автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
- Да, давай. - С сомнениями, но я ответил Ичиносе. - Я рада, только нам надо определиться со временем и датой. Ты знаешь школу Кудо Икусей? - Написала свой вопрос Хонами. - Да, эта та которая возле улицы "Китагавы"? - Решил я уточнить. - Да-да, у нас там очень жёсткие правила, и мне надо будет спросить разрешение о твоём приходе. А мне не разрешено покидать территорию школы. - Объяснила она политику школы, которую я и так знал. - Тогда, мне стоит ждать пока ты не напишешь мне? - Спросил я. -Если ты не против. - Может, тогда обменяемся номерами телефонов? - Предложил я идею. - Хорошо! - Согласилась на это Хонами. - Вот мой, +0 ### ###. - Написал я свой. - +0 ### ###. - Написала она мне в ответ. - Тогда, буду ждать твоего звонка, до связи! - Пока-пока. - Фуух, ну, думаю это не так уж и плохо. - Сказал я в пустоту комнаты. Я давно стал замечать насколько здесь тихо, и я привык к этому уже, но что-то не так. Неволей, я стал вспоминать свой дом в старом мире. Он ничем толком не отличался, кроме... Киры. Точно! Я подскочил с кровати и начал вспоминать. В моём мире была собака, которую я назвал Кирой. Он был моим лучшим другом и моей родней. Теперь ясно, почему мне так не по себе от того какая здесь тишина. Что значит мне надо завести собаку. Да и не просто собаку, а какую-нибудь породистую. Конечно дорого будет, но я не думаю что у меня с этим будут проблемы. Только какую породу брать? У меня есть предпочтение на Хаску или Лайку. Они очень дружелюбные, но если кто-то нежелательный будет, то очень хорошие охранники. Решено, я в скором времени возьму себе собаку. "ДЗИНЬ" "ДЗИНЬ" "ДЗИНЬ" Я только успел закончить свою мысль, как зазвенел мой телефон. Неужели Ичиносе уже договорилась? Посмотрев на абонента который мне звонит, я немного удивился. Это был мой редактор. - Странно, обычно он просто так не звонит. Может, что случилось с "ПУВО"? Я немного удивился, но ответил на звонок. - Алло? - Кайл, привет. У меня есть просьба к тебе, не сможешь выслушать? *** - Понятно, так куда мне приходить? - Можешь подойти ко мне в офис? - Хорошо, скоро буду. Сказал я, вешая трубку. Мне позвонил мой редактор и попросил помочь с одной проблемой. И похоже, это довольно нудная проблема. Суть её он мне объяснил в кратце, кое-кому нужна помощь в его написании книги. И меня попросили ему помочь и поднабраться опыта. Ну-с, думаю я должен сначала понять в чём проблема, а потом принимать или отказываться от предложения. Произносил я внутренний монолог, постепенно собираясь. Мне даже стало интересно кто это может быть. Подумал я с улыбкой. Выйдя из квартиры, я направился к офису редактора. Он находился на достаточно далёком расстоянии от моего дома, поэтому мне пришлось по дороге покупать себе поесть. POV Утаха Касумигаока: Мой редактор позвал меня к своему знакомому, чтобы поговорить насчёт моего романа. В последнее время доходы с продаж начали падать, да и большинство читателей не были заинтересованы в моём романе "Влюблённый метроном". Мне было без разницы, ведь я пишу для себя и для тех кому нравится моё произведение, но также я понимаю что такими темпами мою лавочку могут прикрыть. Поэтому, я и согласилась на помощь. - Прости что заставили ждать Касумигаока-сан. - Вошёл человек который по видимому, является знакомым моего редактора. - Меня зовут Рецу Камигаока, приятно с тобой познакомиться. - Представился передо мной Рецу, я просто кивнула и представилась сама. - Здравствуйте, меня зовут Утаха Касумигаока. - Представилась я, слегка наклонившись. - Я бы хотел извиниться за опоздания моего сотрудника. Видите ли, он довольно далеко отсюда