автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
- Какие девушки вам нравятся? - А? - Спросил я и Рецу-сан. Я был озадачен, ведь я совсем не ожидал вопроса со стороны Утахи. И я не могу понять суть её вопроса, что ей это даст? Я не смотрел аниме с ней, мне сразу не понравился главный герой да и вообще не заинтересовало оно меня, но теперь я сожалел об этом. Я знал, что Касумигаока является писателем и что у неё острый язык, так что это может быть вопрос, чтобы потом поиздеваться надо мной. Хотя, она сказала, что является моей фанаткой, так что это может быть что-то вроде флирта? Ладно бог с ним, она и Рецу-сан ждут моего ответа. - Даже и не знаю, как на это ответить. - Сказал я задумавшись. В то время как Утаха пристально смотрела на меня, а Рецу-сан не понимал что происходит. - Мне нравятся девушки, которые любят меня. - Спустя несколько мгновений я всё же удосужился ответить на её вопрос. Я знаю, что мой ответ максимально банален и прост, но у меня много предпочтений, да и вообще высокие стандарты и я сильно сомневаюсь, что она будет их слушать. После моего ответа было минутное молчание, но его нарушила девушка. - Хм, спасибо что ответили на мой вопрос. - Сказала она с маленькой улыбкой. - Н-ну я думаю вы поладили, так что Касумигаока-сан в твоих руках Кайл. Сказал мне и привлекая внимание Рецу-сан. - Я понял вас. - Сказал я кивая. - Прошу позаботиться обо мне. - Заговорила Утаха, слегка поклонившись мне. - Угу. - Просто напросто угукнул я. После этого Рецу-сан оставил нас вдвоём и мы обговорили некоторые моменты. А точнее, я рассказал ей подробнее об её проблеме и как её решить, на что она внимательно меня слушала. На вопрос "И что мне делать?", я ответил, что на этот момент, она может положиться на меня, про что надо чтобы она дала мне свой номер и была на связи. На что она, без лишних вопросов, согласилась. Перед тем, как закончить нашу встречу, я спросил, где бы я смог приобрести её книги, на что она мне ответила, что может просто принести их мне, на что я наотрез отказался. Объяснив тем, что я хочу быть честным покупателем, после чего она дала мне забавное прозвище "Мистер мораль", но она ответила на мой вопрос и сказала, что "Влюблённый метроном", можно приобрести в книжном, который находится за ближайшим поворотом. На что я её поблагодарил и попрощался. Сейчас, я иду к этому книжному магазину, о котором мне рассказала Утаха. Завернув за угол, я увидел как раз этот магазин. Это было двухэтажное здание с вывеской формы открытой книги, а название на ней гласило "Кинокуния". А про дизайн я не могу сказать ничего такого, ведь оно выглядело как обычное здание. Зайдя внутрь, я пошёл к стеллажам в отделе романтика. Магазин был достаточно большой, и книг подобающе своему магазину. Искал я минут 5 не меньше, и я нашёл интересные экземпляры, поэтому, их я также захватил. Но не найдя то, зачем я пришёл, я решил спросить насчёт этих книг библиотекаря (я не помню как зовут людей работающих в книжных магазинах). Подойдя к стойке, я никого не увидел, осмотрев рабочую зону я приметил звонок. И также шторы которые, по видимому, вели в другую комнату. Сложив 2+2, я нажал на звонок после чего произошёл характерный звук. "ДЗИНЬ" После звонка ничего не произошло, но спустя мгновение я услышал шорохи со стороны шторы. После, оттуда выглянула нежная и белоснежная рука, по видимому, библиотекарь был девушкой. Потом, оттуда выглянула копна русых волос. Не успев поразмыслить, вышла полностью девушка, от чего у меня пропал дар речи и заменился мяча видными глазами и подбородком до земли. Пред мной оказалась стройная молодая женщина, обладающая пышной фигурой. У неё средней длины волнистые русые волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Она одета в фиолетовое с белым платье с разрезами по бокам, украшенное золотой вышивкой и короткой накидкой с полупрозрачными рукавами, Также носит чёрные кружевные чулки. Это была сексуальный сказочный библиотекарь - Лиза Минчи. Я не мог поверить своим глазам, ведь персонаж который не должен быть в этом мире есть тут. Заметив меня, она улыбнулась соблазнительной улыбкой и произнесла сладким и манящим тоном. - Приветствую вас, вы чего-то хотели? - Сказала она, изучая меня глазами. Я не удивлюсь если люди приходят сюда не за книгами, а просто увидеться с ней, что я совсем не осуждаю, а поддерживаю. Выйдя из транса (ты мой милый транс), я заговорил. - Да, у вас случайно нету книги под названием Влюблённый метроном? Спросил я, не отводя от Лизы взгляд. ~Ara ~ara, Я бы никогда не подумала что такой милашка интересуется романтикой. - Говорила она облизывая губы. - Аха-ха, ну да, мне просто посоветовали. - Сказал я нервно посмеявшись. - Хм, дайте как мне посмотреть. - Сказала Лиза, нагибаясь за прилавок показывая мне свою аппетитную попку. Я знал, что это было что-то вроде проверки, поэтому, я просто разглядывал свои книги которые взял, не показывая при этом никакого интереса. Но на самом деле, я еле как сдерживался, чтобы не пожирать её взглядом. ~А вот и она. - Я клянусь что услышал у неё усмешку! Говорила она кладя на стол книгу. ~Милашка, ты же у нас новенький? У тебя ведь нет твоей личной книжной карты? - Спросила она смакуя каждое слово. На её вопрос я лишь кивнул. - Тогда, это легко исправимо, просто напиши здесь своё имя. - Рассказывала она, кладя передо мной листок и подмигивая. Поняв её намёк, я написал что требовалось, после чего она быстро убрала этот листок. Потом, она вытащила маленькую пустую книжку и сверху на ней написала моё имя. - А, теперь распишитесь тут и тут. Сказала она, показывая мне на места, где мне требовалось поставить подпись. - Замечательно, теперь у вас есть наша карточка. - Хорошо, а могу ли я узнать ваше имя? - Ох, простите мои манеры. Лиза Минчи, близкие друзья зовут меня просто Лиза~. - Говорила она мне. - Ничего, Минчи-сан. Могу ли я приобрести эти книги? - Спросил я, кладя к одной книге оставшиеся. - Конечно. - Сказала она, беря мои книги и пробивая их. - С вас 5000¥. - Говорила она, когда я посмотрел на экран, где было написано 7500¥. - Эм, я думаю вы ошиблись. - Говорю я в недоумении. ~Для такого милашки я сделала скидочку~ В какой-то момент, я могу не сдержаться и накинуться на неё. Расплатившись за книги, Лиза упаковала мне их и положила в пакет. - Спасибо за покупку буду тебя ждать ещё милашка~ Сказала она мне в путь. Выходя из магазина, я был погружён в мысли, и они были полны многого. О том, что здесь делает персонаж из геншина, есть ли ещё здесь персонажи. Понравился ли я Лизе. Все эти вопросы заполнили мою голову. Что бы отвлечься, я заглянул в пакет с моими книгами. Взяв книгу Утахи, я приметил какой-то листочек. Открыв его, я увидел там сообщение. <Позвони мне милашка - +0 ### ### ❤!> Вот ведь. Похоже, я в скором времени я превращусь в милф-хантера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.