автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я находился в своём классе. Культурный фестиваль должен был начаться с минуты на минуту. Но, меня это не волновало, я сидел погрузившись в свои мысли. Я не мог заснуть прошлой ночью из-за того что произошло вчера. Шиномия Дайсуке предложил мне встречаться, а потом уже жениться на Кагуе. Хоть мне и было страшно, я сказал что не смогу по личным причинам. На что он не согласился, но мы нашли компромисс. Если в течении 2 лет Кагуя меня разлюбит, то я свободен, но если нет, то мы пойдём под венец. Мне не очень хотелось бы этого, так что надо будет влюбить Кагую в Миюки. Конечно, если он тут есть. Если бы это просто было увлечение мной, то я бы легко справился, но похоже это полностью связано с её психическим состоянием. От чего неизвестно что произойдет если я откажу ей. Блин, как же всё трудно. Подумал я, закрыв лицо руками. - С т-тобой в-все хорошо, К-кайл? - Возле меня раздался чей-то голос. Я сразу понял кто это и повернулся к Коми. - Да, просто не выспался. Волновался насчёт сегодняшнего дня. - Соврал я. - Х-хорошо. - Сказала Коми улыбнувшись мне своей миленькой улыбкой. Только сейчас я решил полностью рассмотреть её. На ней был костюм горничной, который подчеркивал её подтянутую и элегантную форму тела. Практически все взгляды были направлены на Коми с любовью, а на меня с ненавистью. Я не стал обращать внимание и снова вернул свой взгляд на неё. На ней были очки, которые давали ей бонусные очки привлекательности. Мне стало скучно поэтому я встал от чего Коми отошла чтобы я прошёл. Она стала пристально смотреть на меня. - Коми, что-то случилось? - Спросил я не понимая почему она смотрит на меня. Похоже, она вернулась в реальность и поняла что сделала, от чего покраснела. - П-просто т-тебе очень идет эта ф-форма. - Сказала Коми тихоньким голосочком, от чего я умилился. Приподняв бровь я осмотрел себя. На мне была белая рубашка, галстук с красными и белыми линиями, чёрные брюки с ремнём на котором красовался значок бренда и чёрные туфли. В отличии от девочек, мальчики должны были приносить из дома одежду, ведь ни у каждого мальчика есть костюм горничной. У нас у всех была парадная одежда как у дворецких. - Ох, спасибо. Ты тоже очень красива в этой одежде. Ладно, я пойду перекинусь парой слов с другом. Удачи! - Сказал я уходя. Подойдя к Хачиману, я завёл с ним разговор. Мы говорили о том, что произойдёт здесь и что приготовили другие. Также, он мне рассказал как Юкиношита спрашивала обо мне. Но она сразу перешла на другую тему. Мы бы так и продолжали до начала фестиваля, но возле нас прошла группа Хаяты. Конечно, я ни как не обратил внимания как и Хачиман, но у Хаято были другие на это мысли. - Ого, Кайл, а я и не ожидал что ты богат. - Сказал лицемер разглядывая меня. - С чего ты взял? - Я не понял с чего он взял это. Я никому не говорил что богат, да и не пытался как-то это показывать. - Я очень хорошо разбираюсь в моде, поэтому я сразу заметил твою одежду. - Ответил Хаято слегка смутившись. Вот бля! Я и забыл про одежду. Вы не подумайте я не понтуюсь и не выёбываюсь, я брал дорогую одежду чтобы она сохранилась у меня надолго. - Хе-хе, вот как? Ну, думаю можно и так сказать. - Сказал я нервничая. - Прости если поставил тебя в неудобное положение. - Похоже он заметил что я стал нервничать и решил сбавить обороты. - Ничего, я понимаю. - ОГО! Хаято, а ты можешь определить какой это бренд? - Спросила удивленная Юигахама. - Конечно, но если Кайл не против. - Сказал Хаято, и посмотрел на меня чтобы я дал ответ. Подумав я ответил. - Хорошо, но можете не распространять это? - Я попросил держать это в секрете. - Конечно! Я как банк! - Крикнула гиперактивная Юи. - Ага, такая же надоедливая. - Не мог не подшутить Хачиман. - Что?! Хикки? И как давно ты здесь? - Спросила в фальшивом шоке Юи. Похоже, она его уделала. Пока они спорили, Хаято решил начать. - Так, если судить по дизайну и материалу. - Рассуждал Хаято трогая мою рубашку. - Это Bikkembergs, я прав? - Спросил он, на что я кивнул. Хаято услышали многие и у них были расширенные глаза. - А этот галстук является Charvet Tonal-Stripe Silk Tie? - Говорил поражённый Хаято. Мне было неловко кивать, ведь мне стало стыдно, я уже жалею о том что разрешил ему это. - Дальше. А, эти брюки BOSS, а на них ремень Gucci Stuart Hughes. - Уже в недоумение говорил Хаято, по его лицу было понятно как он стал нервничать. Я уже не мог держать, но слава богу моё спасение пришло. - Так класс, культурный фестиваль школы Райзен начинается. Все по своим рабочим местам. Все разошлись, в том числе и я. Культурный фестиваль шёл полным ходом, я обслуживал один столик с девушкой. У нас у каждого были пары. Каждый час мы меняемся. Каждый час 3 мальчика и 3 девочки. одни готовят, другие относят, я был и там и там. Многим понравилась моя готовка, и некоторые девушки давали мне номера их телефона. Мне было слегка неудобно, но я принимал их. - Кайл, твоя смена кончилась! Иди отдохни! - Крикнула мне Хирацука-сенсей. Меня разделили с моими друзьями. Так что я не мог с ними куда-то сходить. Пока я размышлял, я понял что мне нужно. И это в туалет. Мне приспичило в туалет. Выйдя из класса я спустился вниз и направился в туалет, некоторые продолжали смотреть на меня после тех новостей о изнасиловании, но я уже привык. Проходя мимо разных классов, я заметил один особый. Зайдя внутрь, я удивился весь класс был в японском стиле во времена сенгоку и самураев. Мне на ум сразу пришла Мику. И я даже представил её в форме самурая в юкате и мечом. А стоп. Она же перед мной стоит. Как я и сказал она была в одежде самурая от чего ей очень идет. Похоже, заметив меня она подбежала ко мне. - Привет Кайл, почему пришел? - Спросила меня счастливая Мику. - Меня заинтересовал этот класс и о чём он, но сейчас меня больше волнуешь ты. - Сказал я глухим тоном. Мику как и подобает самураю была вся в крови, точнее в краске. - Ну, не буду мешать, я попозже зайду. - Сказал я махая Мику. Выйдя из класса, я возобновил путь в туалет. Проходя возле спортзала мне послышался от туда какой-то звук. Заподозрив неладное, я прислушался к звуку и расслышал это. -П-помоги-гшгхг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.