живёт. - Извинился передо мной мужчина. На что я просто кивнула. - Пока мы его ждём я бы хотел обратить внимание на твою работу. Написание и повествование у тебя хороши, не спорю, но проблема заключается в том, что читатель не может почувствовать и понять чувства персонажей. - На это замечание я приподняла бровь и спросила : - Что вы имеете ввиду? - Хм, ну как сказать. Ты пишешь о любви, но ты ведь- - Простите. - Кто-то перебил Камигаока-сана. - А, ничего входи, мы тебя ждали. - Сказал как то нервно, Камигаока-сан. Неужели он боится его? Подумала я, взглянув на парня примерно моего возраста. С волосами вороньего крыла, и глубокими черными глазами. У него было довольно красивое лицо. Был он одет стильно. Он был одет в бежевое худи и такие же бежевые штаны. Но, что меня удивило так это то, что он был выше меня и Камигаоки-сана вместе взятых. Ставлю свою репутацию, что в нём, не меньше 180 см. - Хочу вас представить, это Кайл Хаяси, он автор ныне самой популярной книги "Поднятие уровня в одиночку". - Приятно познакомиться. - Сказал парень и слегка поклонился мне. Я была в немом шоке. Ведь я не могла поверить в то, что этот пацан является автором такого легендарного произведения. Сначала, я относилась скептически к этой книги, но когда там началась романтика, я залпом прочла все нынешние томы. Я как и многие читатели хотели узнать кто является автором этой книги, но я не могла поверить, что это был парень моего возраста. - Кхм, Касумигаока-сан, вы в порядке? - Я Утаха Касумигаока, являюсь вашей большой поклонницей. - Сказала кланяясь и немного нервничая. - Раз вы уже познакомились я бы хотел оповестить вас зачем я сюда вас созвал. - Начал Рецу-сан. - Кайл, у меня просьба к тебе. Мог бы ты помочь Касумигаоке-сан с её книгой? Её проблема заключается в том, что она не может передать эмоции персонажей так, чтобы их почувствовал читатель. - Объяснил мою проблему Рецу-сан Хаяси-сану. - Хм, это достаточно распространённая проблема, но и также одна из самых сложных. - Говорил Хаяси-сан. Его речь была такой простой, но такой чарующей. - Касумигаока-тян, а про что ты пишешь? Задал неожиданный вопрос Хаяси-сан. - В-в основном я пишу про романтику и повседневность. - Я не ожидала что меня спросят. - Понятно, тебе когда-нибудь признавались в любви? - Н-нет. - Хорошо, тогда. "БАХ" - А-а?! - В шоке и в недопонимании закричала я. Ведь сейчас я была прижата к стенке, а Хаяса-сан был передо мной. - Я люблю тебя, Утаха. - Сказал он соблазнительно, я не могла соображать, я не знаю что мне надо было ответить. Мы знакомы всего пару минут, а он уже мне признается. Может, это любовь с первого взгляда? Я даже не против. А что я должна ответить?! Я была в прострации и не могла ничего сказать, а если взглянуть на меня то я вся полыхала. - Вот видишь, всё что ты сейчас почувствовала и всё о чём успела подумать ты должна перенести это в свою книгу. - Сказал Хаяси-сан, отстраняясь от меня. - Ч-что? - Спросила я в недопонимании. - Хм, ты сказала мне, что тебе никто никогда не признавался, значит и опыта у тебя нет. Вот я тебе и помог. - Объяснил он свои деяния. Поняв, что это была понарошку, мне почему-то стало плохо, почему-то у меня болела грудь, но я не успела продолжить думать об этом, когда Рецу-сан стал что-то говорить. - Н-ну, я думаю что ты поняла о чём говорил Кайл. А что насчет тебя? ТЫ примешь просьбу? - Спросил Рецу-сан Хаяси-сана. - Да, ты то сама не против? - Спросил Хаяси-сан, смотря на меня. - Н-нет, но у меня есть к вам один вопрос. Вы не против если я его оглашу? - Да, говори. - Сказал он отмахиваясь. - Какие девушки вам нравятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.