автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- ЧЕЕГО?! - Крикнула Хаясака в шоке от того что я сказал. Я отодвинулся от неё и с улыбкой смотрел на неё, на её лице всё еще было удивление. - Это правда? - Спросила она не веря моим словам. Я не ожидал от неё такую реакцию, по-любому меня уже раскрыли, а Хаясака точно, но похоже что нет. - Ага, то что я из России, это правда. Говорю я садясь на кресло. На её лице выступил пот. - Не уж то я так похож на японца? Говорю я с фальшивой слезой. - Н-нет, я замечала что у тебя иностранная внешность, да и рост твой неподобающий японцу. - Говорит она, приводя себя в порядок. - Ну, на самом деле это не то что я хотел сказать. - Говорю я чеша затылок. - Мне тогда страшно представить что на самом деле ты скрываешь. Сказала Ай с закрытыми глазами и улыбкой. - Ага, на самом деле я... - Выдерживаю я паузу чтобы создать интригу. - Создатель "Поднятия уровня в одиночку". - Говорю я гордо, но посмотрев на лицо девушке перед мной. Она смотрела на меня спокойным взглядом. Не уж то она мне не верит? Или не знает о ПУВО? Моя улыбка начинает подрагивать, а на лице образовался пот. - Я знала. - Сказала она со спокойным видом, в отличии от меня. - Чего?! - Теперь настала моя очередь удивляться. - Хех, точнее я подозревала тебя, но сейчас ты подтвердил мою теорию, soul eater. - Сказала она с усмешкой и похоже довольной собой. - Но, как? - Только эти слова я мог произнести. - Всё очень просто, самое главное внимательность. Во-первых, когда я постучалась к тебе и ты открыл дверь я заметила на стойке книгу, присмотревшись я поняла что это ранобэ, которая ещё не вышла, а то есть 5 том "ПУВО". - Произнесла она с улыбкой. - Во-вторых, если прислушаться к твоей речи, то можно понять что ты достаточно начитанная и внимательная личность, но очень неряшлевый, но это я судила по личному опыту. В-третьих, если разобрать твой псевдоним на слоги и разделить на транскрипции, то получится имя Кайл. - Закончила она свою гипотезу. Посмотрев на моё лицо, она слегка посмеялась. На моём лице было охеревшее выражение лица. Я и забыл на сколько талантлива Хаясака. - Пфф, всё, я не хочу с тобой дружить. Сказал я сев на кресло и притворно дуясь отвернув от неё лицо. - Тха-ха-ха. - Разразилась она смехом. От чего я повернулся к ней и улыбнулся. Прибыв к особняку, хотя нет. К ОСОБНЯКУ, Хаясака подошла воротам и нажала на домофон, на котором открылась панель. Что-то нажав, ворота открылись, и Ай жестом показала мне идти за ней. Последовав за ней, я удивлялся окружающей местности, это место больше школьной территории. Если бы я тут жил, то вёл бы себя высокомерно.(неправда, в судьбе ты не будешь высокомерным. Ой, простите за спойлер) Дойдя до дверей, девушка открыла передо мной их и пригласила зайти внутрь. Зайдя внутрь, я в тот момент начал оглядываться по сторонам, ведь здесь было много дорогих вещей. На стене висели многие картины, но узнал я только одну, картина Salvator Mundi, а возле весело то, что меня удивило и озадачило больше всего. Детская соска с бриллиантами. Вы серьёзно? Я тут же представил как маленькая Кагуя сосёт эту соску. Мда, живут же богатеи. Хотя, меня можно тоже приписать к ним. Заметив что Хаясака куда то идёт, я отправился за ней. Мы поднялись на 2 этаж и дошли до больших дверей. Ай постучалась в двери и приоткрыла их. - Господин Шиномия, я привела Кайла Хаяси. - Сказала Хаясака по видимому отцу Кагуи. - Входите. - Сказал грубый, но до боли знакомый голос. Зайдя вместе с Хаясакай я охуел. Ведь перед мной