Я и так слишком много спускал тебе, потому что ценю.. Потому что дорожу тобой.. * *- Разумной!? Разумной!? Ты сбежал от меня в эту засраную страну! Ты бросил меня! Как я могу позволить тебе делать что вздумается? Я наконец нашла тебя.. А ты снова.. Снова то и дело, пытаешься меня бросить! *- голос Джин был полон злобы и серьёзности, Дюбуа не знал как правильно её успокоить. *- Всё будет хорошо. Не переживай.. Я выбрал такой путь и поэтому.. * Француз не успел закончить фразу. Девушка подобрала с земли стеклянную бутылку и разбив её о скамейку, кинулась с "розочкой" в его сторону. Аим понимал, что не успевает среагировать и отстраниться, как вдруг.. Секунда.. Перед его глазами рыжие волосы.. Капли крови стекающие по ладони подростка.. И недовольные визги Джин. *- Опять ты! Ссучонок! * Йорик схватил девушку за запястье и отобрав горлышко от бутылки у той из рук, швырнул его в сторону. *- Отвали! *- Джин вырвалась из его хватки и отошла в сторону. *- Ты чужой! Свали отсюда! * Учитель пребывал в ступоре, а потому не мог вымолвить и слова. Что сдесь делает Йорик? Почему он появился именно в этот момент? *- А мне кажется.. *- еле сдерживая себя, шипел школьник. *- Что чужая сдесь ты! Как ты посмела пытаться навредить моему учителю! * Сестра громко и заливисто расхохоталась. *- Твоему? Твоему? Я не о слышалась? Ты глупый маленький щенок! * *- Да! *- не хотел отступать Соломонов.*- Дюбуа, мой учитель! * *- Запомни! Этот мужчина, взрощенная мной жемчужина! И право им обладать, имею лишь я! *- девушка схватила Аима за волосы и притянула его лицо к своему. Француз щипел от боли, но противиться опять не смог. Его парализовало так, словно он наступил на мину.. * - Ну что же ты молчишь Аим? Скажи.. Что я принуждаю тебя.. И этот герой спасёт тебя.. *- не унималась сестра и всё сильнее дергала его за волосы. *- Ну.. Скажи же! Скажи что я тебя мучаю! * Джин всё сильнее тянула его за чувствительные волосы на макушке и француз был на грани. Что же правильно будет сказать? Мозги перестали соображать.. И как всё к этому пришло? Прозрение снизошло резко, после громкого шлепка.. Йорик зарядил Джин пощёчину и девушка сразу отпустила Дюбуа, вся в слезах присаживаясь на колени. *- Ты ударил.. Ударил девочку.. *- причитала француженка. *- Да хоть королеву Англии! Веди себя нормально.. Я сорвался.. * Блять.. Подросток явно сожалел, но при этом выглядел удовлетворённым. *- Если бы ты.. Любила.. То не творила бы всё это дерьмо! *- почти закричал Соломонов. *- А ты знаток.. Убью тебя! *- кричала заплаканная Джин. - Йорик.. Прошу прости за всё это.. - но парень не дал ему закончить фразу. - Кохаю! - Что? - не понял Аим. - Кохаю.. - повторил ученик и рванул с места, сверкая пятками. Всё произошедшее казалось Дюбуа сном. Как оказалось, из за его отсутствия в школе забили тревогу. Йорик нашёл Лелю через бармена в клубе. Девушка, после того как Аим от неё сбежал, позвонила его родителям. Джин забрала тётя через два дня. Вообщем всё вернулось на круги своя.. Но учителя всё ещё гложило странное поведение Йорика за последнюю неделю. Ответ нашёлся сам собой. После очередного урока по французскому языку, Аим встретил вечного товарища Соломонова - Макарова. - Не хочу доставлять тебе неудобства Виктор.. Но позволь спросить, от чего Йорик в последнее время ведёт себя так странно? - Странно? - без особого удивления ответил Витас. - Выражайтесь конкретнее пожалуйста.. - Говорит слова странные.. Будто заклинания.. Последний раз сказал... Сейчас минуту.. - Дюбуа задумался, а ученик смиренно ждал. - Вроде.. Кохаю.. Да.. В русском подобных слов не припоминаю.. Но прежде чем француз договорил, Макаров заливался безудержным смехом и бубнел себе под нос. - Ну Бульйорк.. Надо было условия спора точнее обговорить.. - Ну так ты знаешь что это? - нетерпеливо конючил француз. - Знаю. - признался Витька. - Но не могу сказать.. Вы сами его спрашивали? - Нет. - признался учитель. - Я ему много проблем доставил.. Неловко как то.. - Нууу.. Что я могу сказать.. Просто ждите тогда учитель Дюбуа, ежли уж сами спросить боитесь.. Аим смирился и отстал от Макарова, отправившись по своим делам. Парень же в свою очередь, набрал номер девушки. - Марин.. Начинаем операцию "очень любимый лес". Да, как договаривались. Завтра с утра, я подам сигнал.. Тут тяжёлые случаи.. - с радостной улыбкой Витас отключил вызов и присвиствая, отправился на следующий урок. В понедельник, Дюбуа наконец то решился поговорить с Соломоновым. В конце концов подросток даже поранил из за него руку, нужно хотя бы поинтересоваться его самочувствием, засунув свою неловкость куда подальше. Но как назло, Йорик целый день его избегал и даже не явился на урок французского. Это вызывало у учителя беспокойство. Плюсом директриса завалила его бумагами по самое не хочу. Закончив наконец с работой, Аим устало сел на стуле в своём кабинете и залип в окно. От созерцания его отвлёк звук уведомления на телефоне. Щелчки оповещений словно цунами, разрывали тишину в классе. - Странно, я вроде бы отключал звук.. Взяв телефон со стола, Дюбуа с удивлением обнаружил, что сообщения без конца поступающие ему были из беседы класса Йорика. Он ведь всё ещё числился там как "шальной из б", хоть и успел уже забыть об этом. Что же такого могло произойти, что одноклассники неугомонно строчили наперебой сообщения? " Вы же тоже слышали об этом? Говорят, что у Йорка появился очень любимый лес! " " Ага ага! Он такой кислый из за этого последнее время ходит.. Надо ему помочь! " " Поддерживаю! Нужно дать им возможность быть вместе! " "Бедняга Йорк.. Мне аж самой грустно из за этого.. Не иметь возможности быть в любимом месте.. Так печально.. " "Да говорят, что очень любимый лес, сам тормоз редкостный, вот и затянулось всё больше чем на месяц.. " " Так ребзя.. Что за лес о котором все говорят? Я не вкуриваю что то.. Это челлендж новый или типо того? " Телефон выпал у Дюбуа из рук. - Да ну нет.. Не может этого быть.. - учитель был расстерян, но и одновременно очень радостный. Собравшись с духом, Аим покинул кабинет и отправился на поиски Йорика. Уроки ещё идут, но помня переменчивость в настроении подростка, француз сначала решил поискать его на лестнице под крышей. И не прогадал. Парень сидел на ступеньках и рисовал. Он был так сосредоточен, что даже не заметил приближение Дюбуа. - Здравствуй Йорик.. - сказал учитель с улыбкой, наклонившись почти к самому лицу Соломонова. Подросток испугался и резво отскочил в сторону, прижимаясь спиной к стене. - Аим.. Т-тоесть учитель Дюбуа.. - запаниковал ученик. - Что ты тут делаешь? - Судя по твоей растерянности, беседу ты не видел.. - француз медленно наступал на школьника, а тот казалось готов был пройти сквозь стену, но против законов физики не попрёшь. - Ч-что? Б-беседу? - продолжал заикаться школьник. Подойдя к Йорику вплотную, Аим упёрся руками по обе стороны от головы парня, не давая тому сбежать. - К-кабедон.. - парень чуть ли не задыхался от смущения и это веселило француза. - Скажи Йорик.. Это правда? - Ч-что.. П-правда? Дюбуа не мог сдержать улыбки и решив, что это затянется надолго, сделал первый шаг. - Ты мне нравишься, Йорик Соломонов. Очень нравишься.. - Аим коснулся ладонью щеки подростка и приблизив своё лицо к его, мягко чмокнул того в лоб. Школьник сощурился и кажется перестал дышать. - Я ещё не остыл.. Что бы меня целовали как покойника.. - смущённо сказал Йорик и отвернул лицо в сторону. - Ну так, что скажешь? - не терпеливо давил на подростка учитель. Помявшись немного и неуверенно заглянув учителю в глаза, Соломонов ответил, тихонько, но так чувственно, что сердце Дюбуа заплясало в Венском вальсе. *- je t'aime.. *
Примечания:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)