за столом сидел молодой человек среднего роста. У него тусклые серо-голубые глаза, густые брови и короткие, зачесанные назад чёрные волосы. Его одежда состоит из чёрного блейзера, который сочетается с брюками того же цвета и чёрным жилетом. На нём тёмно-коричневые туфли и тёмно-бордовая рубашка с белым воротничком под костюмом. Его воротник и манжеты украшены прямоугольными звеньями, а к галстуку в чёрную и серую полоску прикреплён галстук. Это был Дайсуке Камбэ, или точнее теперь Дайсуке Шиномия. Я не мог сообразить ничего, мои мысли перемешались, в голову перестала поступать кровь. Но меня вывели из состояния овоща, начав разговор. - Здравствуй Кайл, не присядешь? Говорит Дайсуке смотря на меня и показывая на стул перед его столом. - Здравствуйте. - Сказал я при этом кивнув. У меня нервы были на пределе. - Ай, не оставишь нас? Сказал Дайсуке Хаясаке. - Да, господин. - Сказала Ай поклонившись, и вышла из комнаты. В комнате воцарилась тишина, было лишь слышно как я быстро поглощаю воздух. - Не надо так нервничать, я тебя вызвал сюда не судить. - Сказал мужчина улыбнувшись. - Я немного по другому представлял тебя, но могу сказать что ты оправдал моё желание. Говорил он, разглядывая меня. - Спасибо, наверное. - Сказал я с кривой улыбкой. - Ладно, хватит шутить, перейдём к делу. Я тебя вызвал чтобы лично поблагодарить за спасение дочери. - Не стоит, я помог ей не из награды. - Я ещё не закончил. Также, я хотел бы поговорить о моей дочке. - Сказал он уже серьёзно. - С ней что-то случилось? - Спрашиваю я с беспокойством. Похоже, Шиномия это заметил и ухмыльнулся. - Да, после того как её привезла Ай, я отправил её к врачу, и он вывел диагноз. - Насильник что-то успел с ней сделать? - Говорю я уже жалея что отпустил преступника. - Нет, как раз он не успел ничего сделать. С ней что-то сделал ты. Сказал он, с интересом смотря на меня. - В-всмысле, я ничего не делал с Шиномией-сан. Я лишь помог ей. Неужели я правда что-то сделал? Но Хаясака же сказала что она в порядке. Может, она не знала? - В этом то и проблема, ТЫ, помог ей. Сказал он указывая на меня пальцем. - А? - В непонимании спросил я. - Как сказал врач, после того как ты спас её у неё образовалось психическое расстройство. И теперь, она воспринимает тебя как свой щит, который защитит её от всего. - Говорил он постепенно повышая свой тон и сужая глаза на меня. Я молчал, я не знал что сказать, ведь то о чём я думал произошло. - П-простите меня, я не подозревал. Я лишь хотел помочь. - Говорил я искренне. - Я тебя не виню. - Я знаю что вы не про- - Что?! - Спросил я его не веря в его слова. - Я говорю что не виню тебя. - Н-но- - По правде говоря, если не считая её травмы и то что её чуть не изнасиловали, я даже рад. - Говорил он с улыбкой смотря на меня. - После того инцидента, она то и дело говорила о тебе. Я видел насколько она была счастлива, я её отец и я никогда не видел её такой счастливой. Да и внучков я хочу. - Пффф. - Чуть не поперхнулся я совестью автора от его слов. Всмысле внучков!? Эт на чё он намекает?! - Я-я не пойму о чём вы говорите. Говорил я нервно. - Не надо придуриваться, ты же ни с кем не встречаешься? - Нет. - Вот и замечательно, я не против чтобы ты встречался с дочкой, даже можешь называть меня папой. Я пригласил тебя чтобы убедиться в тебе, и ты оправдал мои ожидания. Так что я очень рад принять тебя в семью. - Сказал он, протягивая мне руку. Я не мог ничего сделать кроме как пожать её. Во что я ввязался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.